|

01.06.2013, 01:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от leambert
Лол,ты стоишь за деревом,я стою рядом с лужей,наверное это я прятался и убегал,да
|
Я ждал пока закончиться лужа, ибо у нее дамаг не входит в смягчение, и дамажит она больно. Логично ?
|

01.06.2013, 01:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uldard
Я ждал пока закончиться лужа, ибо у нее дамаг не входит в смягчение, и дамажит она больно. Логично ?
|
Под 3 заставами и печатью с свитками только за дерево и убегать,лужа - жуткий дисбаланс.
Про деда хоть больше не пиши,смешно будет выглядеть
|

01.06.2013, 01:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leambert
Под 3 заставами и печатью с свитками только за дерево и убегать,лужа - жуткий дисбаланс.
Про деда хоть больше не пиши,смешно будет выглядеть 
|
Чей то ? Почему смешно ? Ты хочешь сказать, что гордишься, что победил стража в крипской обнове, под своими баффами на уклон, броню, сопротивление, кайтя, используя печать, и банки от стана ? И что, я в своей речи про нуигада не прав ? Обоснуй ка. Я не называл его нубом, я на 100 процентов уверен, что проиграю ему в дуелях, стражи самый низкий по приоритетности класс на эттенах, его так сильно порезали, что теперь он даже не может убить ЧС. А ты мне про гордость говоришь ?
|

01.06.2013, 01:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uldard
Чей то ? Почему смешно ? Ты хочешь сказать, что гордишься, что победил стража в крипской обнове, под своими баффами на уклон, броню, сопротивление, кайтя, используя печать, и банки от стана ? И что, я в своей речи про нуигада не прав ? Обоснуй ка.
|
Банки - это тоже дисбаланс?(
Да и опять повторюсь,не я первый печать врубил,убегал за дерево,затем бегал вокруг камня.
Ну а судить чью-то игру,когда ты сам полное дно,как то ниочень просто
|

01.06.2013, 01:47
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leambert
Банки - это тоже дисбаланс?(
Да и опять повторюсь,не я первый печать врубил,убегал за дерево,затем бегал вокруг камня.
Ну а судить чью-то игру,когда ты сам полное дно,как то ниочень просто 
|
Полное дно ? У тебя единственное полушарие отказывает ? Ты со своим парнем поссорился ? На твоем скриншотте печать, на мое скриншотте твоя печать, где же моя печать ? Покажешь, а, милый мой ? Где мои баффы, где я за деревом стою ? Надеясь на твою ориентацию, я понадеялся на честную дуель, без юзания банок, донатного стана и т.п.
|

01.06.2013, 01:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бомбануло то так.
Цитата:
Сообщение от leambert
|
Раз уж сам не можешь признать,смотри хоть повнимательнее на ссылочки
|

01.06.2013, 01:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leambert
Бомбануло то так.
Раз уж сам не можешь признать,смотри хоть повнимательнее на ссылочки
|
Моя печать была на исходе. Я зашел за дерево, ты отошел на расстояние тебя и учебника русского языка, которого ты сдал первым в школе. Я знал, что дальше будет кайт. И что за фишка все фоткать ? Ты крыса ? И во время юзания печати, ты начал бежать как во время падения доллара в 1993. То то я прячусь за деревом ? Замедления боюсь ? Сам подумай.
|

01.06.2013, 01:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uldard
Моя печать была на исходе. Я зашел за дерево, ты отошел на расстояние тебя и учебника русского языка, которого ты сдал первым в школе. Я знал, что дальше будет кайт. И что за фишка все фоткать ? Ты крыса ?
|
А как же .. В любом случае, я проиграл, проигрывать надо достойно, я не буду ныть, хоть и уже начал. (с)
|

01.06.2013, 01:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GiKaTa
А как же .. В любом случае, я проиграл, проигрывать надо достойно, я не буду ныть, хоть и уже начал. (с)

|
Учитывая то, что сейчас идет крипская обнова, у них 2 печати, банки на 10 секунда антистана и то, что стражей со времен изена порезали как Джони девито в фильме Брат Якудзы. То это не удивительно особо. И этот Бабайка вроде ХМ, а играет роль стража сострить я всегда люблю, получается остроумно и, как правило, узнаешь интеллект собеседника.
|

01.06.2013, 01:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uldard
Моя печать была на исходе. Я зашел за дерево, ты отошел на расстояние тебя и учебника русского языка, которого ты сдал первым в школе. Я знал, что дальше будет кайт. И что за фишка все фоткать ? Ты крыса ?
|
Скринят же только крысы.30-40 секунд это на исходе?)Вариант рашнуть под печатью на тапках,не не слышал такого,за деревом куда надежнее
|