|

13.10.2011, 17:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хранитель мудрости по версии 3.2.
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Ох ты ж страсти какие! Даже и не подумал в эту сторону  ! Вроде этим пока что морровальки в зеркалке болеют! Нет?
А вот фиг! Дура с дебафами проходится намного проще! У меня даже получается забывать о Маяке  . И не все ханты слакеры, многих я убедил использовать огонь вместо света, несмотря на то, что огонь дороже. К тому же, хоть и мало есть ещё хры в огне. 
Кстати, приказ не только снижает БУП, но снижает скорость атаки моба(если мне память не изменяет - я ведь ужо немолоденький и она может мне запросто изменить  )  .
|
Дура проходится за пару минут, остальное время ждем аддов.
Если бы этот приказ нормально стекался с бургами, то от него был бы толк, а так..
|

13.10.2011, 17:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
Если бы этот приказ нормально стекался с бургами, то от него был бы толк, а так..
|
а приказ не стекается с бурговскими метками? Вот пичаль то (
|

13.10.2011, 17:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
|
Эх, портал - такой портал!  За пару минут - угу, ещё скажи пачкой, хотя ... нет, в 2 рыла  . Дура проходится, тогда когда он падает трупом, если она у вас падает трупом до 5 поутшенных факелов, то нафиг оно вообще надо? Хард-то не закрыт... если конечно весь рейд уже в распальцовке и одет во всё бг, тогда да-пофиг на хард главное до лейта дойти  
Цитата:
Сообщение от I_rishki
а приказ не стекается с бурговскими метками? Вот пичаль то (
|
Ещё как стекается, ещё ни один приказ бурговскую метку не снимал - суть-то у них разная: приказ снижает БУП и скорость атаки, а метка увеличивает на ~10% входящий демаг по цели. Я подозреваю, что имелось в виду Уловка или эффект головоломки  или вообще стекование приказов от разных ХМов - вот и поди разбери, что человек имел в виду  .
|

13.10.2011, 18:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Все-таки тема - огонь! хД

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

13.10.2011, 23:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
что за дебаф для снятие брони ? У ремесла нету отката на талантах.
|
Я имею ввиду древнее ремесло, в желтой ветке его можно кастовать по откату т.е постоянно -1755 к броне, в красной ветке он лежит на боссе 30 сек когда откат 1 мин ... т.е. в два раза меньше .
Ну и конечно еще минус к уклонению и блокированию
|

13.10.2011, 23:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от firesky2
Я имею ввиду древнее ремесло, в желтой ветке его можно кастовать по откату т.е постоянно -1755 к броне, в красной ветке он лежит на боссе 30 сек когда откат 1 мин ... т.е. в два раза меньше .
Ну и конечно еще минус к уклонению и блокированию
|
учитывая что в рейде обычно 2 Хма - их и так хватает по 30 сек вешать попеременно
|

13.10.2011, 23:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну если у вас немощный рейд - это не оправдание 
И Портал тут не причем. В моем рейде тоже по Дуре дамаг только автоатакой как правило, чтобы он ненароком на половине аддов не сдох.
|

14.10.2011, 02:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Assam99
Все-таки тема - огонь! хД
|
Ну дык, тут ХМы - властители огня!  
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
учитывая что в рейде обычно 2 Хма - их и так хватает по 30 сек вешать попеременно
|
Угу, знал бы ты сколько раз я матерился, когда соседний ХМ по доброте душевной перебивал моё Ремесло своим, стоило мне только посох поднять для каста грозы  ... в целом я не вижу необходимости двух хмов в рейде, особенно в одинаковом билде, лучше если они стоят в разных ветках, так сказать один демажит, второй саппортит.
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
ну если у вас немощный рейд - это не оправдание 
И Портал тут не причем. В моем рейде тоже по Дуре дамаг только автоатакой как правило, чтобы он ненароком на половине аддов не сдох.
|
Верим, верим, верим, значит ХРы, Ханты и взломы(куда ж без этих мелких пакостников) одеваются у вас на ура, а как остальные? Мы более добрые к своим согильдийцам - в рейд стараемся брать разные классы, даже если это будет в ущерб скорости прохождения. Это даёт равный шанс одется каждому классу, а также учит действовать в разных обстоятельствах... правда лучше школы пикапа по выпрямлению конечностей не найти. 
|

14.10.2011, 02:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bopozhej
Ну дык, тут ХМы - властители огня!  
Верим, верим, верим, значит ХРы, Ханты и взломы(куда ж без этих мелких пакостников) одеваются у вас на ура, а как остальные? Мы более добрые к своим согильдийцам - в рейд стараемся брать разные классы, даже если это будет в ущерб скорости прохождения.
|
Имхо, но ты бред пишешь, даже без бургов рейд за 3-4минуты сносит дурхеста. Тот же Торог вчера упал за 2минуты всего, а там был пикап... правда это был легендарный рейд, но всё же.
|

14.10.2011, 03:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
to bopozhej
Если уж соседний Хм твое ремесло перебивает без предупреждения - то это в первую очередь ваш недочет 
Вот ниже ты вроде как хвалишся что у в рейде вырабатывается взаимодействие.
Помоему 1 предложение противоречит 2 му предложению 
И получается чтобы вместо того чтобы наладить работу 2х ХМов в рейде, ты предпочитаешь выкинуть одного чтобы он тебе не мешал. Забавная позиция.
Что же до упрека в одевании - то я вообще не понял к чему он. Почему кто то кого то должен ушемлять в шмоте ?
Чисто для себя покопался в архиве своего рейд-планера - первыми оделись воитель, ХМ (я), менс, 2й ХМ
|