Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Достижения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2010, 10:16
Forever Forever вне форума
Солдат Форноста

Post Барад-Гулдур

Грац, Surreal!

PS Да мы тогда пикапом и креведку завалили. Угадаешь кто пикапером был?=)
Старый 07.01.2010, 12:40
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур

Ужаааас! Это же я была пикапным членом когда сурки в первые завалили креветку, предварительно хорошенько забагав ее И 10 членов рейда из 11 я видела совсем впервые)) Всех кроме Мобиуса. Получается что сам Сюрреал вообще ничо не убивает?
Кароч Лантир ГРАЦ с Килом 3го боса и Фениксы (с опозданием.. раньше Сюрреал просили меня не рассказывать никому, что я не была в содружестве во время кила) вас с опозданием тоже грац. Вы вторые замочили креветку тогда в мае.
Все остальные пикапные рейды тоже грац
Это если слеловать вашим рассуждениям о пикапах сурки. Так что не обижайтесь. Поэтому отдельно поздравляю тех членов рейда, кто из Сюрреала.
Старый 07.01.2010, 13:17
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур

Лол смешно читать про украденую стратегию, пикапы и т.д. учитывая что мы назгула пуляем практически одновременно, правда в день килла Портала у нас был 1хм а у них 2, вот и вся разница. Мо когда ты заюзаеш страту с 3 или 4-ма взломами, которую так активно хвалил мне в личку?)) Хотя действительно при нормальном пуле его можно бить любым составом( у нас было 2 ханта и 3 лужи ) Эред похоже то что про тебя говорили другие члены Сюрреала, правда, хотя я им и не верил и старалься поддерживать тебя как РЛа и никогда не отказывал тебе когда нужен был тебе в рейде, хоть это было не часто но было, чтоб ты теперь лил грязь на Сюрреал, и кто же говорил что Сюрреал лотро уг? не наш ли великий и ужасный Сюрка у которого репутация троля*? Похоже вы не можете без флейм варов.
Ладно оффтоп офф.
Скоро будет видео.
Старый 07.01.2010, 14:02
ferz73 ferz73 вне форума
Спаситель Бри

Post Барад-Гулдур

я много говорить не буду,а просто скажу в крации ,но по делу

1. чтоб туда идти нужна радость,желательно 100,лекарство,еда/лутше на стойкость/,банки с энергией ,лампочки и планировать что будете падать не один раз и у вас уйдет часть денег на ремонт/ремонтироваться можно прямо там при взятии первой точки,там же можно и переставлять таланты у барда/

2. особенность которая не приятна,уйдет от вас человек из рейда и вы будете искать другого и тут потстава-враги появляются вновь,спустя некоторое время,правда не так быстро,но всеж появляются/кроме колдунов/

3. разберем пару врагов и что можно от них ждать и как можно с этим бороться

варг-особенность он не видем(((и не сканируется чтоб его найти
варг нападает на случайную цель и вы сразу погибаете от его атаки и следовательно ,на одного у вас уже меньше/сильная его атака в основнов когда он нападает первый раз из невидимости/
чтобы это не произошло надо его опередить,проще говоря вскрыть и это легко сделать наставив силки /охотник ставит/поподав в него он становится видем и следовательно атака его намного слабее

колдун-сильный атакующий враг,хотя защита его слабовата
наносит он свои атаки в случайном порядке,путем накладывания глаза на одного из вас и снять его нельзя/он взрывается через несколько секунд и разнося вас и кто рядом с вами в клочья атакой тьмой и огнем/
как с этим бороться-увидел глаз,беги подальше от команды/он взорвется и снимит примерно 2500 жизни,в зависимости как у вас обстоят дела со стойкостью)))после взрыва бегите обратно,и менс должен сразу вас отлечить,или выпить сразу банку на здоровье,так как второй глаз может последовать следом и опять это будите вы(((

p.s. зайдя в зал и увидев толпу врагов по 50000 тысяч жизни,не пугайтесь,взяв с собой 3-4 охотников они разнесут их всех пока они только будут к вам подходить)))
они нападают в случайном порядке не зависимо кто их атакует/навесные капканы их не удержат((( / главное бейте по одной цели
Старый 07.01.2010, 14:24
co0ler co0ler вне форума
Молот Казад-Дума

