Доброе утро, всем
Дейзичка, я называю это натурализм, если почитать книги Дж. Мартина там все также, автору удалось показать именно такое Среднивековье, каким оно и было наверняка, мы такое не изучаем в школах (насчет эротических сцен тоже)
Умом то я это понимаю, но смотреть не хочется
Цитата:
Сообщение от kira84
Дейзи, если товарищ Взломкинс приедет в августе в наши края, надеюсь, у тебя получится вырваться хоть на денек к нам?) койко-местом обеспечим
приветы, Макс)
радиофлудилка у нас же в воскресенье?) а то в субботу, в это время я буду пилить дракошку)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от valyot
Я его боюся
боишься, что его неотразимый облик в сочетании с высоким интеллектом и чувством юмора произведет неизгладимое впечатление?
Аонелька хароши, не надо его бояться
Дейзи, если товарищ Взломкинс приедет в августе в наши края, надеюсь, у тебя получится вырваться хоть на денек к нам?) койко-местом обеспечим
приветик Кира, а Каранир хотел посетить мой город
Цитата:
Сообщение от valyot
Умом то я это понимаю, но смотреть не хочется
ну читая коменты в инете, скажу в целом, что мужчины выражают недовольство гомосятиной, а женщины лисбийскими сценами - а в целом на стандартный секс - все смотрят мирно
Цитата:
Сообщение от Estelmir
В сериале у героев слишком ухоженные волосы, зубы, лица для натурализма
ну в этом плане да, но Дейзи вот не воспринимает, интересно было бы посмотреть на ее отношение, если бы там показывали еще немытых грязных волосатых мужиков и таких же женщин, хотя вообщем-то сказать с уверенностью, что все люди жившие в те времена и абсолютно не слежившие за собой - наверно не правильно, во все времена были и такие и такие
Цитата:
Сообщение от kira84
приветы, Макс)
радиофлудилка у нас же в воскресенье?) а то в субботу, в это время я буду пилить дракошку)