Цитата:
Сообщение от Fess1974
вот этот пост как раз тебя и характеризует как дурачка, поддакивающего другим и не имеющего собственного мнения. даже по картинке (по тому как она вообще ни в тему и ни о чем - нет у меня навязчивой идеи кого-то из названных вайпать. я не плачу 50 голда и.т.д., не гоняюсь за ним по всей карте и не подсылаю информаторов о его местонахождении).
|
Знаешь, отличное от твоего чувство юмора ещё не характеризует меня, как дурачка без своего мнения.
Про прочее вообще молчу, неужели ты думаешь что слить тебя это для нас панацея?)) Единственная причина "гоняться" за тобой, это обычная скука, когда крип рейда нет, а все крипы сидят в греме. И тут появляешься ты, и слить тебя ради того, чтобы потом повеселиться над твоей писаниной это обычное удовольствие, и не более...
Цитата:
Сообщение от Fess1974
не бегу я сюда (ни куда то еще) при появлении в эттенах или еще где-либо твоего обожаемого номиниса. срать мне на него с высокой колокольни (это к тебе в тему про "высеры"). фармить он мне ну никак таких как ты не мешает.
|
Мои глаза говорят мне об обратном, каждый вечер ты пишешь тут целые простыни текста, разговариваешь с нами в крипский оос и потом ты заявляешь что тебе "срать с высокой колокольни"? Люди которым действительно безразлично всё это тут даже не появляются и уж точно неделями не кричат об одном и том же.
Цитата:
Сообщение от Fess1974
P.S. слово "кортинка" . картина. картинка. иди учись в школу для начала. буквы разные писать.
|
Меня записали туда только, вот первого сентября пойду. Кстати заметил ошибку ещё до того, как ты написал, но спасибо вам магистр русского языка за наставление...
PS: Про информаторов: Наши люди уже в твоих рядах, мы следим за каждым твоим шагом, за вашим чатом. Бойся!