Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 12:31
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Civikk Посмотреть сообщение
А если задуматься если сделают, что один фрип влегкую вайпает пак варгов но как то придется подстраиваться)) играть не перестанем.
Если будет что один фрип вайпает пак варгов... количество варгов существенно снизится, останутся только такие как ты и Акхши, т.е. "идейные" варги.
Старый 10.02.2010, 12:38
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Civikk Посмотреть сообщение
Рип сам знаешь какой класс такая и игра, ну не буду я бегать как ривер в толпу и махать там всем что есть и стрелять мне (нам) нечем вот и остается нам подъедать отставшие (заигравшиеся) цели есть и польза не огромная конечно но все таки большая в разведке. Можем вырезать в рейде неожиданно РЛа или пачку хантов оставшихся стрелять сзади. Рип ты помнишь все так и было раньше еще до мори, сейчас просто много стало рангованных и все могут все сами, (очем говорить вожаки бегают соло)
Да я все это понимаю, сам же бегал с вами, когда еще был в седьмой стае Просто кол-во варгов все растет и растет, и занимаются они по сути одним и тем же, охотятся на ганкеров. Вот и хотелось узнать причину такого "постоянства", в смешанном рейде бегают, насколько я заметил, в основном нерангованные варги.

В принципе, у нас взломы тоже ходят отдельно, в рейде их нечасто увидишь, но и пак взломов не так уж и часто собирается.

Цитата:
Сообщение от Putli_Burg Посмотреть сообщение
Опять им варги помешали
ты про что?
Старый 10.02.2010, 12:40
zloboff zloboff вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Да не удивляйся. Мы пофармились и пофанились, а Заман выиграл груду камней под названием Лугазаг. Может, он там квесты хотел сдать? Каждому свое.
Фармясь и фанясь мы отстояли ЛГ, который брали два рейда ( подсчеты фулов - для статистов) и разложили их в то время как, не менее при этом веселясь, у вас забирали ТР Так что тактически и по результату фарма и фана у нас было поболее
А застава на реке, несомненно, более важна для фарма и фана. Поэтому вы и держали ее теми же 2мя рейдами, раскладываясь по частям в чистом поле при численном преимуществе и теряя всех и вся снова мчались на заставу, т.е. груду камней. Кстати, хотел спросить - как вы там умещались-то?.
Я правильно понял насчет фарма и фана?

ЗЫ: Вообще-то РЛ-ил Карэй...
Старый 10.02.2010, 12:45
Civikk Civikk вне форума
Путник

Насколько я сейчас понимаю раньше была 7стая и все. Все к нам рвались попасть чтоб быть в рейде, бегать по одиночки все боялись, сейчас большинство варгов уходят в другие кланы у нас сейчас идет жесткое обновление состава, новые РЛы новые варги. Я сам если захожу бегаю соло в рейд вступаю неохотно, только ради может узнать какие новости да или просто пообщаться.
Старый 10.02.2010, 12:53
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
хотя бы час.
вчера был в рейде Косогорна с 7 до 9 вечера примерно. Когда заходил в рейд все было красное, на нас висел клич. Взяли пробегом ТА, поотражали несколько атак, через какое-то время взяли зачисткой ТР, на защиту пришел Карэй, но их было не так много и серъезно помешать не смогли. Крипы куда-то совсем исчезли, клич пропал. Судя по сообщениям в ООС варги (около 2 пачек вроде) курсировали от ФТ до Ана, иногда подъедая у ТА, т.е. занимались своим любимым делом - зерговали одиночные цели (я тож немного поагрю ).
Потом фрипы взяли Луг (я уже вышел из рейда, что было дальше не знаю). Так что эттены какое-то время были синими.
Крипы, у вас прайм-тайм во сколько?
ну ты как всегда забыл или незнал про пак или два бургов,которые дальше респа Луга и хор ТА не уходили

А после того как ты ушел,карта после некоторого времени покраснела, фрипы смогли взять только заставу на реке,и то,на кой то позвав туда еще один рейд на подмогу....это больше всего насмешило:o
Ну а после "покраски" ТРа и вовсе ушли,я конечно понимаю,что поздно уже было и все дела,но если бы ТР оставался синим,со сном многие повременили,эт 100 пудов
Старый 10.02.2010, 13:05
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Larswars Посмотреть сообщение
ну ты как всегда забыл или незнал про пак или два бургов,которые дальше респа Луга и хор ТА не уходили

А после того как ты ушел,карта после некоторого времени покраснела, фрипы смогли взять только заставу на реке,и то,на кой то позвав туда еще один рейд на подмогу....это больше всего насмешило:o
Ну а после "покраски" ТРа и вовсе ушли,я конечно понимаю,что поздно уже было и все дела,но если бы ТР оставался синим,со сном многие повременили,эт 100 пудов
Так во сколько собираются основные силы крипов то?
Старый 10.02.2010, 13:14
Larswars Larswars вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
после того как собираются фрипы...
Старый 10.02.2010, 13:17
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Ясно. т.е. варг-пак способен только на это? Ну и еще создать численный перевес при встрече двуногого рейда и рейда фрипов.
а что, им нужно нарвать на пак\рейд фрипов и убив 1-2 вайпнутсья почти всем??? Сам знаешь, бурги так бы тоже не поступили...хотя у них всегда есть преимущество перед варгами...2 боевых инвиза и куча комбо
Старый 10.02.2010, 13:19
DeaD_MeaT DeaD_MeaT вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
ближе к вечеру, в среднем около 8, когда все с работы приходят
Старый 10.02.2010, 13:38
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

PvP в ЛОТРО УГ!
Но это самое интересное УГ из всего что я видел. Враг берет число, воины СН молниеносными атаками. Все как в книге. Варги/взломы, воины отшельники, ведущие "свою" войну по обе стороны фронта.

И вообще. Есть тут одна мысль, которую не сможет опровергнуть не один Рп игрок, которому не нужно PvP:
Во первых. Ангмар по ходу 1 эпоса, почти пал. Наместник убит, дочка вернулась к отцу и т.д и т.п. Следовательно армии орков уже не могут "наступать"(а они именно что наступают) на Этенские высоты. Из этого выходит что без снабжения атака захлебывается и пора искать новые пути завоевания. Так как Морийское РвМР мы благополучно пропустили и запихивать в освобожденную(почти*) от орков локацию с ПвП не разумно. Исходя из всего этого и следуя канонам РП сейчас такая зона должна появится между Роханом и Лихолесьем. Вот как то так =)

p.s. Кенерат, как долго аптеки качаются?
Ответ

Закладки