Почаще приходите такой толпой, как сейчас в ЛГ... 9 ранг хатю...
UPD Ахил, самому не стыдно багать нпс? Ответы в духе "Вы нас сложите на улице" не принимаются, ибо ты всегда первый кричишь, что можешь сложить крипов в чистом поле. на деле лишь трусливо прячешься.
~Эабен наносит решающий удар.
Извините за выражение, но Эабен ты <censored> - приходить к грему и просто так сливать крипов это последнее дело. Анреспект
Почаще приходите такой толпой, как сейчас в ЛГ... 9 ранг хатю...
UPD Ахил, самому не стыдно багать нпс? Ответы в духе "Вы нас сложите на улице" не принимаются, ибо ты всегда первый кричишь, что можешь сложить крипов в чистом поле. на деле лишь трусливо прячешься.
Сижу и думаю как бы непись забагать...
__________________ Менсы хватит агрить крипов ... тогда помирать не будите(с) Андевайс
~Эабен наносит решающий удар.
Извините за выражение, но Эабен ты <censored> - приходить к грему и просто так сливать крипов это последнее дело. Анреспект
Ахилас не делай пробеги) а то как нубас полный смотришся со своей вайп командой
п.с не потеме как Сидоровна в постели ? тоже флудит не по делу ? ты вроде ее муж :o
Страна непуганных идиотов) Простите за мой клачский)
Сижу я значит во втором коридоре ЛГ на первом этаже... Бежит передо мной Ахилас, пробафанный по самое не балуйся, юзает "Насмешку защитника" на каждом паке мобов, уклоняется от комбы... Затем эта орава багоюзеров проносится на площадку между этажами... 50% нпс стоят на 1 этаже в вопросах...
Сижу я значит во втором коридоре ЛГ на первом этаже... Бежит передо мной Ахилас, пробафанный по самое не балуйся, юзает "Насмешку защитника" на каждом паке мобов, уклоняется от комбы... Затем эта орава багоюзеров проносится на площадку между этажами... 50% нпс стоят на 1 этаже в вопросах...
ну ты и чудак
ВЫ вспомните про то как вы багали и багаете НПС у ана, забежали спрыгнули и зашибись.
Сказочник. Лучше заройся варгом и непоказывайся больше, пипец откуда такой разговорчивый детсад берёться.