разница не сильно ощущается.
но есть некоторые инсты и локации, где необходим конкретный тип урона.
те, что на память могу сказать: Слепец (Дар Нарбугуд) - любой кроме обычного, в Хауд Валандиле (Аннуминас) скелетик - только нуменор, в Сарнуре крепкохваты - только гномий.
возможно кто-ть еще вспомнит
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
разница не сильно ощущается.
но есть некоторые инсты и локации, где необходим конкретный тип урона.
те, что на память могу сказать: Слепец (Дар Нарбугуд) - любой кроме обычного, в Аннуминасе скелетик - только нуменор, в Сарнуре крепкохваты - только гномий.
возможно кто-ть еще вспомнит
Актуально только для физиков (и то, если скилл наносит урон обычного типа), для остальных типов урона не имеет особого значения.
Вопрос о получении легендарных талантов. На 39-м уровне у Наставника получено задание "Предводители дунаданов". Надо собрать 8 страниц этих текстов. Они будут падать с обычных мобов в локации, или зарабатываться как награда по квестам, или какой-то более сложный способ их сбора? До квестов Троллистой пущи я еще не добралась, и ячейки под легендарные таланты станут доступны только на 41-м уровне. Просто хотелось бы знать заранее...
Вопрос о получении легендарных талантов. На 39-м уровне у Наставника получено задание "Предводители дунаданов". Надо собрать 8 страниц этих текстов. Они будут падать с обычных мобов в локации, или зарабатываться как награда по квестам, или какой-то более сложный способ их сбора? До квестов Троллистой пущи я еще не добралась, и ячейки под легендарные таланты станут доступны только на 41-м уровне. Просто хотелось бы знать заранее...
чаще падают с гуманоидов в Мглистые горы, Форохель, Ангмар, Эрегион, Мория
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Свет тоже прокатывает, не 100% дамага проходит, но процентов 50% точно. А учитывая текущую ватность всех скаликов, смысла ставить туда нуменор - никакого.
Свет тоже прокатывает, не 100% дамага проходит, но процентов 50% точно. А учитывая текущую ватность всех скаликов, смысла ставить туда нуменор - никакого.
да, был двуруч старый - поставил, есть не просит