Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 17:00
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Post Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни

Цитата:
Сообщение от dehumanizer Посмотреть сообщение
А вот не чую. Я, может, травму психологическую от их выступления получил. Рассудка лишился от такой непристойности. Вообще, на примере девочек власти и церковь показывают, что за возможные серьёзные проступки виновники обязательно понесут наказание. А то закрой глаза на эту невинную шалость - все осознают, что можно ****ганить безнаказанно и не успеешь оглянуться, как улицы оказываются залиты кровью людей, которые просто ответили утвердительно на вопрос: "Христианин ли ты?". То есть осознание безнаказанности порождает более серьёзные проступки.
многие борцуны и сторонники Пусси видят в этом наступление времени, как не успеешь оглянуться улицы окажутся залитыми кровью людей которые на вопрос "Православный ли ты?" ответили нет
Старый 16.08.2012, 17:04
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
кто с ними не согласен, еретик.
Великое заблуждение, порождённое заезженными штампами об инвизиции. Еретиками никто никого не называет

Цитата:
как не успеешь оглянуться улицы окажутся залитыми кровью людей которые на вопрос "Православный ли ты?" ответили нет
С чего бы это? Смехотворные мелочные обвинения в наличии у священнослужителей автомобилей, которые они не должны иметь, не отражают настоящего отношения православных ко всему остальному обществу
Старый 16.08.2012, 17:07
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Вот это, кстати, зря. Поборники религии часто священников считают своими врагами, не способными на конструктивный диалог, хоть ни разу не подходили ни к одному из них. Довольно странно. Они ж такие же люди, как и мы с вами

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
Вальд, я сам там не зареган, но почитывал одно время

гоха очень большой портал с лояльной модерацией со всеми последствиями этого.
Старый 16.08.2012, 17:07
Лучник Стангарда

Цитата:
С чего бы это? Смехотворные мелочные обвинения в наличии у священнослужителей автомобилей, которые они не должны иметь, не отражают настоящего отношения православных ко всему остальному обществу
отражает желание покарать Пуссечек за неоднозначное преступление...
да уголовный кодекс говорит одно, я приводил закон о ****ганстве, но подогревать это дело и не успокаиваться даже после начала светского суда не красиво со стороны православных "не судите и не судимы будите"
Старый 16.08.2012, 17:13
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
ну проедься с ним на БМВ когда он бухой, может чего и расскажет, будет срыв покровов
ездил с одним священником, правда не на BMW, но тож на иномарке, он был трезв, поэтому ничего не расказал

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
гоха очень большой портал с лояльной модерацией со всеми последствиями этого.
лояльная модерация - это хорошо, какахи - плохо
Старый 16.08.2012, 17:14
Щит Миробеля

Valdarkkk, и при этом никто не называет их еретиками, хоть некоторые и осуждают.

Цитата:
да уголовный кодекс говорит одно, я приводил закон о ****ганстве, но подогревать это дело и не успокаиваться даже после начала светского суда не красиво со стороны православных "не судите и не судимы будите"
Когда человека с головой захлёстывают чувства, разум отключается. Человек не способен объективно воспринимать окружающую действительность. Чтобы отключать чувства вовремя, нужно работать над собой. Не все на это способны. Но заметим, что верующие ведь тоже на два лагеря разделились, многие из них выступают за освобождение "Пуссечек"
Старый 16.08.2012, 17:17
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Но заметим, что верующие ведь тоже на два лагеря разделились, многие из них выступают за освобождение "Пуссечек"
Не путаем верующих (среди которых много вполне вменяемых людей) и церковь (корпорация, направленная на извлечение прибыли).
Старый 16.08.2012, 17:20
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
Не путаем верующих (среди которых много вполне вменяемых людей) и церковь (корпорация, направленная на извлечение прибыли).
Для меня понятия "церковь" и "религия" не отделима от веры. Сейчас распространена обратная версия, но она, имхо, явно абсурдна. Я бы в данном контексте, скорее, говорил о мнениях верующих и некоторых церковных служителей
Старый 16.08.2012, 17:23
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от mgldwarf Посмотреть сообщение
ну верующие и церковь разделить вряд ли получится, иначе ты рискуешь верить во что то своё
Старый 16.08.2012, 17:24
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Я хожу в церковь за успокоением. Мне лично это важно. У кого-то другого есть свои нужды. Я просто сижу, даже если службы и нет. Могу помечтать. Службу бывает тоже интересно слушать, если священник говорит о чем-то живом. А если он все время про писание там талдычит свой толмуд, то лучше позже придти
Очень вряд ли, что деятельность РПЦ как-то повлияет на моё отношение к Богу или Вере, это другое. Да и не отношу я себя к православным, скорее всего я сделала внутренний выбор.

Violinta Song-Warrior
Ответ

Закладки