|

21.04.2011, 18:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свободный путь в Средиземье.
В Какеле также пол года, а то и больше, ждали установки обновлния с поддержкой батлграундов и ДХ11, не знаю дождались или нет.
|

21.04.2011, 18:11
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
О да, Какела это пример для подражания, в ихней локализации до сих пор встречаюся непереведенные места игрового контента годичной давности.
|
А у нас с момента релиза ОЛ параметр "исходящего лечения", согласно тултипу, это самое лечение снижает. Вот если честно, лучше бы итт только диалоги переводила. Все остальное от надмозгов лучше держать подальше.
|

21.04.2011, 18:11
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
О да, Какела это пример для подражания, в ихней локализации до сих пор встречаюся непереведенные места игрового контента годичной давности.
|
Ага! А помните, было голосование у них на сайте: что делать, выпускать обнову в тот же день, что и на родном сервере, но с кусками непереведенными, или потерпеть пару недель, пока все вылижут? Что сказали игроки? А если тут такое предложить: давайте 3.3 будет уже завтра, но будет куча англ текста, что они скажут?
И не надо уж совсем передергивать: непереведенные куски там устраняются пусть не мгновенно, но устраняются, и в годичной давности контенте их нет.
И кстати уж о БГ. Да, их ждали долго (а теперь в них никто не ходит ибо надоели)), но при этом все знали, что не запускаются они изза проблем, знали, какого рода эти проблемы, почему они происходят (даже я узнала некие сведения о поддержке русских ников системой БД, на которую сменили Оракл, но которая с этим не справляется), и что сейчас делается чтобы их решить, и что получается (каждый запуск на пробу делался прямо на живых серверах, а потом админы вытаскивали застрявших))). Есть что-то похожее с местным, простите, заповедником новостей?

21.04.2011, 18:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
На фоне выдающихся достижений Мыла по части локализации Лотро это даже сравнивать смешно. Примерно как разбитый градусник и Фукусиму.
|
А что вы пытаетесь доказать и кому?
Есть суровая действительно, несколько контор-монополистов занимающихся локализациями и не только, скупают все мало-мальски удачные мелкие конторы, как это случилось с ITT. Аструм Онлайн
Уровень сервиса у этох контор-монополистов - г....
Все - все, это наша суровая действительность.
Кого это не устраивает, тот молча ушел на евро.
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Ага! А помните, было голосование у них на сайте: что делать, выпускать обнову в тот же день, что и на родном сервере, но с кусками непереведенными, или потерпеть пару недель, пока все вылижут? Что сказали игроки? А если тут такое предложить: давайте 3.3 будет уже завтра, но будет куча англ текста, что они скажут?
И не надо уж совсем передергивать: непереведенные куски там устраняются пусть не мгновенно, но устраняются, и в годичной давности контенте их нет.
|
Я играл в локализованную игру от какелы, не нужно мне вешать лапшу на уши, локализация там как и сервис отвратный. Вот там как раз и можно опасаться закрытия серверов. Людей вообще нет, пустые серваки.
|

21.04.2011, 18:15
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fedya82
Только проблема гораздо глубже, ведь пропадает желание играть и у многих людей - активных участников рейда, которых раньше - хлебом не корми - дай в рейд сходить. Раньше всегда собирались вовремя даже делились на 2 рейда.люди ходили с удовольствием в тот же БГ,ДН,ЧУ, не оставляя вниманием (для фанатов) Хелегрод и Разлом.И ходили все, не важно фулл БГ у тебя или ни 1-й вещи оттуда.То есть о схеме - оделся и забил - речь не идет, у нас никогда такого небыло.Сейчас же пустота, максимум рейд, да и то не полный по 9 человек на лейтенанта ходим, а вскоре и этого не будет.Люди не хотят платить за постоянные невыполненные обещания.
|
100500
Политика мыла разрушает семьи гильдии
|

21.04.2011, 18:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
100500
Политика мыла разрушает семьи гильдии 
|
Политика мыла много чего разрушает, вот еще "танчишки" заграбастают.
|

21.04.2011, 18:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кстати, "бобик" опять сдох...
|

21.04.2011, 18:22
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Я играл в локализованную игру от какелы, не нужно мне вешать лапшу на уши, локализация там как и сервис отвратный. Вот там как раз и можно опасаться закрытия серверов. Людей вообще нет, пустые серваки.
|
Пример прекрасного сервиса - тут? Ну... как в еврейском анекдоте: "Абрам не дурак? Я извиняюсь!"

21.04.2011, 18:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Пример прекрасного сервиса - тут? Ну... как в еврейском анекдоте: "Абрам не дурак? Я извиняюсь!"
|
Я вижу чукча не читатель)
пс. Сравнивая с Какелой, то тут.
|

21.04.2011, 18:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Хочу напомнить старую мудрость: Беседуя с дураком, подумай не занят ли он тем же самым. Я играл во все, что только можно, но такого мега отвратительного сервиса как тут я нигде не видел, уж извините. Везде бывают форс-мажоры, но они не носят столь систематический характер как в мыльных операх. Уж извините, накипело, опять стены в игре.
|