|

17.07.2011, 14:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Fess1974
Зим, ты или дурак или наивный до невозможности. Думаю, что второе все таки. И никогда, буржик, не говори от имени кого-то, кого совсем толком не знаешь.
А если не свалят (я лично не свалю), что со своими словами сказанными прелюдно делать будешь? Не айс, Зимок, не айс ...
|
чу буду делать?
резать тя буду варжик..чу еще
|

17.07.2011, 14:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
да ну...такой же он был бестолковый как и нынешние..просто посчастливилось ему играть та...играть мории
а ол зерг его ничем не отличался от нынешней волны
|
Ну не скажи, Акхши хоть в рейдовых боях участвовал, брал замки. Хотя с другой стороны раньше и война была другая, замки хоть что-то значили. Если Акхши будет собирать сейчас, может его ВР будет делать тоже самое что и нынешняя свора... кто знает...
|

17.07.2011, 14:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Ну не скажи, Акхши хоть в рейдовых боях участвовал
|
Ну, кстати, Творожок в последнее время порой тоже принимает участие в замесах. Сам видел. Может, дело в том, что не все РЛы пытаются (хотят) координировать совместные с ним действия?
|

17.07.2011, 16:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Я вообще-то имел в виду Блаженный "2. В христианстве:
такой, который отказался от всех мирских ценностей, житейской мудрости и рассудочной ясности в общении; юродивый". Впрочем, я не исключаю того факта, что при взгляде на небеса ты кого-то там и лицезреешь. И почти уверен, что кто бы это ни был, он одет в форму "Зенита":o
|
В христианстве блаженные в списках идут рядом со святыми. В современных эзотерических тусовках людей, достигших такого состояния называют просвятленными (видящими) и вкладывают несколько другой смысл, хотя результат - некое состояние совершенства, как правило, предполагающее самодостаточность в счастье. От названия общая суть желаемого не меняется и блаженными называют не по земному счастливых, внутренне светящихся от соприкосновения с недосягаемым людей. Они во многом становятся непонятны окружающим, пройдя путь намного дальше их в направлении самосовершенства.
Да и Ксения Блаженная - покровитель СПб - конечно, в небесных цветах   А Василий, как известно - бассейном заведовал, увы...
|

17.07.2011, 16:46
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LaFler
Все мужские разговоры, рано или поздно, заканчиваются разговором о футболе и яйцах.
Ждём продолжения!  :o
Никого не троллю, просто намекаю, что дальше будет интереснее 
|
ну щас чмосик вернётся...фусик тоесть) и я думаю запоёт уже матерные частушки вместо привычных стихов)
а там уже и посмотрим каков футбол и что за яйца 
ждём с нетерпением зелёного Вра) вот уж не знаю конечно чему их научит варг 5р)
З.Ы Харам ты меня иногда просто поражаешь)я вот даже не знаю это от твоей глупости или наивности? или же всё вместе?
|

17.07.2011, 16:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
Да и Ксения Блаженная - покровитель СПб
|
Это ты про Собчак?  Если очень хочется причислить себя к лику святых, я не против. Особенно с учетом того, что ты так зачетно сагрился на мою подколку.  
|

17.07.2011, 16:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sk1per
ну щас чмосик вернётся...фусик тоесть) и я думаю запоёт уже матерные частушки вместо привычных стихов)
а там уже и посмотрим каков футбол и что за яйца 
ждём с нетерпением зелёного Вра) вот уж не знаю конечно чему их научит варг 5р)
|
Ну я, на пример, его в Эттенах вообще не видела... И судить его не буду. Просто написала про его вызывающий пост про "ХР-мясо".
Ты, кстати, как бы водишь ВРы... Водя ВР ты говоришь, что и кому делать... Так? Дак у тебя варги 8-9х рангов есть, некоторые, которые не могут даже замедление кинуть...
Толи ты не научил их, толи они такие тупые (хотя одинакого)... 
И, кстати, зелёный-ВР очень вкусен.
|

17.07.2011, 17:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|

17.07.2011, 18:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Блохастый я вижу тебя блохи в конец закусали да? и еще один вопрос ты в инвиз с нимиже входиш?
|

17.07.2011, 19:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hitman123
Блохастый я вижу тебя блохи в конец закусали да? и еще один вопрос ты в инвиз с нимиже входиш?
|
А леший его знает, эти блохи такие мелкие, что их и не раглядишь.
|