|

11.03.2009, 10:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от irviin
Папки, в очередной раз неопытной гильдии нужен ваш совет Ситуация такая. Бой с Таурлоком, чистим колодцы, труда не вызывает. Как только доступ в комнаты открыт, оттуда всех агрят и ведут к основному рейду, где стоит тетка и по команде нажимают рычаги. Соответственно Таурлок срывает, МТ его хватает и тут начинается самое интересное: беспорядочно начинает слетать надежда.1 раз слетает у трех человек, пьем бутылку, потом у двух, снова слетает. Это так и задумано или мы что-то не так делаем? Сложно биться, когда хилеры\контроллеры в стане.
|
Когда слетает надежда - это значит, Таурлок проревел. Делает он это в двух случаях:
- по скрипту, 3 раза в определенные моменты
- когда его цель находится далеко от него.
У вас скорее всего и был этот второй случай. Таурлок часто использует оглушение и отбрасывает танка. Хранитель должен все время держать на МТ антистан, а сам танк после отбрасываний должен как можно быстрее возвращаться к Таурлоку.
|

11.03.2009, 10:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от konakov
Глаз вешается в любом случае
|
Если всё сделано чётко быстро и одновременно, то Таурлок не успевает повесить глаз.
Цитата:
Сообщение от irviin
Папки, в очередной раз неопытной гильдии нужен ваш совет Ситуация такая. Бой с Таурлоком, чистим колодцы, труда не вызывает. Как только доступ в комнаты открыт, оттуда всех агрят и ведут к основному рейду, где стоит тетка и по команде нажимают рычаги. Соответственно Таурлок срывает, МТ его хватает и тут начинается самое интересное: беспорядочно начинает слетать надежда.1 раз слетает у трех человек, пьем бутылку, потом у двух, снова слетает. Это так и задумано или мы что-то не так делаем? Сложно биться, когда хилеры\контроллеры в стане.
|
Сорри я ночью не понял вопроса и написал не по теме)
Ужас который рейд испытывает находясь с Таурлоком перекрывает бафф на надежду который вы юзаете. Вам реально поможет приобретение за ОС (очки судьбы) дополнительного бафа на надежду ( 1 на 30 мин/1000 ОС) он стекается со стандартным бафом на 5, покупать его нужно в момент выхода из комбата на несколько секунд после зачистки ядовитых фонтанов. Так же помогает легендарный круг менестреля (два хилера могут рисовать его по очереди) особенно в моменты гнева Таурлока когда тот может снять бафф на надежду с половины участников рейда, ну и как правильно посоветовала Сфио антистан на всех он не позволяет впасть в состояние "Оцепенения"... Особо на МТ и Хилеров.
|

11.03.2009, 11:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Насколько я понял со слов Моррисона и Сфио действовать нужно так.
Очистили второй колодец,у нас есть время (мы вне боя) кушаем, читаем свитки, пьем надежду ( 5) и юзаем 1 надежду за ОС. Допустим, с мобами из комнат мы разобрались. Значит нужно держать ближе к Таурлоку, чтоб он не ревел, так? Кстати, а срыв надежды после нажимания рычагов не скриптовый? Может быть он ревет из-за того, что я (хант) держу его, пока рычаги не нажаты и когда платформа опускается я нахожусь далеко от него и он ревет?
|

11.03.2009, 11:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от irviin
Кстати, а срыв надежды после нажимания рычагов не скриптовый? Может быть он ревет из-за того, что я (хант) держу его, пока рычаги не нажаты и когда платформа опускается я нахожусь далеко от него и он ревет?
|
Скриптовых рева всего 3: После открытия двери от Всевидящего (после его убийства), а затем примерно на 115 и 80к Таурлока.
После очищения воды МТ сразу же должен взять Таурлока на себя и подбежать к нему вплотную. Если он это быстро сделает, рева не будет.
|

11.03.2009, 11:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Мы первый раз пробовали, чтоб МТ стоял с эльфийкой и отвлекал ее, но дама быстро загнулась, не может он агро набрать (как я понял, из-за расстояния). В следующий раз, после рычагов, попробую спрыгнуть с платформы и бежать в плотную к Таурлоку. Может прокатит и рева не будет.
|

11.03.2009, 12:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от irviin
Мы первый раз пробовали, чтоб МТ стоял с эльфийкой и отвлекал ее, но дама быстро загнулась, не может он агро набрать (как я понял, из-за расстояния). В следующий раз, после рычагов, попробую спрыгнуть с платформы и бежать в плотную к Таурлоку. Может прокатит и рева не будет.
|
Когда вы в центре платформы заюзали дары, то танк уже должен бежать к Таурлоку, а выбранные РЛом люди разбредаются по комнатам.
Танк сразу же старается взять Таурлока и отворачивает его от оставшихся игроков - этим вы не даете ему снимать дары с тех, кто остался на платформе.
Дальше по схеме.
|

11.03.2009, 12:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Танк сразу же старается взять Таурлока и отворачивает его от оставшихся игроков - этим вы не даете ему снимать дары с тех, кто остался на платформе.
|
не понял про "взять Таурлока". Платформа же еще не опущена, он не может туда поднятся...
|

11.03.2009, 12:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от irviin
не понял про "взять Таурлока". Платформа же еще не опущена, он не может туда поднятся...
|
Ему не надо туда подниматься. Эльфийка подходит к кругу после очистки правого источника. После этого Таурлок частично освобождается и танк должен его агрить и отворачивать от рейда.
|

11.03.2009, 12:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Ага, то есть танк будет примерно стоять слева от тетки, где проход к комнате (или справа, без разницы)...Я правильно понял?
|

11.03.2009, 12:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Разлом (Рифт)
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Ему не надо туда подниматься. Эльфийка подходит к кругу после очистки правого источника. После этого Таурлок частично освобождается и танк должен его агрить и отворачивать от рейда.
|
Не путайте людей.
irviin, читайте что Моррисон написал и Sfio.
|