|

07.09.2010, 17:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от seeadler
Все-таки, хотя бы из вежливости, ответьте на вопрос: зачем вам видео?
После его просмотра вам откроется смысл бытия, или мб вы посыпете голову пеплом и удалите аккаунт?
Уважаемый, оставляя в стороне тот факт, что уже чуть ли не половина Форноста фармила ДН вшестером, а другая половина покупала у первой дн шмот, просто посмотрите сообщения автора поста [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=339[/URL]. Мб до вас дойдет что это не тот человек, что будет сидеть над paint'ом со скринами.
|
Ты случаем не сценарии пишешь для эпических сопливых сцен? Ответь мне на мой вопрос, но не вопросом о том в какой позе я сплю или где храню грязные носки  до меня только доходит одно, что ваша братия просто тупо дерзит и огрызается на всех, на любой вопрос отвечает сумбурным бредом. Конечно это должно вас злить, ведь богоподобным имбам должны верить на слово. По мне так ощущение, что у вас не половина Форноста фармит ДН пачкой, а половина Форноста просто малолетние клоуны с огромным комплексом неполноценности.
|

07.09.2010, 18:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от tor_1924
Это про какую такую половину сервера идет речь?По факту проходили ДН паком совершенно точно человек двадцать.И хотелось бы узнать ты Ванга что бы знать кто над чем может сидеть?
|
Смелое заявление для человека без подписи  Сударыня, мне казалась я знаю кто скрывается под никами tor_1924 и zil_1924, но теперь что-то засомневался. Мб представитесь?

07.09.2010, 18:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
что-то я уже запуталась...сколько здесь противоборствующих сторон?
особенно понравился вот этот перл:
Цитата:
а половина Форноста просто малолетние клоуны с огромным комплексом неполноценности.
|
|

07.09.2010, 19:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от CountZero
Противоречите скринам, на которых из 6 человек как минимум трое должным образом не одеты (один ХМ и страж дохлые, еще одного ХМа корячит).
|
Цитата:
Сообщение от CountZero
Посмотрел - задал вопрос - ответа не увидел. Автор сообщения противоречит сам себе.
|
Если ваш вопрос в верхней цитате, то ответ на него был дан заранее
Цитата:
Сообщение от nfkqus
ЗЫ: Если будут вопросы по существу - отвечу, в противном случае продолжите общаться сами с собой
|
Хотя я, честно говоря, в ваших постах вопросов вообще не обнаружил, ни по существу, ни не по существу.

07.09.2010, 19:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
|
Пока здесь только один любопытствующий гном, но как только выяснится кто же zil(tor)_1924, то, видимо, будет две

07.09.2010, 19:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от seeadler
Если ваш вопрос в верхней цитате, то ответ на него был дан заранее
|
Фраза - "вы криворукие нубы" - ответом по определению являться не может.
Цитата:
Сообщение от seeadler
Хотя я, честно говоря, в ваших постах вопросов вообще не обнаружил, ни по существу, ни не по существу.
|
Была задана масса вопросов, ответов на которые нет. Вы точно это тему смотрите или не глядя отписываетесь?
|

07.09.2010, 19:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от CountZero
Была задана масса вопросов, ответов на которые нет. Вы точно это тему смотрите или не глядя отписываетесь?
|
Все просто есть мозг пати который думает за остальных от них требуется только выполнять команды.Потому и не могут ответить.Я не могу ответить по одной простой причине т.к не играю уже около трех месяцов в Лотро и могу что либо напутать и ввести в заблуждение недостоверной информацией.Все вопросы к Эрудилу.
|

07.09.2010, 19:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat
какой интересный факт 
|
К сожалению забыл прикрутить табличку сарказм, но слова "чуть ли не" как бы намекают. 20 человек - совершенно не верная цифра, кстати.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
А интересно в силу того что можно чемуто научится. Чем больше знаешь тем лучше. Все перевли не в то направление, вас прост показать как убить в шестером, вы всех сразу нубите. Дальше писанины на форуме дело не доходит.
|
Давайте по факту:
про нубите
Из представленных на скринах персонажах здесь отписалось двое, без малейшего намека на желание понубить. То, что пишет zil(tor)_1924 - вопрос отдельный, и к персонажам на скринах отношения не имеет. Тк он(а) не представился(лась), то и комментировать его(ее) посты я не буду.
про научится
Здесь [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=339[/URL]
вполне все написано по существу, ни на видео, ни в каком-либо гайде больше информации вы не выловите. Не проще ли самим сходить, да убить, а если возникнут какие-либо вопросы, то задать их здесь?
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Кста а виноват во всем этом сраче Картрайт со своим а кто каким составом убивал=)).
|
Это точно  И ответ, кстати, ему был дан не точный
Цитата:
Сообщение от Artizzy
Вот поэтому и половина форноста зафармила дн уже пачкой   
к.о.
А нападки на мирквуд и комьюнити прошу отставить.
|
Опять же: персонажи со скринов и в мыслях не держали нубить Мирк.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Посмотрел на скрины. Не считаю убийство Владычицы в братстве чем-то нереальным. Тем более на 65 лвл со вторыми эпохами. Очень высокий ДПС и все получится.
Вопрос к публиковавшему скрины: А чем у Вас занят менестрель? У него мана бесконечная, если к концу боя у менестреля полные мораль и энергия, а ХМ убит? В таком режиме боя, какой я могу предположить, я бы стоял с максимум половиной полоски энергии.
|
Мб хм умер в контроле, безотносительно маны менестреля?

07.09.2010, 20:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
|
Сообщение от tor_1924;
Циркон все действительно так плохо?
|
Опять передергиваешь отвлеченным вопросом.
Цитата:
Сообщение от tor_1924
Все просто есть мозг пати который думает за остальных от них требуется только выполнять команды.Потому и не могут ответить.Я не могу ответить по одной простой причине т.к не играю уже около трех месяцов в Лотро и могу что либо напутать и ввести в заблуждение недостоверной информацией.Все вопросы к Эрудилу.
|
Это все объясняет, у тебя есть только мозг для выполнения команд, посты тебе тоже командуют какие писать? Вы бы при набивании первого поста подумали о своей недостоверной информации, а не потом отмазывались ссылаясь на свои фантазии.
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
|
если осилишь выдернуть всё предложение, смысла будет больше
|

07.09.2010, 22:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от CountZero
|
Вы свои посты точно мне адресуете? Где я назвал кого-либо "криворуким нубом"?
Возможно я что-то пропустил, не могли бы сформулировать свою "массу вопросов" так, что бы в конце ее стоял вопросительный знак? Что бы было ясно на что отвечать.
Впрочем, если вы хотите покормить человека без подписи, который имеет не понятно какое отношение к скринам, то можете мне не отвечать.