Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 12:57
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Post Место для дуэлей на форносте

вот и я о чем...ато развели бодягу...не нравятся им кайтящие хр
поэтому я врублю посмертку..шлепну его и по крысиному сбегу с горы
не заслужил он очков славы....нуб кайтерский...вот)
я уже грил с такой логикой вы инвизников вообще никогда не убьете....увижу что проигрываю и в инвиз...а чу...вы победы ващето не достойны)
Старый 12.01.2011, 12:57
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

и чего-теперь... ХМу да любому тряпочнику, дальнему бою стоять и бить ривера в упор надеясь что кританет все что сможет? Бред.
Старый 12.01.2011, 13:01
Numenorets Numenorets вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Делал)
Хз, чесно не помню когда такое было, может чего нашло

Цитата:
Сообщение от Pandaren Посмотреть сообщение
Неубиваемых нет)
Если будет причина возвращаться, а у Мораха желание подуэлиться, с удовольствием попробую доказать
Действительно неубиваемых нету, но фрип сильнея крипа.
Панда я на дуель согласен почти всегда

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
у меня тоже слишком мало всего
По два разрушающих за бой..это тоже нормал в исполнении ривера я так понимаю?)
И ривер заюзавший посмертку не нуб...а уж сваливший при этом с горы) Такой явно играет лучше всех)
Зим, давай не будем, ты сам прекрасно знаешь что всего у вас явно побольше Ривер убегающий после предсмертки нуб, если конечно это все происходило в нормальной дуели один на один.
Зим, что ты пристал к разгрому, он не бьет больше 1.5 никогда почти, это ниже того что ты творишь своими ножичками, у тебя криты больше.

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
а если ты не умеешь этим пользоваться то ты еще большее нубло

П.С. и еще. Нормальные люди вообще игнорят вызовы на дуэль в стиле "пвп или зассал"
То то я тебя каждый день нагибающим на горе вижу, прям как не зайду Сиродил с кем-то бьется лол. Ты назвал меня нубом, но при том сразу отмазался от возможности пвп с моим хром, молодец, не зря учился на троля.

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
и чего-теперь... ХМу да любому тряпочнику, дальнему бою стоять и бить ривера в упор надеясь что кританет все что сможет? Бред.
Рип, ХР убивает ривера без кайта, ХМ должен кайтить, Хант должен кайтить потому что такие уж класы и такой баланс тут. ХРом кайтить стыдно и это признак криворукости. Как ХР говорю.
Лайгват, пвп хант вс ривер все равно что хант вс вой, как бы ты его не пробил, он все равно догонит, наверное
Старый 12.01.2011, 13:02
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Блин, про хмов тоже забыл сказать, что к ним претензий не имею. Короче я понимаю всех, кому приходится кастовать, чтоб дамажить. И я не против этого!

P.S. Зим, и я не говорил, что я буду убегать после предсмертки. ибо это тупость, смерть все равно засчитывают, а очки зажимать, не в моем стиле.
Старый 12.01.2011, 13:13
krevedko_O krevedko_O вне форума
Гроза Ангмара

да ну ты брось морах у ривера всегда всего было больше хп защиты сопротивление уклонений там с праированием аое на площадь итд ты на горке можешь дуэлится безоткатно у тя там поди скилы самый длинный октат пару миут, бург не может дуэлится без хотяб одной комбы - которая раз в 5 мин .

есть хры которые уби вают без кайта риверов есть риверы которые убивают хров кайтящих, кто из них нуб а кто молодец я думаю не тебе решать

пысы это все приходит с опытом я раньше тратил на рангового ривера к бою готов , потом стал убавать без него потом из стандартных скилов отказался от боевого инвиза, щас отказался от уклонениия. итд - настанет день и тя хры тоже будут сливать без кайта а пока что есть правило дуэлимся все своим и все.
Старый 12.01.2011, 13:14
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Человек уж такая сволочь с рождения, что везде ищет путь полегче, если конечно он не альпинист. Поэтому если ХР имеет возможность убить ривера полегче - он это сделает
Старый 12.01.2011, 13:23
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Numenorets Посмотреть сообщение
Лайгват, пвп хант вс ривер все равно что хант вс вой, как бы ты его не пробил, он все равно догонит, наверное
С ривером полегче Скажем, 7 и 8 убивал в дуэли не раз А воев - только если они без тапок

Кстати, по твоей логике "фрип круче ривера" хант должен ривера заруливать на раз. Ты там не собираешься прокачать ханта, чтобы прийти и показать на горке мастер-класс?
Старый 12.01.2011, 13:33
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

На самом деле никто ничего никому не должен.

Надоели дуели, признаться честно, с такой системой. Ключевые скиллы, на которые надежда на исход дуели - резист, замедлить варгом зачастую только через 30-40 секунд после начала боя удается, что уже само по себе бессмысленно. Да и вообще, зерговая это игра. Здесь можно только зергом. В зерге правда.
Старый 12.01.2011, 13:38
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от krevedko_O Посмотреть сообщение
да ну ты брось морах у ривера всегда всего было больше хп защиты сопротивление уклонений там с праированием аое на площадь итд ты на горке можешь дуэлится безоткатно у тя там поди скилы самый длинный октат пару миут, бург не может дуэлится без хотяб одной комбы - которая раз в 5 мин .

есть хры которые уби вают без кайта риверов есть риверы которые убивают хров кайтящих, кто из них нуб а кто молодец я думаю не тебе решать

пысы это все приходит с опытом я раньше тратил на рангового ривера к бою готов , потом стал убавать без него потом из стандартных скилов отказался от боевого инвиза, щас отказался от уклонениия. итд - настанет день и тя хры тоже будут сливать без кайта а пока что есть правило дуэлимся все своим и все.
прокачались просто....с выходом ол полгода думаю ни один взлом не мог убить ривера без боя готов.
а многие и с ним то не могли)
а ща както все попроще стало...легена****ки прокачались...руночки оправочки.
вполне ложатся без боя...вон нумлуг даж не появляется на горе..ждет видать 3.2)

пысы..фрипы безусловно имеют больше возможностей...но их еще и реализовать надо...а потом эти все возможности заключены в долгооткатных скилых....крипы же откаты имеют гораздо более меньшее...и так скать бойцы нонстоп.
а это дорого стоит..не?
Старый 12.01.2011, 13:41
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
На самом деле никто ничего никому не должен.

много

любой юзает что хочет и когда хочет
играть учить других нестоит, каждый играет сам, как того хочет.
а то вайн, похожий на: а ты это не юзай а ты это не юзай, зачем тогда дуэли нужны?
мне кажется каждый должен выкладываться на максимум своих скилов и возможностей
война ведь
Ответ

Закладки