|

06.11.2010, 16:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Да и я знал Альдгута немало и тоже до недавнего времени был готов подписаться под твоими словами.
|
Ага,раньше Костик,и всё такое а теперь я слышу не очень лицеприятные вещи про него от его бывших знакомых.Ппц надо же эттенскому воителю превратиться в крысу варжью,это представьте себе если мутаро или предположим алексашка занялся бы такой фигнёй,большинство было б в шоке,но от альдгута если честно это было ожидаемо,теперь в эттенах мы видим классную парочку неадекватов - сральдэ и мизотраха.
P.S.Альдгут можешь ничего про меня не писать эттенского так как все знают я как был крипом так и остался,даже в рейдах Лайгвата позволяю себе очень много высказываний со стороны крипа,хотя отношение при этом с лайгватом никак не портятся,за что Лайгу респект.
|

06.11.2010, 16:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
альдгут,ты кстати можешь не отпираться,что мизотрал это не ангро,ты же такой разговорчивый у нас,ты мне столько про себя рассказывал,так что в игре тебе не за кого заступаться,кроме как ангро,а т.к. ты уже со всеми перессорился тут,то это 100% ангро.
|

06.11.2010, 16:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
Ага,раньше Костик,и всё такое а теперь я слышу не очень лицеприятные вещи про него от его бывших знакомых.Ппц надо же эттенскому воителю превратиться в крысу варжью,это представьте себе если мутаро или предположим алексашка занялся бы такой фигнёй,большинство было б в шоке,но от альдгута если честно это было ожидаемо,теперь в эттенах мы видим классную парочку неадекватов - сральдэ и мизотраха.
P.S.Альдгут можешь ничего про меня не писать эттенского так как все знают я как был крипом так и остался,даже в рейдах Лайгвата позволяю себе очень много высказываний со стороны крипа,хотя отношение при этом с лайгватом никак не портятся,за что Лайгу респект.
|
Бывших знакомых не бывают,если упоминают,значит до сих пор знают 
Мне абсолютно по пояс что ты про меня думаешь ) И если от меня было ожидаемо то что я стану неадекватом или кем вы меня там еще считаете,могли бы не брать в рейд или посылать сразу же  Я же в отличии от тебя,родной,не лицемерю ) Продолжай подлизываться к Лайгвату дальше  Респект вам обоим
|

06.11.2010, 16:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stadmayer
|
Лугбарзик как был ***олизом так им и остался, даже в рейдах Лайгвата. Полагаю что не только я это заметил и Лугбарзику не раз уже об этом говорили
|

06.11.2010, 16:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
щас еще и бан за второй акк получишь
Альдгут, неужели игра за крипа так меняет характер или ты просто притворялся? 
|
У меня тот сперли походу что я сделать могу
|

06.11.2010, 16:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
С флеймом закончили, или буду жертвы
|

06.11.2010, 16:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
2Другарий Вспомни лучше как ты ушел из Свободных Народов в Бобры 
|
слова слова. Ну и как же я ушел из СН?
|

06.11.2010, 16:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
слова слова. Ну и как же я ушел из СН?
|
Ну ты ж говоришь пустые слова,почему я не могу?  и как же я ушел из ДВ ? )
|

06.11.2010, 16:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Другарий, Лайг, 1 к вам, я вот так посматриваю, оч удивлен...
|

06.11.2010, 17:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
Ну ты ж говоришь пустые слова,почему я не могу? и как же я ушел из ДВ ? )
|
Уходить из ГИ, которая не в бедственном положении, которая может нормально фармить все и вся. Уходят от них, только когда возникают терки и склоки. А судя по твоим "я их так люблю, он няшки" Это говорит, чт оочередная маска слетела и обнажила лицо своего хозяина.
А как я ушел из СН. Меня не устраивалр то, что все старички куда т опропали. И остались пара мало знакомых лиц  И я ушел не в Бобры, предложение от Волха мне поступило недели через две.
|