|

18.09.2012, 00:20
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто ди0лог: Берега Великой Флудильни
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Ай, извини. Это я дура бестолковая как всегда что-нибудь да напутаю. В этот раз Ливию с Ираном...
ЗЫ На подписи чур не растаскивать! 
|
Имхо, у Ирана есть ракеты и скорей всего достаточно ОМП.
|

18.09.2012, 00:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это в какой это части оно для тебя новое, юная падаван? 
|
вот в этом:
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Окей.
Есть люди, на существование которых на этом форуме мне параллельно.
Не трогаем друг друга - и славно.
Так что *****зывай
|
юная падаван
|

18.09.2012, 00:32
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Naath2011
вот в этом:
|
Это просто шаблон.

18.09.2012, 00:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да ну, про Ливию неинтересно. И про Сирию тоже. Там только Израиль интересен и Иран.
Ромни.. Ну да. На стороне Обамы то, что президент он неплохой в отличии от предыдущего клоуна и предпредыдущего греховника ))) Не фейлится. Но чаша весов после одного срока всегда чуть склоняется в пользу "оппозиции". От Маккейна избавь мир, боже. Но он уже разменянная фигура.
В лотрошечке ты бы конечно всё восстановила будь на то время. Ну и вообще мой тебе совет - уж лучше запомни ее такой, какой любила.
Не ищу. Ну если ждет и любит, то и подождет )))
Это в какой это части оно для тебя новое, юная падаван? 
|
Да, да, я Иран и имела в виду. Ничего не могу с собой поделать, всё путаю.
Израиль врядли начнёт сам. Там ведь курдов полно со всех сторон. Стоит только сунуться, и халакост им покажется не самым мрачным периодом в истории. Без Штатов они смогут только вякать из-под стола и не более.
Обама своё уже отработал. Врядли он второй срок получит. А Ромни скорее всего завалит всё дело. Будет отвечать только на заготовленные вопросы игнорируя весь мир. Туда ему и дорога. Я бы рада была если бы следующим стал Линдон Ларуш. Мне кажется, он лучше, честнее и мудрее чем все эти недокавбои.
Неужели в ЛОТРе всё так плохо теперь? Не хочу в это верить 
На самом деле для меня никогда небыло важным кого-то победить в игре. Мне больше нравилось напакостить хорошенько, а прибьют или нет, это уже дело десятое
|

18.09.2012, 00:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Это просто шаблон. 
|
посмотрим.
|

18.09.2012, 00:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Имхо, у Ирана есть ракеты и скорей всего достаточно ОМП.
|
У Ирана-то конечно есть. Но и Штатам отступать некуда. Не возьмут под свой контроль арабский мир, тогда потеряют всё. Тогда работать придётся чтобы достойно жить. Но они за много лет отвыкли работать.
Будут гадить как могут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Naath2011
посмотрим.
|
Если честно, я не помню ника Naath2011
Виш или Кира?
|

18.09.2012, 00:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Если честно, я не помню ника Naath2011
Виш или Кира?
|
а мы тут новенькие
|

18.09.2012, 00:46
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Тогда работать придётся чтобы достойно жить. Но они за много лет отвыкли работать.
|
Это не правда. Ты же не видела, не была, не знаешь. )) Здесь ты не объективна, а если где прочитала то где-то в очень желтом. Ещё в СССР официально признавалось, что в США производительность труда намного выше. Ну то есть если кому и говорить им про работать, то точно не нам и еще не мало кому.
|

18.09.2012, 01:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это не правда. Ты же не видела, не была, не знаешь. )) Здесь ты не объективна, а если где прочитала то где-то в очень желтом. Ещё в СССР официально признавалось, что в США производительность труда намного выше. Ну то есть если кому и говорить им про работать, то точно не нам и еще не мало кому.
|
Аонелькин, во времена СССР да, они могли работать, умели. Но сколько времени прошло? С тех пор их производство потеряло конкурентоспособность. Китай, Япония, даже Корея способны производить товары не хуже, а в некоторых случаях во много раз лучше чем США. Их доллар не обеспечен ни чем, кроме нулей в компьютере. Их федеральный резерв оказался колосальным обманом.
За что они убили Каддафи? Чего добивались? Окончания гражданской войны? И где оно, это окончание? Куда же они убежали из Ливии, если там до сих пор война идёт?
Его убили за то, что он выворотил всю поднаготную ООН на свет Божий и решил отказаться от пустой зелёной бумажки в пользу своей, арабской валюты, обеспеченной энергоресурсами. И все арабские страны, включая ОАЭ готовы были его поддержать. Но как только запахло жаренным, все разбежались от него как крысы.
И зря ты меня в желтизне подозреваешь. Ларуш мне не показался жёлтым, а он много чего рассказал об их стиле работы. Я склонна ему верить хотябы основываясь на событиях последних лет. Ведь он говорил что им придётся развязать множество войн чтобы как-то жить дальше если они не захотят жить честно. Так и случилось.
|

18.09.2012, 01:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это не правда.
|
Американский манагмент работает очень эффективно и там мало некомпетентных людей в руководителях. У них везде процессы настроены - всякие "сикс сигма", CMMI, аджайл, UP - это только то с чем я сталкивалась по работе.  У нас каменный век.