не Фар по Кешону неправ, он собирал рейд, водил днем в основе, потом приходил Ком, отдавал ему лидера, распускали и собирали снова, или Ком просто выкидывал лагающих, без звука и т.д. в Мории еще вроде Ярлбрингер стал водить, не помнб когда начали Брюсик, Пушистик, Иоон, вроде в мории все, Ной собирал в ТА с Бородой на страже/рыцаре. Ну и сам Бород позже на ХРе
и Фалегил еще
не Фар по Кешону неправ, он собирал рейд, водил днем в основе, потом приходил Ком, отдавал ему лидера, распускали и собирали снова, или Ком просто выкидывал лагающих, без звука и т.д. в Мории еще вроде Ярлбрингер стал водить, не помнб когда начали Брюсик, Пушистик, Иоон, вроде в мории все, Ной собирал в ТА с Бородой на страже/рыцаре. Ну и сам Бород позже на ХРе
и Фалегил еще
Я в Мории партизанил в основном) Вот Лихолесье и далее помню...более или менее. А так... я как старый -старый бург хорошо помню что было давным-давно, а вот про вчера вообще с трудом. Какие-то невнятные паки...
Я в Мории партизанил в основном) Вот Лихолесье и далее помню...более или менее. А так... я как старый -старый бург хорошо помню что было давным-давно, а вот про вчера вообще с трудом. Какие-то невнятные паки...
а вот вчера как раз была хорошая война , если бы не СС то меня бы наверное задавили бы , хотя хз .
В Мории хорошо водил рейды защитник Миро, первый раз тогда попросился в нормальный рейд, по моему в том рейде был Бород когда его как эттенского РЛа ещё никто не знал и громко - громко кричал в войс, почему менестрель мёртв а танк (я) жив, но не мог я знать тогда нафига нужен бастион
Вот скрин, сам по себе вообще не очом, но в оос тогда было бурное обсуждение РЛов.
Я слышал что первым 13 рангом у крипов на рулотро был варг Музгрыз, но в летописи фаррода о нем упоминаний вообще нет, он получается всегда соло бегал что ли? И вообще хотелось бы узнать что нибудь про этого таинственного варга он с ТА играет?