|

03.10.2012, 10:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Вы что хотите эти правила в шапку переписать?

03.10.2012, 10:03
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
респект
|
респект был бы если бы хотя бы локальное правило написали четко и соблюдали.
Но сразу же пошли уточнения:
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Вы такие забавные, с другой стороны, у флудеров есть два состояния: либо им разрешено абсолютно все (и тогда они скучают), либо есть запреты и они против этих запретов "борюцца".
Да, вчера для раздела Таверна добавилось новое локальное правило, основная цель которого, упростить процесс свободного общения для активных участников раздела. Да, в правиле есть запрет, касающийся религиозных и политических тем. Тут позиция очень простая: хотите использовать этот форум, как площадку для каких-то ярых обсуждений ваших политических и религиозных взглядов - ищите другое место, хотите в нормальном режиме обсудить какой-то новый закон, событие в стране и в мире - никто не будет против, тема начнет сваливаться во флейм и взаимные оскорбления - ищите другое место.
|
И в итоге, несмотря на то, что согласно локальному правилу нельзя обсуждать политику и религию, ее оказывается обсуждать можно, но в неком "нормальном режиме", уровень нормальности как обычно будет субъективным.
И, таким образом, процесс общения не упростился никоим образом, ну кроме того что локальным правилом, как я понимаю, отменили разъяснение менеджера проекта о трактовке п.1.2. и запрете обсуждения сингл-игр.
|

03.10.2012, 10:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Ты хоть вспомнишь какой-либо жестокий религиозный/политический холивар во флудилке? 
|
во время выборов были попытки, которые быстро пресекались, емнип.
На самом деле тут речь идет не только и не сколько о флудилке, где любое обсуждение является текущим и потому временным. Но локальное правило действует на весь подраздел таверны. И ограничение на религиозные и политические дискуссии позволяет нам не пропускать, например, отдельные топики вида "Путин вс. Жириновский", "Сколько наворовали ПЖиВ" и "РПЦ - лохи!!!", которым определенно не место на форуме.
|

03.10.2012, 10:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Вы что хотите эти правила в шапку переписать? 
|
нет, для этого есть специальные люди.
|

03.10.2012, 10:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
И в итоге, несмотря на то, что согласно локальному правилу нельзя обсуждать политику и религию, ее оказывается обсуждать можно, но в неком "нормальном режиме", уровень нормальности как обычно будет субъективным.
И, таким образом, процесс общения не упростился никоим образом, ну кроме того что локальным правилом, как я понимаю, отменили разъяснение менеджера проекта о трактовке п.1.2. и запрете обсуждения сингл-игр.
|
какие-то вы странные чесслово. на многих форумах уже давно под запретом обсуждение политических и религиозных (особенно после дела с пуськами) тем. конкретизировать можно до бесконечности.
вам ответили на ваши вчерашние вопросы к руководителю.
|

03.10.2012, 10:06
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
Контекстно-субъективное модерирование - это норма для проектов майла, как я понимаю. Так что смирись уже, что ли.
|

03.10.2012, 10:08
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну предложи свой вариант, который бы позволил четко разграничить легкий полито-/религиофлуд и жесткие холивары.
|
Я считаю, что обращение представителей администрации форума к неигруну-флудильщику с предложением сделать их работу более качественно носит провокационный характер, создает неправильный образ руководства проекта в глазах общественности, чем может повлечь негативные последствия для игрового процесса.
Но так и быть. Я подумаю.
|

03.10.2012, 10:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Продолжаем котиков:
|

03.10.2012, 10:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Твои проблемы. Кто-то вчера с пеной на глазах отстаивал необходимость руководствоваться всеми ответами продюсера, как правилами форума. А тут - прочесть прямо перед глазами вывешенное объявление не в состоянии.
|
а объявить о правиле? Надо чтобы пользователи сами нашли и поняли, что это оказывает теперь новое правило?
Цитата:
Сообщение от Naath2011
1. зато побежали аж сломя голову вопросы задавать руководителю.
|
противоречие по-прежнему не разрешено.
Цитата:
Сообщение от Naath2011
какие-то вы странные чесслово. на многих форумах уже давно под запретом обсуждение политических и религиозных (особенно после дела с пуськами) тем. конкретизировать можно до бесконечности.
вам ответили на ваши вчерашние вопросы к руководителю.
|
они и здесь под запретом были всегда. И холиваров особых у нас не было никогда.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Контекстно-субъективное модерирование - это норма для проектов майла, как я понимаю. Так что смирись уже, что ли.
|
Я верю в возможность изменений.
|

03.10.2012, 10:10
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Я считаю, что обращение представителей администрации форума к неигруну-флудильщику с предложением сделать их работу более качественно носит провокационный характер, создает неправильный образ руководства проекта в глазах общественности, чем может повлечь негативные последствия для игрового процесса.
Но так и быть. Я подумаю.
|
Слишком много на себя берешь же) Наша работа сделана - локальные правила в текущем варианте признаны адекватными и одобрены и модераторами, и руководством. Если же ты считаешь, что они обладают существенными недостатками, то, разумеется вправе предложить свой вариант.
|