|

25.06.2013, 07:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Bing9556
вот вы тут втираете про бегства, релоги, а сами попробуйте зайти за крипа и собрать рейд, назвав еще к тому же свой фрипский ник в ООС. много к вам народу пойдет? - максимум пак зелени. ну пак-полтора знакомых, из которых половина за крипов играть не умеет.
вы хотите воевать с беспомощным рейдом? приходите только за славой, получая настоящий фан от битвы лишь на форуме? 
|
Тут вопрос в другом. Если пол года назад, ты поливал всем чем можно крипов, а потом решил сменить окраску (обнова то крипская, но при этом Я как то сливаюсь), не знаю даже чем нужно думать что бы рассчитывать на поддержку крипов  . Само собой не соберешь, личностные отношения никто не отменял.
Так что пост ни очень, все поступки имеют свои последствия. Так что при всем уважении пост не в тему.
|

25.06.2013, 12:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я тут пока читал надумал эпическую историю. Вравда не знаю кто кого убьет в итоге. И стоит ли обоих рыцарей оставлять в живых. Думаю Цыпа должен справиться с ролью крипского мстителя. ))))

25.06.2013, 13:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Я тут пока читал надумал эпическую историю. Вравда не знаю кто кого убьет в итоге. И стоит ли обоих рыцарей оставлять в живых.
|
Береги руку, Сеня!©
Фаррод, пиши пожалуйста, пока муза тебя не покинула
|

25.06.2013, 13:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Не мучайся, убей обоих.
|

25.06.2013, 19:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Не мучайся, убей обоих.
|
Ты хотел сказать - убей всех 
Классическая античная трагедия !
|

25.06.2013, 19:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рокот сражения, крики и лязг мечей. Свежих запах крови. Бойцы дышат в унисон битве, будто исполинское чудовище с сотней острых бритвенных клыков, они сражаются и повинуются одной воле. Воле командиров. Несгибаемой и однобокой. В высоте гремит гроза, будто кованый булат, а солнце ослепляет всех вокруг. Непогода приближается, отгоняя дневное светило за свинцовые тучи, напоминающие диковинные боевые механизмы. Ярость и древнее, как само время, желание мстить. Забыть о радостях и смехе, что в мире есть лишь кровь и зной. Рычать в сраженье диким волком, и с губ сорвется грозный вой. Незримым мановением руки, зажавшей крепко сталь, мы улыбаемся безумно, и наши мысли далеки и прыгают в такт биенью сердца...
Рыцарь выдохнул с нелепой усмешкой, посмотрев как безвольно трепыхается тело перерубленного двуручным мечом орка. На холме куда не кинь взгляд стояли враги. Багряные знамена с оком на них смотрели на сжавшиеся в комок отряды свободных народов. Но вдалеке запел рог. Где-то у самого горизонта заплясали тени штандартов и коней. Они шли, спешили на выручку галопом, дабы вместе вкусить спелый плод победы иль гнилой огрызок поражения...
Все иллюзия, все обман и тлен. Когда воля сломлена, и выбор потерян ты берешь оружие и поворачиваешься на брата своего, а его глаза, полные удивления от случившегося останутся в памяти навечно. Как он почти с интересом смотрел на пропоровшее его лезвие, играющее светом, и капли крови, что падают у ног...

25.06.2013, 20:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Если пол года назад, ты поливал всем чем можно крипов, а потом решил сменить окраску
|
это я и имел ввиду, разве что не стал писать прямо, но это подразумевалось
|

25.06.2013, 20:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bing9556
это я и имел ввиду, разве что не стал писать прямо, но это подразумевалось 
|
Двуличный фрипокрип, предать анафеме, два раза.
|

25.06.2013, 21:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Двуличный фрипокрип, предать анафеме, два раза.
|
што?
|

26.06.2013, 00:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
оффтоп,ребят не подскажите что можно сделать попал сегодня в замес,заглючило капитально пришлось срочно реанимировать компьютер и оказывать ему искусственное дыхание,в рейдах при ПВЕ игре не глючит ничего...а в замесе залагало,есть способ лишиться этой проблеме?
|