|

10.02.2010, 12:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Civikk
А если задуматься если сделают, что один фрип влегкую вайпает пак варгов но как то придется подстраиваться)) играть не перестанем.
|
Если будет что один фрип вайпает пак варгов... количество варгов существенно снизится, останутся только такие как ты и Акхши, т.е. "идейные" варги.
|

10.02.2010, 12:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Civikk
Рип сам знаешь какой класс такая и игра, ну не буду я бегать как ривер в толпу и махать там всем что есть и стрелять мне (нам) нечем вот и остается нам подъедать отставшие (заигравшиеся) цели есть и польза не огромная конечно но все таки большая в разведке. Можем вырезать в рейде неожиданно РЛа или пачку хантов оставшихся стрелять сзади. Рип ты помнишь все так и было раньше еще до мори, сейчас просто много стало рангованных и все могут все сами, (очем говорить вожаки бегают соло)
|
Да я все это понимаю, сам же бегал с вами, когда еще был в седьмой стае  Просто кол-во варгов все растет и растет, и занимаются они по сути одним и тем же, охотятся на ганкеров. Вот и хотелось узнать причину такого "постоянства", в смешанном рейде бегают, насколько я заметил, в основном нерангованные варги.
В принципе, у нас взломы тоже ходят отдельно, в рейде их нечасто увидишь, но и пак взломов не так уж и часто собирается.
Цитата:
Сообщение от Putli_Burg
Опять им варги помешали
|
ты про что?
|

10.02.2010, 12:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|

10.02.2010, 12:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Насколько я сейчас понимаю раньше была 7стая и все. Все к нам рвались попасть чтоб быть в рейде, бегать по одиночки все боялись, сейчас большинство варгов уходят в другие кланы у нас сейчас идет жесткое обновление состава, новые РЛы новые варги. Я сам если захожу бегаю соло в рейд вступаю неохотно, только ради может узнать какие новости да или просто пообщаться.
|

10.02.2010, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
хотя бы час.
вчера был в рейде Косогорна с 7 до 9 вечера примерно. Когда заходил в рейд все было красное, на нас висел клич. Взяли пробегом ТА, поотражали несколько атак, через какое-то время взяли зачисткой ТР, на защиту пришел Карэй, но их было не так много и серъезно помешать не смогли. Крипы куда-то совсем исчезли, клич пропал. Судя по сообщениям в ООС варги (около 2 пачек вроде) курсировали от ФТ до Ана, иногда подъедая у ТА, т.е. занимались своим любимым делом - зерговали одиночные цели (я тож немного поагрю  ).
Потом фрипы взяли Луг (я уже вышел из рейда, что было дальше не знаю). Так что эттены какое-то время были синими.
Крипы, у вас прайм-тайм во сколько?
|
ну ты как всегда забыл или незнал про пак или два бургов,которые дальше респа Луга и хор ТА не уходили  
А после того как ты ушел,карта после некоторого времени покраснела, фрипы смогли взять только заставу на реке,и то,на кой то позвав туда еще один рейд на подмогу....это больше всего насмешило  :o 
Ну а после "покраски" ТРа и вовсе ушли,я конечно понимаю,что поздно уже было и все дела,но если бы ТР оставался синим,со сном многие повременили,эт 100 пудов  

10.02.2010, 13:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
ну ты как всегда забыл или незнал про пак или два бургов,которые дальше респа Луга и хор ТА не уходили  
А после того как ты ушел,карта после некоторого времени покраснела, фрипы смогли взять только заставу на реке,и то,на кой то позвав туда еще один рейд на подмогу....это больше всего насмешило  :o 
Ну а после "покраски" ТРа и вовсе ушли,я конечно понимаю,что поздно уже было и все дела,но если бы ТР оставался синим,со сном многие повременили,эт 100 пудов   
|
Так во сколько собираются основные силы крипов то?
|

10.02.2010, 13:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
|
после того как собираются фрипы...

10.02.2010, 13:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ясно. т.е. варг-пак способен только на это? Ну и еще создать численный перевес при встрече двуногого рейда и рейда фрипов.
|
а что, им нужно нарвать на пак\рейд фрипов и убив 1-2 вайпнутсья почти всем??? Сам знаешь, бурги так бы тоже не поступили...хотя у них всегда есть преимущество перед варгами...2 боевых инвиза и куча комбо
|

10.02.2010, 13:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
|
ближе к вечеру, в среднем около 8, когда все с работы приходят
|

10.02.2010, 13:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
PvP в ЛОТРО УГ!
Но это самое интересное УГ из всего что я видел.  Враг берет число, воины СН молниеносными атаками. Все как в книге. Варги/взломы, воины отшельники, ведущие "свою" войну по обе стороны фронта.
И вообще. Есть тут одна мысль, которую не сможет опровергнуть не один Рп игрок, которому не нужно PvP:
Во первых. Ангмар по ходу 1 эпоса, почти пал. Наместник убит, дочка вернулась к отцу и т.д и т.п. Следовательно армии орков уже не могут "наступать"(а они именно что наступают) на Этенские высоты. Из этого выходит что без снабжения атака захлебывается и пора искать новые пути завоевания. Так как Морийское РвМР мы благополучно пропустили и запихивать в освобожденную(почти*) от орков локацию с ПвП не разумно. Исходя из всего этого и следуя канонам РП сейчас такая зона должна появится между Роханом и Лихолесьем. Вот как то так =)
p.s. Кенерат, как долго аптеки качаются?
|