| 
	|  |  

| 

29.07.2014, 00:53

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 
				 Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ] 

Эльфов медведи еще больше не любят    
	Цитата: 

| насквозь прострелили а ему пофиг а если вдоль него едешь то не пофиг 
 |  Ничего удивительного. Вы посмотрите, какая туша и сколько в ней жира. Он и не заметил, поди, что у него вентиляция появилась! 
А вот если ты спать собрался, а у тебя лошадь над ухом цокает и наездник портит воздух - поди не взбесись    
А если серьезно, то стрелы и т.п. в игре только для красоты. Т.е. атака наносится тому монстру, которого вы атакуете, а столкновения стрелы с другими живыми  объектами не обрабатываются. 
Ну а про причины реагирования на приближение - читайте гайды про агро...
		 |  

| 

29.07.2014, 14:46

|  
	| 

|  |  

| 

Про агро я уже читал понял. Я то думал что попадание стрелы тожеделает агро. Странно конещно ну буду знать!
 У меня еще вопрос! Я ходил на праздник и там квест направили отвезти бухло в разные места. Все нормально сделал но есть краный квест на Риведел. Там я не проехал потому что красные перекрыли дорогу от Бри точнее там вообще дороги нет а есть лес. И квест провалился, там теперь такое колечко перечеркнутое красным и таймер. Вот скажите пожалуста можно как то по другому в Риведел попасть? я не проеду через красных!
 |  

| 

29.07.2014, 15:22

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pintos99  Про агро я уже читал понял. Я то думал что попадание стрелы тожеделает агро. Странно конещно ну буду знать!
 У меня еще вопрос! Я ходил на праздник и там квест направили отвезти бухло в разные места. Все нормально сделал но есть краный квест на Риведел. Там я не проехал потому что красные перекрыли дорогу от Бри точнее там вообще дороги нет а есть лес. И квест провалился, там теперь такое колечко перечеркнутое красным и таймер. Вот скажите пожалуста можно как то по другому в Риведел попасть? я не проеду через красных!

|  Объехать их...Оббежать...
		 |  

| 

29.07.2014, 15:41

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pintos99  Про агро я уже читал понял. Я то думал что попадание стрелы тожеделает агро. Странно конещно ну буду знать!

|  Южнее бери, дорога идет мимо поселений Бри, мимо Забытого Приюта и дальше    |  

| 

29.07.2014, 17:14

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

На 20 лвл у таверне у Лавра, на втором этаже берете квест у старика в лохмотьях, в шляпе и с бородой. Квест автоматически закинет вас в Ривендел. Передавайте привет Глорфинделу.
		 |  

| 

29.07.2014, 17:50

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| красные перекрыли дорогу от Бри 
 |  
	Цитата: 

| колечко перечеркнутое красным 
 |  
	Цитата: 

| я не проеду через красных 
 |  Что ж вы на красный цвет так ополчились? Я еще понимаю - серых монстров ругать (экспы не дают), фиолетовых (сожрут и не подавятся), голубых (эти и не опасны и экспу дают, но цвет наводит на всякие мысли   )... 
А красные - самое то: достаточно опасны, чтобы не нарываться на них, но недостаточно опасны, чтобы не прихлопнуть при крайней нужде. Может, они просто в КПЭ (Коммунистической Партии Эриадора) состоят, кто ж их знает?    
	Цитата: 

| дорога идет мимо поселений Бри, мимо Забытого Приюта и дальше 
 |  Судя по тому, что товарищу дали квест на эльфячье вино, он как минимум 25 уровня. Пустоши без проблем проскачет, а вот в Троллистой Пуще вслед за красными могут и фиолетовые набежать    |  

| 

29.07.2014, 18:18

|  
	| 

|  | Молот Казад-Дума |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elnelli  Судя по тому, что товарищу дали квест на эльфячье вино, он как минимум 25 уровня. Пустоши без проблем проскачет, а вот в Троллистой Пуще вслед за красными могут и фиолетовые набежать  |  Туда на 20-м уровне совершенно спокойно можно доехать. Если дорогу знать и лошадку пошустрее взять    |  

| 

29.07.2014, 18:49

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от George_Yero  На 20 лвл у таверне у Лавра, на втором этаже берете квест у старика в лохмотьях, в шляпе и с бородой. Квест автоматически закинет вас в Ривендел. Передавайте привет Глорфинделу.
 |  Эх блин я эту возможность уже стратил! Был в Ривенделе этом, долго искал (у них там так много места не то что у хоббитов! людей!) и если бы знал что тамтакой важный алкоголь продают! купил бы в запас! Сейчас есть только такой квест который в Забытый приют переносит и вот оттуда я начал но потом дорога кончилась и меня красные чуть не убили, реально 1 ХП остался!
		 |  

| 

29.07.2014, 19:02

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| Туда на 20-м уровне совершенно спокойно можно доехать 
 |  Можно, но не нужно. Квест на "отвезти бухло" дают на уровень, превышающий уровень персонажа не больше чем на 5. Чтобы получить квест в Ривенделл (30 уровень), надо быть 25-го уровня минимум. А на 25-м можно и без шустрой лошадки доехать...
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| если бы знал что тамтакой важный алкоголь продают! купил бы в запас! 
 |  Знал бы где упасть - соломки бы подстелил   
У меня дома хранилась коллекция всякого редкого пойла и она неслабо так пригодилась для первого выполнения этих квестов. А дальше уж закупил по 10 порций каждого...

Цитата: 

| меня красные чуть не убили, реально 1 ХП остался! 
 |  "Чуть" не считается    |  

| 

29.07.2014, 19:09

|  
	| 

|  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Elnelli  Можно, но не нужно. Квест на "отвезти бухло" дают на уровень, превышающий уровень персонажа не больше чем на 5. Чтобы получить квест в Ривенделл (30 уровень), надо быть 25-го уровня минимум. А на 25-м можно и без шустрой лошадки доехать...
 |  Я 27 и не могу    несколько раз пробовал но они по три черытре на меня нападают и я только убежать могу назад. Далекая дорога и не получится прорваться. Вы подскажите пожалуста очень хочется все таки сдать такой квест.
		 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|