Заинтересовалась)
Нашла этот квест в списке выполненых.
Называется "Конец браконьерству".
Цитата:
Я не знаю, о чем вы говорили, но сердце подсказывает мне, что Асмунду не зря заказан путь в Лориэн.
Заклинаю тебя, Сова, не предавай доверие моего народа. О чем бы Асмунд ни просил тебя, не делай этого! Лучше отправляйся к моему другу Глордириту. Он оберегает животных Золотого леса. Ему доверил эту обязанность сам Келеборн, и если ты расскажешь Глордириту, о чем просил тебя Асмунд, он, без сомнения, тебя наградит.
Глордирит обитает на юго-востоке Лотлориэна, в Имлад Лалайте, что в Эгладиле, на берегу Андуина.
Как я понимаю, для получения титула необходимо следующее условие: не выполнять квесты гнома-живодера, совсем.)
Если по Деянию получена добродетель 1 ур., а затем выполнено Деяние на ту же добродетель 3 ур. (пропустив 2 ур.), эта добродетель апнется сразу до третьего уровня?
Приветствую уважаемая команда ВКО.Я довольно длительное время отсутствовал в игре и следовательно упустил многое ...так вот решил начать играть заново новым персонажем и сразу по памяти обнаружил ряд изменений - 1. это отсутствие начального действия по освобождению из застенков а появление сразу в окрестностях Бри. 2. при уничтожении противников упрощён сбор трофеев и прочее..Так вот я хотел бы узнать с чем связаны эти изменения .Скажу от себя что прежние были интереснее и тот же сбор трофеев был пр****жен к более реалестичному моменту в игре пусть и требовал дополнительных действий..И так же хотелось бы знать обсуждались ли подобные вопросы и где искать?..
1) Фичу убрали.
2) Ой ну какая прям реалистичная система была. Мгновенное собирание какого-то странного мелкого лута (типа всяких поломанных мечей, когда у моба полный комплект каких-нибудь доспехов) по нажатию одной кнопки.
Старую систему поменяли из-за конного боя. На больших скоростях не очень удобно собирать лут с почти ваншотящихся мобов, поэтому сначала только на территории Рохана, а потом и во всем Средиземье ввели мгновенный сбор.
Если по Деянию получена добродетель 1 ур., а затем выполнено Деяние на ту же добродетель 3 ур. (пропустив 2 ур.), эта добродетель апнется сразу до третьего уровня?
это значит что за какое-то деяние вы получили сразу 2
за деяния дают 1 или 2, но в большинстве 1
в общем на самой добродетели вам показывается не какой-то отдельно взятый промежуточный, а итоговый суммарный уровень а в деянии показывается какой суммарный будет после выполнения
это значит что за какое-то деяние вы получили сразу 2
за деяния дают 1 или 2, но в большинстве 1
в общем на самой добродетели вам показывается не какой-то отдельно взятый промежуточный, а итоговый суммарный уровень а в деянии показывается какой суммарный будет после выполнения
Извиняюсь, но не поняла... Объясню свой случай: есть талант Дисциплина 3 ур. И есть деяние "Истребитель болотных кочунов". В нем как награда стоит Дисциплина ур. 4. Кочунов этих надо набить много, а мобов на локации (Пустоши, Харагмар) - несколько штук на все болото. Онлайн-карта тоже это место показывает. Кошмар как долго и еще куча других агро-мобов. Вот я и думаю, если это деяние пропустить, как будет дальше развиваться Дисциплина? Будут еще какие-то деяния с этим "4 ур."?
Извиняюсь, но не поняла... Объясню свой случай: есть талант Дисциплина 3 ур. И есть деяние "Истребитель болотных кочунов". В нем как награда стоит Дисциплина ур. 4. Кочунов этих надо набить много, а мобов на локации (Пустоши, Харагмар) - несколько штук на все болото. Онлайн-карта тоже это место показывает. Кошмар как долго и еще куча других агро-мобов. Вот я и думаю, если это деяние пропустить, как будет дальше развиваться Дисциплина? Будут еще какие-то деяния с этим "4 ур."?
Будут. Любое следующее деяние на дисциплину поднимет её уровень. По сути, деяние на кочунов в пустоши(как и любое другое) даёт не 4-й уровень дисциплины, а 1 уровень.
4 это вам показывают возможный суммарный уровень после выполнения текущего деяния то есть то что было деяние.
а выполнять такие деяния можно в любом порядке и когда вам заблагорассудится
можете сейчас плюнуть на это деяние, вкачать еще уровней 30 и прийти убивать с одного удара этих кочунов
общий уровень добродетели высчитывается из суммы выполненных деяний на эту добродетель
то есть деяния дают 1 (реже 2) к добродетели
Когда трекают на эттенах сообщение об этом выводится в окне общего чата,которое конечно будет прочитано после смерти,а как сделать чтоб это же сообщение вылазило большими страшными красными буквами прям в середине экрана?