Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 02:47
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Нелегал, ток вот пока были "вы", то на Эттене бил мир и покой, тока "вы" набирались у ФТ 2 рейдами, тока тогда шли в бой, когда у нас тока 1 рейд оставался, да и тот с не большим содержанием ветеранов. Вот и вся ваша "тактика". Замечу пришел Телепат и война идет не прикращаясь весь день, фрипов стало больше и они воюют, "вы" же тупо ганкофармеры и не более. И как ваша шайка ушла на второй план, ганг 2 рейдами у Грем зелени и ваших кукол прекратился! Первый 8 на куколках и вырос видимо. Да и еще хочу добавить с вашим доминированием в Эттене у фрипов был токо фарм, да и крипы стали думать в ответ именно так же как бы незавармиться вам и как зафармить вас, о войне особо некто недумал, счас дело изменилось, Эттен принял человеческий вид, а не убогий как был...
Старый 22.01.2009, 04:20
Jaredi Jaredi вне форума
Путник

Кхе-кхе. Весело этой ночью в ТА, скрин веселого Тирана прилагается.
Миниатюры
Старый 22.01.2009, 04:23
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Фиг вам а не ТА =)

Тиран бедный не знал куда девать баффы, 3 или 4 раза рессался, по выкидышам из окна, которые я троллем делал.
Респектище всем крипам, что не сдались перед вомногопревосходящими(во слово замутил) силами противника.
13 к оставалось в один момент, и БАЦ! Снова 130. Я криком ЕСС дома сына немного разбудил даже =).
Старый 22.01.2009, 07:56
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Нелегал можно спорить бесконечно, но ваша тактика оставляла всегда желать лучшего, брали тупо количеством, давили и фармили, фармили и давили, достаточно один раз вам огрести, так час точно в Эттене тишина настает, видимо отката скиллов ждете и второй рейд собираете, спустя время, когда часть крипов от скуки уходит спать, у вас начинается гиперактивность по маршруту ТР-ТА-Луг-Грэм, с вашими рейдами Эттен превратился в сюжет фильма "День сурка".
А сидеть в замках у крипов это лишь ответ на вашу тактику.
Согласен с Лузугом, теперь в Эттенах идет война (что и задумывалось разработчиками), интересная последовательность получилось, нет ваших рейдов-пропали ганкеры у Грэма, странно да?
У вас же в рейде на первом плане фарм или я ошибаюсь?А вот люди с вами ходившие, утверждают, что разговор только о нем.
п.с. хотите фармить-идите в Шир, там говорят варг есть какой то и гоблины, их фармите.
Старый 22.01.2009, 08:38
Verchenov Verchenov вне форума
Путник

да не агритесь вы на выходки нелегала ему ж только бы срач развести
предлагаю просто игнорить его посты и на форуме станет спокойней
Старый 22.01.2009, 12:17
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Verchenov Посмотреть сообщение
да не агритесь вы на выходки нелегала ему ж только бы срач развести
предлагаю просто игнорить его посты и на форуме станет спокойней
1 одно слово: Водочка
Вчера тени держались в ТА одним неполным рейдом, против почти 2-х фриповских, Хомычу респект, всем участникам тоже... Мы не отдали им главный аванпост Эттена
Так же как и не отдали Луг чуть позже, но там уже силы были равны, и вот чем это закончилось:

и гнали мы фрипов до ТА от Луга, а у ТА к фрипам прибыло подкрепление и был зачотный замес:

Тут правда варги подошли, и фрипы полностью капитулировали...
Короче вчерашний день, если брать в общем, то это абсолютное и безоговорочное превосходство монстров...

ЗЫ Спасибо всем кто вчера бегал за монстров.
Миниатюры
Старый 22.01.2009, 12:18
plantator plantator вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от sniperok Посмотреть сообщение
Тада,вы не драпайте и вообще Гудмэн с Нелегалом лучшие игроки ,гордость сервера. Предлагаю даже не спорить с этим.
тебе свой ник написать стыдно?
Старый 22.01.2009, 12:20
Щит Миробеля

Были бы лучшие, рвали бы монстров, а пока в ПвМ лучший Хомыч...
Старый 22.01.2009, 12:23
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Нелегал можно спорить бесконечно, но ваша тактика оставляла всегда желать лучшего, брали тупо количеством, давили и фармили, фармили и давили, достаточно один раз вам огрести, так час точно в Эттене тишина настает, видимо отката скиллов ждете и второй рейд собираете, спустя время, когда часть крипов от скуки уходит спать, у вас начинается гиперактивность по маршруту ТР-ТА-Луг-Грэм, с вашими рейдами Эттен превратился в сюжет фильма "День сурка".
А сидеть в замках у крипов это лишь ответ на вашу тактику.
Согласен с Лузугом, теперь в Эттенах идет война (что и задумывалось разработчиками), интересная последовательность получилось, нет ваших рейдов-пропали ганкеры у Грэма, странно да?
У вас же в рейде на первом плане фарм или я ошибаюсь?А вот люди с вами ходившие, утверждают, что разговор только о нем.
п.с. хотите фармить-идите в Шир, там говорят варг есть какой то и гоблины, их фармите.
а в чем по вашему все фрипы фан дожны получать? Сливаясь как рейд Телепта в криповских замках?

Тем более вы сами знаете что ранговые крипы да еще и с массовым ресом гораздо сильнее фрипов, так и задумано разработчиками что фрипов станет больше, а крипы будут сильнее. Сейчас и наблюдается картина что в лагах без скилов рейд крипов выносит рейд фрипов только так. А тупо подыхать нам както не по фану. И я не собираюсь тупо вам сливаться и качать вас, чтобы меня фрипа какнить не обозвали на форуме.

Цель каждой группировки в этенах - победа, а не глупый слив. Если в лагах я "вчера" вайпнулся с рейдом не раз, то я буду дураком если "завтра" продолжу кормить крипов нервно потирающих руки в предвкушении.

Так что мы стараемся воевать так, чтобы соотношение побед и поражений было в плюсе в условиях нынешних лагов и не только.

Почему фрипы дожны играть по вашим правилам, а иначе они ганкеры и фармеры? Смешно товарищи крипы, смешно! Ну ей Богу как маленькие обиженные дети. Самые что ни на есть ганкеры именно в вашем лагере, ваши хвостатики, которые стерегут наших на респе. И ничо, мы же не плачем на форуме какие крипы плохие. Мы воюем и стараемся выбирать методы чтобы быть в плюсе по очкам а не в плюсе у крипов, а не "трындим" и "плачемся" на форуме.
Старый 22.01.2009, 12:28
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Цель каждой группировки в этенах - победа, а не глупый слив. Если в лагах я "вчера" вайпнулся с рейдом не раз, то я буду дураком если "завтра" продолжу кормить крипов нервно потирающих руки в предвкушении.
Играть сначала научитесь... Тупо бить по асисту сможет каждый, научитесь взаимодействовать в группах для начала, не говоря уже о рейде...
Ответ

Закладки