|

01.10.2012, 12:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от il_mentero
ресать - да, но других похилять не выйдет. если я был в куче крипов, и по мне начинали дамажить, аптечки реагировали практически мгновенно
|
Да я вчера ресать и хилять устал
|

01.10.2012, 14:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я об этом же писал после выхода Изенгарда. Оскверы не дамагеры, вот они и заняты, чем надо. Менсов же сделали имбадамагерами, вот они и забили на осн. обязанности. Кому ж хочется попадать в ассист крипрейда? Нет же надежды, что танк тебя отбастионит (они все в подавлении). Да и слава легкая кому не нужна?
В общем, это сложный клубок.
|
Просто у крипов есть такое понятие как взаимопомощь. А у фрипов каждый думает сам о себе. Вот и все
|

01.10.2012, 14:56
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VolodinAlex
Просто у крипов есть такое понятие как взаимопомощь. А у фрипов каждый думает сам о себе. Вот и все
|
Да, да, взаимопомощь, наслышан. Это когда варги кидают двуногих и разбегаются по боевым.
|

01.10.2012, 15:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VolodinAlex
|
просто у крипов нет выбора
|

01.10.2012, 15:03
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VolodinAlex
|
Насколько я понимаю, у тех же крипов и фрипы есть? Или взаимопомощь просыпается лишь тогда, когда надевается "крипская" шкурка?
Способность к взаимопомощи - это качество человека, а не персонажа.
Дело в БР в наибольшей степени. Сделайте так, чтоб менс мог зарабаытвать в Эттенах на хиле, чтобы он не мог дамажить аки сумасшедший - и все, будет фрипский хил. Менсов станет меньше, но логики в боях больше.

01.10.2012, 15:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да и про аптек тоже самое...
Аптека в хиле может норм хил давать,а в сольном варианте с 15к хп уже не похилишь с критами под 6к ЗВшкой.
|

01.10.2012, 16:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fLatko0
Да и про аптек тоже самое...
Аптека в хиле может норм хил давать,а в сольном варианте с 15к хп уже не похилишь с критами под 6к ЗВшкой.
|
Бурзог, ты когда 8-й апнешь емое))
|

01.10.2012, 16:40
|
 |
Советник
|
|
|
|
Бара, ты чего на собаке делаешь? Зайди помоги, чтоль... а то 2 воя - 4 собаки, 4 воя - 7 собак аптека и вожак. Так каши не сварить
Скукотища...

01.10.2012, 16:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Бара, ты чего на собаке делаешь? Зайди помоги, чтоль... а то 2 воя - 4 собаки, 4 воя - 7 собак аптека и вожак. Так каши не сварить
Скукотища...
|
Почему скукотища)весело
|

01.10.2012, 18:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Насколько я понимаю, у тех же крипов и фрипы есть? Или взаимопомощь просыпается лишь тогда, когда надевается "крипская" шкурка?
Способность к взаимопомощи - это качество человека, а не персонажа.
Дело в БР в наибольшей степени. Сделайте так, чтоб менс мог зарабаытвать в Эттенах на хиле, чтобы он не мог дамажить аки сумасшедший - и все, будет фрипский хил. Менсов станет меньше, но логики в боях больше.
|
Обычно так-если у человека основной игрок крип-то он даже если будет играть за фрипа будет помогать и хилить, допустим. Если же основа фрип, то при игре за крипа помощи можно дождаться от единиц.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да, да, взаимопомощь, наслышан. Это когда варги кидают двуногих и разбегаются по боевым.
|
Многие варги, видя, что кто-то кого-то добивает, банально застанит или замелит этого фрипа. Дофига раз спасали меня так варги, за что им спасибо
|