Господин этот уже определил свой круг, ему лень создавать перса на другом сервере и он желает чтобы всякая флудонечисть заполонила Агларонд.
Цитата:
Сообщение от sirech
А к какому кругу у нас ленивцы относятся? Я позабыл что-то.
Как раз-таки не соглашусь с вами, господа. Будь у меня переизбыток лени, я бы скорее целыми днями играл в игры, в частности в ЛОТРО, и качал не по одному персонажу, но лени (а так же, вероятно, терпения, чтобы пережить все то же самое, один в один, еще раз) мне чутка и не хватает. И, честно говоря, после вашего утверждения я едва ли осмелюсь спросить - под силу ли это было бы вам самим?
Как раз-таки не соглашусь с Вами, господа. Будь у меня переизбыток лени, я бы скорее целыми днями играл в игры, в частности в ЛОТРО, и качал не по одному персонажу, но лени (а так же, вероятно, терпения, чтобы пережить еще все то же самое, один в один, еще раз) мне чутка и не хватает. И, честно говоря, после вашего утверждения я едва ли осмелюсь спросить - под силу ли это было бы вам самим?
Не отчаивайтесь! На Агларонде есть свое коммьюнити. Неужели у вас нет GLFF?
Цитата:
Сообщение от Karanir
Суровый у вас папашка, страшный?
Пока не знаю, но не хочется проверять. А то буду серый, как модеры на 1-е апреля.
Не отчаивайтесь! На Агларонде есть свое коммьюнити. Неужели у вас нет GLFF?
Сестрицу свою названную вы там уже поздравили с ДР?
Цитата:
Сообщение от Denebula
Как раз-таки не соглашусь с вами, господа. Будь у меня переизбыток лени, я бы скорее целыми днями играл в игры, в частности в ЛОТРО, и качал не по одному персонажу, но лени (а так же, вероятно, терпения, чтобы пережить все то же самое, один в один, еще раз) мне чутка и не хватает. И, честно говоря, после вашего утверждения я едва ли осмелюсь спросить - под силу ли это было бы вам самим?
На серверах кроме "родного" хватало лишь до 40ого и то, смеха ради, можно было бы и дальше, но приелся сам проект.
ЗЫ Но Вам же он интересен и вряд ли до капа добрались, значит лень.
Пришел, сел, заказал, пьеш-ешь, оплатил, ушел. Попу за весь вечер оторвал только в туалет сходить. Вот такое для семейных людей.
ну, это явно не про нашу семью)
в Харатс ооооочень понравилось все: интерьер, кухня, пиво/виски, цены, персонал, отсутствие официантов, концерт, само собой, но самое главное, это чудесная атмосфера тепла и уюта, ощущение, что ты у себя дома и вокруг друзья)) про движуху и знакомства все правда, перезнакомились там с народом у стойки, поболтали с барменами)) в общем, впечатления отличные!) Следующий поход запланировали на праздники уже, наверно, хотя, может и пораньше выберемся) наконец-то в Хабаровске появилось место, куда стоит сходить)
Цитата:
Сообщение от Badger007
в пабах девушек мало, если и приходят то с молодыми людьми в основном, видимо те притаскивают или в ссмешанных компаниях, ну или есть в некоторых завсегдатаи, всё таки не тот формат, виски и дорогое пиво на любителя же
рядом с нами сидела компания из 6 молоденьких симпатичных девушек, которые пришли покушать (!) и выпить по бокалу хорошего пива, и за стойкой девушки были) в общем, 50/50 состав присутствующих приятно удивило, что в будний день довольно много людей)
Добавлено через 6 минут
С утра приятные новости: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]