Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2014, 15:22
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Конкурс «История Второго народа»

я бы первое место отдал fly_47
хотя мне костюмы не очень понравились и музыку можно было намного лучше подобрать, но все равно близко к этому ролику тут нету ни одного, как мне кажется
Старый 01.09.2014, 15:42
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Ролик Valyot больше на летс-плей похож, если честно. И вообще совет всем на будущее - старайтесь сделать так, чтобы от игры здесь остался только движок. То есть чтобы игра выглядела как фильм, а не игра. Для этого и нужны всякие разные эффекты.
На работе я часто сталкиваюсь с монтажем сюжетов и передач, правильно показать картинку, какой план показать за каким, сколько секунд должен длиться тот или иной временной отрезок, план за планом, это правила телевизионного монтажа.
И вообще, это мое видение мира, спокойное и повествовательное
Старый 01.09.2014, 16:44
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от yachiru Посмотреть сообщение
Спасибо за отзывы.
Не было у нас ни сил, ни вдохновения на эпик. Поприкидывали так и сяк и решили сделать нечто легкое и забавное.
Я наконец уезжаю завтра в выцарапанный и выстраданный отпуск и мечтаю не думать ни о чем, сложнее выбора идти ли на пляж или выпить еще бокал вина, хотя бы неделю.
Надеюсь, это не прозвучало оправданием недостаточной эффектности, глубокомысленности и т.д.
Отлично! Впрочем как всегда. Выбор музыки порадовал!

Цитата:
Сообщение от Krungtep666 Посмотреть сообщение
Мм, пирожки с человечинкой!
Несмотря на то, что видео достаточно длинное, оно не кажется затянутым. А это большой плюс. Правда читаю я медленно, поэтому в некоторых местах приходилось на паузу нажимать.
Тоже понравилось. Приятно было услышать голос Горшка

Цитата:
Сообщение от Lemen_Hytheer Посмотреть сообщение
Принц и разбойница прекрасны, мое вам искреннее почтение.
Согласен. Просто супер. Отличный оператор и мастерская работа с эмоциями. И трогательно!

И "Расплата" тоже отличная.

Надо же, столько хороших работ, даже не ожидал!
Старый 01.09.2014, 17:02
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Голосую за ПиР, хотя и Расплата хороша. Вообще здорово, что мы доросли уже до самых настоящих машиним. Так держать!
Старый 01.09.2014, 17:48
GoshaKar GoshaKar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от rewoq88 Посмотреть сообщение
и все все кто писал про пироги с челвечатиной... Это все что вы запомнили из этого ролика? Там всего одно предложение на 5 секунд, а ролик длиной 9.59... это ролик не про пироги с человечатиной, а про обезумевшего серийного убийцу
Таки монтаж хороший, потому и запомнили.

И ещё раз о работе rewoq88. Повторюсь, ужастики не моя тема, но… Если говорить об этой работе как негативном образе города, то она на 100% процентов соответствуют моему прошлогоднему неприятию нового Бри (Я тогда даже специально объезжал новый Бри стороной, чтобы не испытывать негативные эмоции от «нововведений». Сейчас, конечно, неприязнь притупилась, но старый Бри был всё равно лучше). Что понравилось. Во-первых, монтаж. Во-вторых, операторская работа. В-третьих, сложные мизансцены, когда действие происходит и на переднем и на заднем плане. Когда камера движется вокруг башни с часами – возникает ощущение, что ты в кэбе. Кстати, при повторном просмотре текст практически не напрягает. Я, лично, просто получал эстетическое удовольствие от увиденного при повторном просмотре работы rewoq88. Эх, если б не сцены насилия… Такое мастерство и, как говориться, в мирных целях…

О работе valyot. Очень не люблю «Балладу о прокуренном вагоне» Александра Кочеткова. И практически всегда нравятся её антитезы. Посему моё сердце с работой valyot. Очень понравились, кстати, кадры с исчезающими следами на снегу.

Цитата:
Сообщение от Krungtep666 Посмотреть сообщение
Очень хороший ролик у valyot. Простой такой, жизненный. Только мне почему-то хотелось, чтобы девушка его сама спасла.
(Ну, это во мне мои феминистские настроения говорят.)
Возможно, следопыт и появился потому, что девушка очень сильно ждала. Нет?

О работе n1e2c3r4o5s6. Безусловно эпично. Безусловен высочайший гуманизм работы. И, безусловно, из всех конкурсных работ наибольшее соответствие духу мира Профессора.

О работе maxx48lip. Как говорят в определенных кругах – «за базар нужно отвечать»! Таки и пошли, таки и ответили. За словом, как говориться, последовало дело. Отлично!

О работе fly_47. Вестерн, старый добрый вестерн. Когда дихотомия добра и зла уже ни такая прямолинейная и хорошие парни уже носят исключительно белые шляпы, а плохие – чёрные, но и ещё не полностью размыта, как в Unforgiven Клинта Иствуда. Чарльз Бронсон и Чак Норис в одном флаконе. Великолепно! Особенно понравилась операторская работа, когда работа камеры не просто фиксирует сцену, а соответствует взгляду наблюдателя.

