Отправить деньги и отправить за деньги соответственно
В путеводителе приводится пример, с картинкой, где отправляется товар и указывается его цена в пункте "деньги". А что же тогда подразумевается за фразой "За деньги". Непонятно. Русскоязычный написал бы "цена товара". Ожидаю ясного разъяснения от старожилов игры.
И, до кучи, второй вопрос - если игрок отказался оплачивать товар по почте, то когда я смогу получить товар обратно?
Если выбираешь пункт "деньги" - то вместе с письмом получателю отправляется указанная сумма денег.
Если выбираешь пункт "за деньги" - то получателю отправляется письмо с вещью. Для получения вещи получатель должен заплатить указанную сумму денег (либо вернуть тебе вещь). Деньги отправятся тебе обратно на почту. Если же получатель не захочет платтить, то письмо с вещью вернется тебе через 2 или 7 дней (могу ошибаться, но точно не более двух недель).
Играю недавно и не разобрался ещё в почте. Когда пересылаю предмет другому игроку то внизу письма есть два пункта: "деньги" и "за деньги". В чём разница?
Если выбираешь пункт "деньги" - то вместе с письмом получателю отправляется указанная сумма денег.
Если выбираешь пункт "за деньги" - то получателю отправляется письмо с вещью. Для получения вещи получатель должен заплатить указанную сумму денег (либо вернуть тебе вещь). Деньги отправятся тебе обратно на почту. Если же получатель не захочет платтить, то письмо с вещью вернется тебе через 2 или 7 дней (могу ошибаться, но точно не более двух недель).
На персонаже висит баф "Добро пожаловать обратно!" ( 100% к получаемому опыту). Это что такое? Смотрела Новости - сначала приняла этот баф за увеличение опыта на выходные. Но срок акции истек, а баф висит. Не знаете, откуда сие?)
На персонаже висит баф "Добро пожаловать обратно!" ( 100% к получаемому опыту). Это что такое? Смотрела Новости - сначала приняла этот баф за увеличение опыта на выходные. Но срок акции истек, а баф висит. Не знаете, откуда сие?)
всегда такие подарки истекают в понедельник после полудня, тоесть сейчас его быть не должно, по идеии
скорее всего забыли выключить)
Конечно мне стыдно должно быть сюда писать, т.к. в игре 4 года.. Но играю постепенно, потому спрошу)
У меня хант, почти 95-й лвл.
Когда достигну капа, какие инсты актуальны сейчас (где одеваться)? В Битвах?
С кем в ХП лучше репу прокачать? Эорлинги или Хельминги?
Вот такие вот вопросы...
Когда достигну капа, какие инсты актуальны сейчас (где одеваться)? В Битвах?
С кем в ХП лучше репу прокачать? Эорлинги или Хельминги?
Вот такие вот вопросы...
Сета ПвЕ нет, носить можно квестовое добро, крафт и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В Битвах можно насобирать золотой набор бижутерии. А можно - синий. При выполнении квестов репутация с эорлингами закроется сама (плюс выпадет ну очень много мусора с мобья на неё же), репутацию с хельмингами придётся докачивать другим мусором и убийством боевых отрядов. Хельминги полезны рецептами.
Сета ПвЕ нет, носить можно квестовое добро, крафт и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В Битвах можно насобирать золотой набор бижутерии. А можно - синий. При выполнении квестов репутация с эорлингами закроется сама (плюс выпадет ну очень много мусора с мобья на неё же), репутацию с хельмингами придётся докачивать другим мусором и убийством боевых отрядов. Хельминги полезны рецептами.
Понял, спасибушки)