|

15.06.2011, 17:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Lucean
|
дык правильно, отбирают наш аоешный хлеб, не успеешь топнуть по ассисту - вои ужи нашинковали. нефиг нефиг
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Марки ну как сказать, даже не знаю...
Когда в начале я попал в вр это вроде был зерг, да и война была и все было.... но в основоном фарм.
После удаления варга Акхши стал совершенно другим, стал вылазить в 1.5 пака варгов на Коса паком где и Тарсил был и Рипыч. Я ему тогда говорил что это самоубийство... тупой вайп. Но потом понял что если не очковать можно действовать и с равными силами  главное в таких боях фана больше
|
все бы варг-паки так думали  На самом деле биться с варг-паком интересно, если они конечно настроены на это. Помнится бегали паком с Косом (хантов вроде не было с нами), нас все пытались варги подловить между аном и лесопилкой. Было интересно. Этакий элемент неожиданности и все зависит от реакции всего пака.
Помню как ВР съедал Питбуля прямо посередине рейда, тоже был фан... а где это все сейчас?
|

15.06.2011, 18:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Марки ну как сказать, даже не знаю...
Когда в начале я попал в вр это вроде был зерг, да и война была и все было.... но в основоном фарм.
После удаления варга Акхши стал совершенно другим, стал вылазить в 1.5 пака варгов на Коса паком где и Тарсил был и Рипыч. Я ему тогда говорил что это самоубийство... тупой вайп. Но потом понял что если не очковать можно действовать и с равными силами  главное в таких боях фана больше
|
Ну вот об этом и говорим. Только сейчас варги этого не понимают...но я думаю ,что рано или поздно нажрутся и тупой фарм надоест..захочется остроты ощущений.
p.s. Все чаще последнее время вижу Творога без пачки\рейда... может уже начало надоедать
|

15.06.2011, 18:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
p.s. Все чаще последнее время вижу Творога без пачки\рейда... может уже начало надоедать
|
ему или тем кто с ним бегал?
|

15.06.2011, 18:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
ему или тем кто с ним бегал? 
|
если это действительно так ,то думаю ему
|

15.06.2011, 18:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
так глядишь в бурги подастся
нубов у нас мало(
|

15.06.2011, 18:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
нубов у нас мало(
|
не знаю ,как у него...но у большинства этих варгов уже есть ,по моему, бурги.
Кто ты думаешь собирает эти паки постоянно?
Вчера ,например, на броде та-тр хант 2 бурга бьют **** какую то.Рядом в инвизе пак Творога\Алого, я нападаю на Алого ,ясен пень, ожидая поддержки от этих двух бургов... в 3 бурга норм можно было побиться с немощами , но увы ..эти два бурга попрыгали вокруг собратьев,помахали друг другу хвостами, пооблизывались и разошлись в разные стороны   
Ги Рать,как я понимаю ,как раз и состоит из недоваргобургов
|

15.06.2011, 19:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
нубов у нас мало(
|
ты шутишь ?
|

15.06.2011, 20:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
я нападаю на Алого ,ясен пень, ожидая поддержки от этих двух бургов... в 3 бурга норм можно было побиться с немощами
|
ах-ха-ха-ха. сольник, епт
это провал, Марки. вот твоя игра. так спалится надо суметь было
еще забыл рассказать, как тебя атаковал Творог недалеко от ТР (один, один Творог) и ты сразу же (сразу же!) прыгнул в боевой. отличная реакция  
P.S. вообще твое поведение вчера было как последнего лолки. ты ж знаешь, что Алый зергер. всегда с паком а то и с двумя. а может и с ВР  так чтож комбишь и комбишь меня. комбишь и комбишь. и подножку с инвиза, и комбу без инвиза ... и тужишься потом под хвостом у мну. а потом стоишь в комбе сам  или эмоции верх над холодным рассудком ассасина таки берут?
|

15.06.2011, 20:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Зим, да не вопрос, собери народ да поучи ходить малость. Человек 3-4 из тех, что с головой. Инферно когда водил, это было достаточно эффективно. Знал, что делать и другим объяснял. Понятно, что геморно, и соло интересной серьезному бойцу. Зато при случае всегда можно будет собраться и подгадить серьезно любому зергу.
|

15.06.2011, 20:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от omb_Ara
не знаю ,как у него...но у большинства этих варгов уже есть ,по моему, бурги.
Кто ты думаешь собирает эти паки постоянно?
Вчера ,например, на броде та-тр хант 2 бурга бьют **** какую то.Рядом в инвизе пак Творога\Алого, я нападаю на Алого ,ясен пень, ожидая поддержки от этих двух бургов... в 3 бурга норм можно было побиться с немощами , но увы ..эти два бурга попрыгали вокруг собратьев,помахали друг другу хвостами, пооблизывались и разошлись в разные стороны   
Ги Рать,как я понимаю ,как раз и состоит из недоваргобургов 
|
эти "недоваргобурги" как ты посмел выразиться играют гораздо достойнее тебя. Вообще палку ты перегибаешь Марки конечно.. Таким бургам как ты(с таким стилем игры как у тебя) вообще не стоило бы высовываться из норы. Ты добивай дальше свой 1к и уходи в боевой. Иными словами просто делай то что умеешь. А те бурги молодцы мы же на них тебя поймали 
не ожидал? ну мы порой тоже не ожидаем удара в спину на 200хп. Так что как говорится собаке собачья смерть
|