Надеюсь, ты хоть какой-то урок из этой истории вынесла?
И хоть немного поняла причины?
Цитата:
Сообщение от go_fan
Мне это просто Зан Заныча недавнюю фразу, когда он кого-то не хотел называть и написал подобный текст: какое-то ругательство из анимэ и про архивариуса.
Да там все просто
Архивариус на форуме - это Вальдарк.
Фраза переводится "Это секрет" с японского
К Аонелю хочу добавить, что от Лагарин я никаких извинений по поводу видео не слышала, на мой вопрос когда оно будет, мне была лишь кинута фраза — «а че? Еще не понятно вам что его вообще не будет? У меня есть дела поважнее!» Все. Ну там еще какие-то стоны и выкрики о жестокости к ней были, хотя я рот не успела даже открыть. Ну а раз человек прям так хотел видеть меня жестокой, а себя жертвой, да ради бога.
По поводу фоток история со слезными извинениями либо придумана, либо происходила у кого-то в личке. Я кроме агрессии и обвинений меня в жестоком предательстве ничего не видела.
Ну и я будучи злопамятным чмом, о чем заранее всем сообщила, ни о чем не сожалею, никаких выводов я не делала и поступила бы точно так же, если вернуть время. Я добренькой себя никогда не ощущала.
А говоря о судьбе изгоя, я чаще всего говорю о репутации на эттенах. И она у меня была ниочинь не из-за какой-то лагарин, до чувств которой мне вообще никакого дела нет, просто там пожалуй всех баб прижимают, у кого не стоит за плечами сильная гильдия или поддержка местных авторитетов. Хз конечно, может это только со мной так было)) А здесь, на форуме, репутация меня вообще не волнует, так что тут что-то напутано.
Воробушка, да это ты тут поставила себя в позицию "одинокой, никем не принятой" в то время.
На жалость пыталась давить, когда я по тебе прошелся.
Так что завязывай после драки, как говорится.
Иви ушла, искать поддержки в "герл-павер" не у кого.
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да уж. Да уж. Извинения - это признание сожаления о содеянном и просьба о примирении. Твои "извинения" - это оно и есть?
Где тут вообще причино-следственные?
Я не сожалею о содеянном.
Вообще, глупо сожалеть о прошлом и глупо прошлое теребить. Оспоришь?
Но примиряться - всегда пожалуйста
Воробушка, да это ты тут поставила себя в позицию "одинокой, никем не принятой" в то время.
Плюсану.
100 лет одиночества и непринятости
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Конечно!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Но примиряться - всегда пожалуйста
Ты перепутал что-то, да, я позиционировала себя как одиночка, но не в качестве жертвы, а в качестве отстранненного наблюдателя, привидения, как угодно. И больше даже не всерьез. Тебе возможно показалось, что это были жалобы.
Кстати, при прочтении этой книги у меня у одного возникало ощущение, что в книге творится какая-то неведомая хрень и сатана, но одновременно было интересно читать?
Это вообще была одна из самых непонятных, но крутых книг, что я прочитал.