Темп, хватит тебе к нему приставать Эти тёрки между рейдовыми игроками и сольниками будут всегда. Лучше скажи, что он сделал не правильно, чтобы в следующий раз он такого не допустил
Каррин, а с какого он ранга и какой откат? Просто раздражает когда воюешь с бургом, а мимо пробегающий паук (или стоящий рядом паук) не кидает замедление (паутинку?) и не вешает на бурга токсинчик этот самый
Каррин, а с какого он ранга и какой откат? Просто раздражает когда воюешь с бургом, а мимо пробегающий паук (или стоящий рядом паук) не кидает замедление (паутинку?) и не вешает на бурга токсинчик этот самый
С 3 или 4 вроде... откат 15 секунд.
Да и кидать стараются мгновенные, т.к. во время мгновенных можно идти в сторону бурга. А когда токсин кидаешь, где-то секунду на место стоять надо
Алый, а можно узнать, что для тебя 'Воюешь с бургом'?
Алый, а можно узнать, что для тебя 'Воюешь с бургом'?
ровно тоже самое, что и для тебя. представь себе. горный варг.
хотя да. мы ж бургов исключительно зергуем. куда нам до ваших талантов и достижений рафинированных дуэлянтов
P.S. напиши уже кто твой фрип. так и быть, кушать не будем. а то прямо прет у тебя из всех щелей обида и попытка съязвить по любому поводу. это характеризует названный выше диагноз. вон, учись у Каррины общаться нормально.
P.P.S. кстати на аватарке реально твое фото? тогда я не удивлен. да и фото удачно вышло.
Отныне каждого, кто будет всерьез обсуждать с Алым игровые процессы, я буду считать конченным идиотом.
Совокупность высказываний Алого на форуме и в игре дает основания полагать, что на том конце монитора сидит крайней степени глупый человек 1974 года рождения, про которого снимали Ералаш.