Post Барад-Гулдур

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
Лол смешно читать про украденую стратегию, пикапы и т.д. учитывая что мы назгула пуляем практически одновременно, правда в день килла Портала у нас был 1хм а у них 2, вот и вся разница. Мо когда ты заюзаеш страту с 3 или 4-ма взломами, которую так активно хвалил мне в личку?)) Хотя действительно при нормальном пуле его можно бить любым составом( у нас было 2 ханта и 3 лужи ) Эред похоже то что про тебя говорили другие члены Сюрреала, правда, хотя я им и не верил и старалься поддерживать тебя как РЛа и никогда не отказывал тебе когда нужен был тебе в рейде, хоть это было не часто но было, чтоб ты теперь лил грязь на Сюрреал, и кто же говорил что Сюрреал лотро уг? не наш ли великий и ужасный Сюрка у которого репутация троля*? Похоже вы не можете без флейм варов.
Ладно оффтоп офф.
Скоро будет видео.
ты видимо не читаешь совсем) ясно и четко написали что комбы взломов на аддах отлично регенят ману пати. то что у вас был 1хм (по вчерашнему нашему убийству уже доказывает, что проблемы даже с 1хм нету), а то что якобы у вас были мысли про ману и хмов... ой да ваши хмы(я уверен что узнали про это только прочитав форум) да может просто и не подумали про это и какой состав нужен для убийства. не стоит из-за этого кричать, многие хмы не знают.. и ничего не плачут. потом узнают и используют эту возможность. хватит флуда вообщем. грац вас хоть и пикаперов, да когда мы вотчера били у нас был временный пикап т.к. человек присоединялся, а не человек которого выгнали.

Цитата:
Сообщение от ferz73 Посмотреть сообщение
я много говорить не буду,а просто скажу в крации
даешь гайд)
Старый 07.01.2010, 14:24
tutoressofmanner tutoressofmanner вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур

Вот тут тоже написано немного про адов и босов
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1087
Старый 07.01.2010, 14:25
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Post Барад-Гулдур

Ничего не буду отвечать Порталу. То, что портальцы тут пишут, недостойно социально здоровых людей.

Назгул очень интересный. Он не похож на других боссов ЛОТРО. Его убийство требует вначале очень быстрых и ловких действий, потом дзэновского спокойствия от всех участников рейда. Суета на третьей стадии приводит к вайпу. Недостаточная скорость реакции и любое промедление на первой - к вайпу. Замешательство на второй (переходе, когда назгул слезает с виверны) - к вайпу с гарантией. Классный босс. Он не очень сложный в режиме нормал, если все 12 рейдеров точно знают что делать. На харде - он просто адский. Было очень интересно и очень круто.
Старый 07.01.2010, 14:34
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур

Цитата:
Сообщение от ferz73 Посмотреть сообщение
3. разберем пару врагов и что можно от них ждать и как можно с этим бороться

варг-особенность он не видем(((и не сканируется чтоб его найти
Варг видим на треке, варг призывает воем колдуна, есть варги не привязаные к колдунам. Он 20-го ранга)
Старый 07.01.2010, 16:41
Antyvis Antyvis вне форума
Солдат Форноста

Post Барад-Гулдур

Нуменорец думай что пишешь... Не ты ли мне тут писал в личку усираясь что исдориса не в гильдии и никуда с вами не пойдет) Что в итоге получилось? Вы берете человека который льет грязь на половину людей сервера, спокойно себе позволяет оскорблять большое количество людей. Да и к тому же он был выгнан из рядов сюрреала. И после этого мне называть сюрреал нормальной ги? Вы то себе кем считаете поддерживая таких людей? Своих слов я обратно не возьму, вы еще раз их подтвердили...
p.s. Поддержка со стороны мемберов сюрреала это когда кикнули основных членов моего рейда? И я потом голову ломал как бы мне рейд собрать. Или то как вы кидались на нас, когда мы писали о каком либо достижении? Годрит а достойно то что вы про нас тут пишете?
Старый 07.01.2010, 16:50
KPEMEHb65 KPEMEHb65 вне форума
Путник

Post Барад-Гулдур

Цитата:
Сообщение от Antyvis Посмотреть сообщение
Как сказал один из самых старых мемберов всего сюрреала: Сюрреал лотро уг...
А нельзя перевести эту фразу с албанского? А то я что-то никак расшифровать не могу...
Ответ

Закладки