я так одинок в эттом мире...никогда не переставляюсь в красную ветку...
Прокаченная вторая эпоха 65 уровня, в купе с наследиями на повышения урона от щита, дают хороший дамаг. Так что если не хотите менять билд постоянно, то займитесь своим обмундированием ^_^
Ж ветка нынче модна, дополнительная защита от критов и от урона в ББ для рейдового стража является фкусняшкой, от которой невозможно оторваться.
я так одинок в эттом мире...никогда не переставляюсь в красную ветку...
Прокаченная вторая эпоха 65 уровня, в купе с наследиями на повышения урона от щита, дают хороший дамаг. Так что если не хотите менять билд постоянно, то займитесь своим обмундированием ^_^
Ж ветка нынче модна, дополнительная защита от критов и от урона в ББ для рейдового стража является фкусняшкой, от которой невозможно оторваться.
Какой млин хороший дамаг?! Хороший дамаг со щитом идет тока от одного скила - легендарного удара щитом и все. Все наследия на удары щитом заметны тока в этом ударе, все остальные повышаются просто на гроши. Но вообще щит щас прикольная вещь, откат передышки в 15 сек это мега прикольно.
Хз кстати где щас модна желтая ветка. По моему как ходили все в 4ж 3с или 3ж 4с так и ходят, ибо самый оптимальный набор бонусов от веток, да и наследия самые лучшие.
Защита от критов играет пока и дурную роль - хил практически не критует, с менсом замеряли, где-то 1 из 50 критует. Так что пока баг не поправят будем мучением для менестрелей.
Опять в лезу со своим 38 уровнем %) Хожу значит в желтой ветке, защита от критических ударов 10% , так при дуэли с взломщиком ему не удалось по мне критатнуть ни разу. Бой закончился ничьей правда, уж не знаю чем он там отхиливался, но как только я ему снимал больше половины, оно у него чудным образом восстанавливалось.
Опять в лезу со своим 38 уровнем %) Хожу значит в желтой ветке, защита от критических ударов 10% , так при дуэли с взломщиком ему не удалось по мне критатнуть ни разу. Бой закончился ничьей правда, уж не знаю чем он там отхиливался, но как только я ему снимал больше половины, оно у него чудным образом восстанавливалось.
Станил его наверно, а он и отхиливался от этого.
Кстати, по поводу желтой ветки, почему бонус за 4 таланта к защите от критов перевели в коэффициенты а вот бонус от легендарки так и остался морийским? ))
Кстати, по поводу желтой ветки, почему бонус за 4 таланта к защите от критов перевели в коэффициенты а вот бонус от легендарки так и остался морийским? ))
Потому что Турбина. Когда были 60 они уверяли что с легендаркой мы по защите 63. Теперь наверно 68
я кста уже начинаю подумывать о том, чтобы манадбаданир вновь одеть, правда надо хоть раз назгула на харде убить -_-
Сами подумайте, с этими штанишками никаких разгромников на 3-4k =)
ааа, давайте сборную чтоли соберём и завалим его на харде, хочу коняку и штаны ^_^
Крит-бонус от легендарки забыли перевести в рейтинги. Установленая легендарка заставляет мобов считать стража "на один уровень выше" при проверке нанесения крита. Так что можно считать что она не работает.
Об этом баге известно, они будут править, но вероятно не в ближайшем патче.
Крит-бонус от легендарки забыли перевести в рейтинги. Установленая легендарка заставляет мобов считать стража "на один уровень выше" при проверке нанесения крита. Так что можно считать что она не работает.
Об этом баге известно, они будут править, но вероятно не в ближайшем патче.