Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 12:12
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
З.Ы. К слову, только ленивый не закроет все квесты в ЛОТРО за 2 года, если ему они интересны. Мне по факту хватило около полугода. Остальное время я был либо в рейдах, либо вне ЛОТРО (за 2 года уходил из игры уже 3 раза, когда нечего было делать).
Скажу по секрету - у вас просто пока достаточно свободного времени, которое можно выделить на игру.
Старый 25.11.2010, 12:16
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
Ты просто не умеешь растягивать удовольствие...
Да куда уж дальше то растягивать, уж год прошел с выхода Лихолесья... А это одна маленькая локация и один рейд.
Старый 25.11.2010, 12:19
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Вы в онлайн-играх что ищете? Вопрос к Вандерву и Орлику.
ММО - общение, РПГ - интересный геймплей. И того, и другого я получаю от Лотро. Хотя понятно, что нового контента давно не было, а старый надоел. Потому все мы ждем 3.2.

Про фарм. Интересно, чем же это он прикрыт в других играх?? Везде все то же самое, причем в еще больших масштабах.
Старый 25.11.2010, 12:26
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Книга 3.2.1

Да хотя бы ачивками, т.е. тем, что так любят фармеры и РПшники - красивыми картиночками, крутыми званиями и известностью в общей базе данных. А в ЛОТРО почти все диды - убийство 500 одинаковых мобов. И ивентов нету, нету ивентов блин!
Вы другую игру возьмите, там ивенты каждые выходные. Да еще на каждый праздник что то выдумывают. А у нас? Акции - удвоенный опыт в честь 9 мая и реликвии в подарок за купленную ПП.
Единственные вменяемые ивенты - день рождения Бильбо (нереально мелкий) и фестивали, которые проходят 4 раза в год. Это ПвЕ проект с претензией на РП или корейская гриндилка для сбора бабла?
Старый 25.11.2010, 12:37
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от KBiggg Посмотреть сообщение
Еще не надо забывать - если 20 лвл умрет в зоне с 45 мобами его автоматом выбросит в респ лоулевельной зоны!
Я этого не замечал. Твинком, когда качал повара, то на 7 лвл пошел под прикрытием хая в троллистую, на юго-восток (там где великаны и драконы с ящерами) за вещью для квеста. Дошли не сразу, т.к. мне хватало 1-2 ударов. И ресался я всегда в Риве, а не в Пустошах где-нибудь, или вообще в Бри. Хотя враги были почти на 30 уровней выше и под картой красным меня извещало, что зона, в которой я нахожусь очень опасна и монстры в ней, очень сильны для меня.
Старый 25.11.2010, 12:38
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2.1

ну на западе с ивентами чуть получше, но опять же, зачем заморачиваться, если можно просто ввести ф2п и получить прирост прибыли без всяких ивентов?
надеюсь, что после получения денег для удержания новых игроков будут не только вводить скидки в магазинах, но и ивенты проводить)
Старый 25.11.2010, 12:43
KBiggg KBiggg вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Я этого не замечал. Твинком, когда качал повара, то на 7 лвл пошел под прикрытием хая в троллистую, на юго-восток (там где великаны и драконы с ящерами) за вещью для квеста. Дошли не сразу, т.к. мне хватало 1-2 ударов. И ресался я всегда в Риве, а не в Пустошах где-нибудь, или вообще в Бри. Хотя враги были почти на 30 уровней выше и под картой красным меня извещало, что зона, в которой я нахожусь очень опасна и монстры в ней, очень сильны для меня.
Аналогично, делал поваром 19 ур квест на кабана - умер и реснулся в Шире. Может я и ошибаюсь, и это был какой-то баг. А возможно реснулся там куда была привязана карты быстрого перемещения.
Старый 25.11.2010, 12:45
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2.1

DonBAA, почитал твои посты. В чем-то согласен, в чем-то нет, но не суть.
Давай так: вот ты говоришь, что надоело.
Окей, пусть будет.
А ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ в качестве альтернативы?
Старый 25.11.2010, 12:49
Mirbrond Mirbrond вне форума
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2.1

До квеста я слышал об этом и опасался. Но ведь я потом еще и застрял в Риве, т.к. все время попадал под лапы рысей в инвизе, конюшни меня обслуживать отказывались, а путевой камень я на свою беду привязал в Рив перед дорогой домой.
Старый 25.11.2010, 12:59
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от DonBAA Посмотреть сообщение
Да хотя бы ачивками, т.е. тем, что так любят фармеры и РПшники - красивыми картиночками, крутыми званиями и известностью в общей базе данных. А в ЛОТРО почти все диды - убийство 500 одинаковых мобов. И ивентов нету, нету ивентов блин!
Вы другую игру возьмите, там ивенты каждые выходные. Да еще на каждый праздник что то выдумывают. А у нас? Акции - удвоенный опыт в честь 9 мая и реликвии в подарок за купленную ПП.
Единственные вменяемые ивенты - день рождения Бильбо (нереально мелкий) и фестивали, которые проходят 4 раза в год. Это ПвЕ проект с претензией на РП или корейская гриндилка для сбора бабла?
Поздравляю, Дагдор, ты таки наглядно доказал аксиому: "Любой начавший вайнить очень быстро скатывается в бред". Не знаю, почему так происходит, однако факт. Видимо, нытье отупляет. Так что бросай это нехорошее дело. Это дружеский совет.
Ответ

Закладки