блин у дабблера твиттер ваще ниачом стал, ноль сливов, сплошные перепосты новостей отсюда, мы зачем туда подписывались? даёшь жести! :Д
и кстати, есть такие же неадекваты как я, которые подписались на смс рассылку от рулотро и нерулотро, и каждый раз получая смс от твиттера я дрожащим пальчиком тыкаю в экран, чтобы снова вместо новости про у6 нору увидеть очередную викторину/новость от турбинки?
Арбузы же водянистые и почти безвкусные!
Ну если зрелые - имеют вкус сахара с водой(
А вот дыня - она и пахнет, и когда укусишь дыню, чувствуешь что что то ешь в конце концов, прям слюнки текут ^_^
Цитата:
Сообщение от jugulator
блин у дабблера твиттер ваще ниачом стал, ноль сливов, сплошные перепосты новостей отсюда, мы зачем туда подписывались? даёшь жести! :Д
Сливы обычно не сбываются)
Цитата:
Сообщение от jugulator
и кстати, есть такие же неадекваты как я, которые подписались на смс рассылку от рулотро и нерулотро, и каждый раз получая смс от твиттера я дрожащим пальчиком тыкаю в экран, чтобы снова вместо новости про у6 нору увидеть очередную викторину/новость от турбинки?
Я бы наверно мог на такое пойти, но год модераторства меня излечил)
Да флуд турбины вообще достал. Особенно бесят их тупые викторины, со 100500 твитами ниачом