Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2010, 15:15
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

я так одинок в эттом мире...никогда не переставляюсь в красную ветку...
Прокаченная вторая эпоха 65 уровня, в купе с наследиями на повышения урона от щита, дают хороший дамаг. Так что если не хотите менять билд постоянно, то займитесь своим обмундированием ^_^

Ж ветка нынче модна, дополнительная защита от критов и от урона в ББ для рейдового стража является фкусняшкой, от которой невозможно оторваться.
Старый 14.01.2010, 17:19
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
я так одинок в эттом мире...никогда не переставляюсь в красную ветку...
Прокаченная вторая эпоха 65 уровня, в купе с наследиями на повышения урона от щита, дают хороший дамаг. Так что если не хотите менять билд постоянно, то займитесь своим обмундированием ^_^

Ж ветка нынче модна, дополнительная защита от критов и от урона в ББ для рейдового стража является фкусняшкой, от которой невозможно оторваться.
Какой млин хороший дамаг?! Хороший дамаг со щитом идет тока от одного скила - легендарного удара щитом и все. Все наследия на удары щитом заметны тока в этом ударе, все остальные повышаются просто на гроши. Но вообще щит щас прикольная вещь, откат передышки в 15 сек это мега прикольно.

Хз кстати где щас модна желтая ветка. По моему как ходили все в 4ж 3с или 3ж 4с так и ходят, ибо самый оптимальный набор бонусов от веток, да и наследия самые лучшие.
Старый 14.01.2010, 20:19
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

Post Страж

Защита от критов играет пока и дурную роль - хил практически не критует, с менсом замеряли, где-то 1 из 50 критует. Так что пока баг не поправят будем мучением для менестрелей.
Старый 16.01.2010, 09:24
Borolox Borolox вне форума
Путник

Post Страж

Опять в лезу со своим 38 уровнем %) Хожу значит в желтой ветке, защита от критических ударов 10% , так при дуэли с взломщиком ему не удалось по мне критатнуть ни разу. Бой закончился ничьей правда, уж не знаю чем он там отхиливался, но как только я ему снимал больше половины, оно у него чудным образом восстанавливалось.
Старый 16.01.2010, 13:52
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Borolox Посмотреть сообщение
Опять в лезу со своим 38 уровнем %) Хожу значит в желтой ветке, защита от критических ударов 10% , так при дуэли с взломщиком ему не удалось по мне критатнуть ни разу. Бой закончился ничьей правда, уж не знаю чем он там отхиливался, но как только я ему снимал больше половины, оно у него чудным образом восстанавливалось.
Станил его наверно, а он и отхиливался от этого.

Кстати, по поводу желтой ветки, почему бонус за 4 таланта к защите от критов перевели в коэффициенты а вот бонус от легендарки так и остался морийским? ))
Старый 16.01.2010, 14:06
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу желтой ветки, почему бонус за 4 таланта к защите от критов перевели в коэффициенты а вот бонус от легендарки так и остался морийским? ))
Потому что Турбина. Когда были 60 они уверяли что с легендаркой мы по защите 63. Теперь наверно 68
Старый 16.01.2010, 14:12
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

я кста уже начинаю подумывать о том, чтобы манадбаданир вновь одеть, правда надо хоть раз назгула на харде убить -_-
Сами подумайте, с этими штанишками никаких разгромников на 3-4k =)
ааа, давайте сборную чтоли соберём и завалим его на харде, хочу коняку и штаны ^_^
Старый 16.01.2010, 14:16
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Крит-бонус от легендарки забыли перевести в рейтинги. Установленая легендарка заставляет мобов считать стража "на один уровень выше" при проверке нанесения крита. Так что можно считать что она не работает.
Об этом баге известно, они будут править, но вероятно не в ближайшем патче.
Старый 16.01.2010, 14:33
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Страж

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
Крит-бонус от легендарки забыли перевести в рейтинги. Установленая легендарка заставляет мобов считать стража "на один уровень выше" при проверке нанесения крита. Так что можно считать что она не работает.
Об этом баге известно, они будут править, но вероятно не в ближайшем патче.
Пруфлинк можно для "почитать"?
Старый 16.01.2010, 16:06
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Страж

Цитата:
Сообщение от alextul Посмотреть сообщение
Пруфлинк можно для "почитать"?
пожалуйста, я никогда не скрывал источников: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ

Закладки