Ей,технически.Да,совсем не надо.Она лично рекомендовала мне,цитирую,посылать этих [нарушение правил форума]лесом.Опровергать что-то тут мне не надо,совсем
И почему я не удивлен?
Я в реале на таких меганагибателей со супершмертельными техниками насмотрелся. И ни один в зал к нам почему-то не пришел... Зато реалисты приходят, работают. Приятные люди. Учатся на своих и чужих ошибках, перенимают новое.
И почему я не удивлен?
Я в реале на таких меганагибателей со супершмертельными техниками насмотрелся. И ни один в зал к нам почему-то не пришел... Зато реалисты приходят, работают. Приятные люди. Учатся на своих и чужих ошибках, перенимают новое.
1 кстати) к моему залу данное утверждение тоже подходит))))) А то многие в словах выжимают по 100 кг гыыыы))))))
Это не показывает какой Защитник тру в пати - в танкинге или агре) Возмем в пример ХМ - тот же тархамас - в соло убивался еще в ТА) так вот и вопрос - это показатель что ХМ лучший танк?))))) Это всего лишь означает что он хорошо в соло бою как не странно)
Тема называется Сравнение! Вот я и спрашиваю, а страж так может?
Я играю не только за Вардена, и мне все равно кто танкует, имхо оба класса отлично справляются со своей задачей! И ничего удивительного что у каждого свои плюсы и свои минусы!
Мне казалось что сравнение должно быть на чем то основано?) например на танкинге раз уж эти 2 класса заявляют о себе как о танках. Танкинг подразумевает работа в команде в частности агр. А вот так вот постороннее сравнивать не основываясь ни на чем это к чему можно прийти? : Сравнение классов Танк - Менестрель?; ХМ - Рыцарь; Бург - Охотник.....
Хладу может убить ещё менестрель, взлом и рыцарь если смогут как то поддерживать запас маны
ХМ её убивал ещё на 50 лвле
Страж естественно не убъёт её т.к. не имеет никаких фишек, не контроля, не самохила, не пета не регена маны
Менестерль - возможно!
Взлом - незнаю
РЦР - нереал! Как рыцарь убьет 150к с 3 адами по 10к, и второй волной?
Рыцарь даже торхамаса не убьет! А Хлада бьет поо 500