Прогноз. Мои личные предпочтения – работы ghytyytrfyy, valyot и fly_47. Но объективно работы rewoq88 и n1e2c3r4o5s6 сильнее. Думаю, что эти работы должны поделить первое место.

По поводу критики PyFFistik. Вы забываете, что цена первого места – это сумма, если я не ошибаюсь, меньше 2000 рублей. Если говорить положа руку на сердце, призы по своей ценности соответствуют работам, подобно роликам передачи «Сам себе режиссер». И зрителям конкурса очень повезло, что при создании большинства конкурсных работ использовались умения, навыки и средства, которые, на мой взгляд, стоят несколько больше, чем 2000 рублей.
Старый 01.09.2014, 18:22
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
Возможно, следопыт и появился потому, что девушка очень сильно ждала. Нет?
Нет, просто удачное стечение обстоятельств Было бы у меня другое настроение, я бы просто его убила, и она его не дождалась, но как то у меня даже и мысли такой не возникло, а только сейчас в голову пришла )

Меня спросили, накой Он сдался разбойникам, и я сразу же придумала предысторию, что Он когда-то с этими разбойниками уже встречался, и чем то крупно насолил, и они его искали и выжидали, поэтому не убили.

Песня про ожидание, она мне запала много лет назад, и сразу всплыла в памяти, когда я писала сценарий. Песня эта мелькнула в одной из серий Футурамы, где собака ждала Фрая, но так и не дождалась. А он ее откапал через 1000 лет. Помню как рыдала в конце этой серии под эту песню
Старый 01.09.2014, 19:06
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
По поводу критики PyFFistik. Вы забываете, что цена первого места – это сумма, если я не ошибаюсь, меньше 2000 рублей. Если говорить положа руку на сердце, призы по своей ценности соответствуют работам, подобно роликам передачи «Сам себе режиссер». И зрителям конкурса очень повезло, что при создании большинства конкурсных работ использовались умения, навыки и средства, которые, на мой взгляд, стоят несколько больше, чем 2000 рублей.
Я считаю, что если вы пришли сюда за призом, то работа смело обречена на провал. Судя по вашим же словам, мои ролики явно стоят больше 2000р, однако когда я делал свои работы, я не думал о том, сколько марок можно получить, иначе некоторые вещи я бы делал по-другому, чтобы ролик точно выиграл. Прежде всего ценится любовь к своему делу, а не стремление получить вознаграждение.

И да, здесь никто не делает работы на очень высоком уровне, чтобы говорить о деньгах. А некоторые работы не стоят и 2к (судя по затраченному времени), так что весьма странная оценка.
Старый 01.09.2014, 19:13
rewoq88 rewoq88 вне форума
Спаситель Бри

Я вообще хотел год назад снять мюзикл по КИШу на эти 2 альбома... Но я сомневаюсь, что кто то будет его смотреть, длительность составила бы 1:15. На хоббитах бы не смотрелось, а вот как только увидел конкурс о людях, сразу вспомнил о своем давнем желаниии... Но оказалось очень сложным все это уместить в 10 минутах, даже если убрать заставки майла, турбины и прочее, времени очень мало. Пришлось убрать бал у судьи, хотел сделать сцену с мясорубкой, когда мясник ее купил... многое многое что пришлось убрать. По поводу монтажа и прочего... знали бы вы как снималось это все... Я думаю многие бы были в изумлении) Кому интересно в ЛС. Это было очень сложно. Снималось все 4-5 дней. Монтаж занял все время с начала съемок.

По поводу работ... ПиР, безусловный лидер... про матроса, только что там все прыгают и скачут и бухают, веселая музыка - ничего интересного. Про Форохель, очень милый и теплый ролик, минус в голосе и резком окончании... Расплата - приколюшно, реально вестерн, но тонна спецэффектов в конце... и дорисовка своего...

Я считаю вот что есть в игре тем и довольствуйтесь... а дорисовывать, это не то. Это говорит о том что вы не можете показать свою мысль и идею тем что есть в игре. А простые смертные как я и многие пользуемся тем что есть. (у меня использованы футажи крови это не дорисовка). У нас конкурс не в умении пользоваться редактором и разными сопутствующими программами, а конкурс видеороликов... Я понимаю что разрешено все это делать, но мое мнение такое. Вот)

Желаю всем участникам удачи на победу) Есть конечно явные лидеры, но победить может каждый, и не важно HD или нет, 4:3 или 16:9, и тонна спецэффектов не показатель. Даже ролик с чародеем заслуживает похвалы за то, что ребята старались! Всем удачи!
Старый 01.09.2014, 19:14
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от n1e2c3r4o5s6 Посмотреть сообщение
DazStudio при открытии создаётся модель "человека", которая потом там же видоизменяется с помощью регуляторов Shaiping.

а уже оттуда экспортируется в формат FBX.

но лучше посмотреть и попробовать самому))занятное, и весьма забавное действие))
Не пользовался-не знаю Потом гляну
Старый 01.09.2014, 19:21
Lemen_Hytheer Lemen_Hytheer вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
По поводу работ... ПиР, безусловный лидер...
Цитата:
Я считаю вот что есть в игре тем и довольствуйтесь... а дорисовывать, это не то.
Цитата:
(у меня использованы футажи крови это не дорисовка)
Что-то тут не сходится.
Ответ

Закладки