Никаких кругов, просто я в миксе хожу и соответственно ни одна из Морийских легендарок не стоит.
Вы пожертвовали 1 надеждой или хот хилкой танка? смело.. а рейд знал об этом? А совесть не мучала перед рейдом что вотчера так долго убить не можете?
Или настоящий каменщик кладет на совесть?
Вы пожертвовали 1 надеждой или хот хилкой танка? смело.. а рейд знал об этом? А совесть не мучала перед рейдом что вотчера так долго убить не можете?
Или настоящий каменщик кладет на совесть?
а вам это знать надо? а вы кто такой чтоб мы вам отвечали? что-то у вас какие то резкие вопросы. И ваще Вотчер погиб когда хоп почти слетел а на мене его не было потому что его выкидывало. Надеюсь тупые вопросы закончились)
а вам это знать надо? а вы кто такой чтоб мы вам отвечали? что-то у вас какие то резкие вопросы. И ваще Вотчер погиб когда хоп почти слетел а на мене его не было потому что его выкидывало. Надеюсь тупые вопросы закончились)
просто из-за таких меников которые не могут специально для вотчера выстроить билд вы и вайпаетесь. я бы с таким никуда не пошел. вы ведь читали гайды... да и люди с евро есть. почему сразу не сказать в каком билде должен быть такой класс..? теперь я точно знаю что такое мирквуд