Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 13:14
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Просто ди0лог (флудильня): УИ edition

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 мая - РИА Новости.
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко положительно оценил идею городских активистов о присвоении одной из улиц северной столицы имени легендарного ленинградского рок-музыканта Виктора Цоя.
В этом году музыканту исполнилось бы 50 лет. Цой погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года в нескольких десятках километров от Риги. Согласно официальной версии, он заснул за рулем.

"Идея мне нравится, надо проработать..." - написал глава города в своем микроблоге в Twitter в ответ на запись одного из пользователей, обратившегося к губернатору с просьбой поддержать проект.

Пользователь сопроводил свою запись ссылкой на публикацию одного из городских СМИ, где рассказывается о группе активистов, предлагающих переименовать одну из улиц Петербурга в улицу Виктора Цоя.
"Пока к 50-летию (музыканта) готовим фотовыставку в центре города", - отметил градоначальник.
Выставка фотографий "Звезда по имени Цой" откроется в Петербурге в июне. На ней будут представлены 44 черно-белых портрета.
Виктор Цой в 1981 году в возрасте 19 лет основал "Кино" - одну из самых популярных советских рок-групп. До конца жизни он оставался ее лидером, автором всех текстов и музыки. В общей сложности коллектив просуществовал девять лет, за это время было выпущено более сотни песен, несколько сборников и концертных записей. После гибели Цоя "Кино" почти сразу распалось.
Старый 30.05.2012, 13:20
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 мая - РИА Новости.
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко положительно оценил идею городских активистов о присвоении одной из улиц северной столицы имени легендарного ленинградского рок-музыканта Виктора Цоя.
В этом году музыканту исполнилось бы 50 лет. Цой погиб в автокатастрофе 15 августа 1990 года в нескольких десятках километров от Риги. Согласно официальной версии, он заснул за рулем.

"Идея мне нравится, надо проработать..." - написал глава города в своем микроблоге в Twitter в ответ на запись одного из пользователей, обратившегося к губернатору с просьбой поддержать проект.

.
дурь какая то, этих рок музыкантов полно, и Цой один из многих, ещё и улицы не хватало называть, у активистов от фанатизма вообще крышу сносит походу
памятник в каком нибудь парке на окраине ещё куда ни шло
Старый 30.05.2012, 13:21
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Виктор Цой в 1981 году в возрасте 19 лет основал "Кино" - одну из самых популярных советских рок-групп.
А интересно, Камчатка сохранилась еще? Меня водили туда, но давно и вроде там что-то строить хотели.

Violinta Song-Warrior
Старый 30.05.2012, 13:23
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
А интересно, Камчатка сохранилась еще? Меня водили туда, но давно и вроде там что-то строить хотели.
а что это?
Старый 30.05.2012, 13:25
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
а что это?
Ну где он работал кочегаром. Там даже клуб какой-то был мемориальный. Это было так давно, что я помню, если честно, плохо уже.

Violinta Song-Warrior
Старый 30.05.2012, 13:26
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
дурь какая то, этих рок музыкантов полно, и Цой один из многих, ещё и улицы не хватало называть, у активистов от фанатизма вообще крышу сносит походу
Ну да, ведь намного лучше иметь улицы Ленина, Крупской, Войкова, Дзержинского, Сони Кривой и прочих прекрасных людей.

Лично я при всей моей нелюбви к Билану, лучше жил бы на улице его имени, чем на улице имени убийцы, на которой, собственно, в данный момент и живу.
Старый 30.05.2012, 13:29
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Estelmir Посмотреть сообщение
Ну да, ведь намного лучше иметь улицы Ленина, Крупской, Войкова, Дзержинского, Сони Кривой и прочих прекрасных людей.
ну да а намного лучше будет иметь улицы современных поп-рок исполнителей улицы Цоя, Кипелова, Андрея Макаревича, Стаса Михайлова, Аллы пугачёвой, Филиппа Киркорова.....
Старый 30.05.2012, 13:30
Juri76 Juri76 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
ну да а намного лучше будет иметь улицы современных поп-рок исполнителей улицы Цоя, Кипелова, Андрея Макаревича, Стаса Михайлова, Аллы пугачёвой, Филиппа Киркорова.....
Я бы не стал мешать Цоя в эту кучу... Имхо.
Старый 30.05.2012, 13:30
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от elizza Посмотреть сообщение
Ну где он работал кочегаром. Там даже клуб какой-то был мемориальный. Это было так давно, что я помню, если честно, плохо уже.
офигеть мемориальный клуб, думаю что вряд ли сохранился, Цой офигеть эпичная личность, особенно в 2012....
Старый 30.05.2012, 13:31
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
А я полностью поддерживаю. Пойду во вконтактике групку поищу, где плюсануть.

Цитата:
Сообщение от Juri76 Посмотреть сообщение
Я бы не стал мешать Цоя в эту кучу... Имхо.
Как бы да.

Цитата:
офигеть мемориальный клуб, думаю что вряд ли сохранился, Цой офигеть эпичная личность, особенно в 2012....
Надписи Цой жив до сих пор есть. И люди переслушивают на сотый раз и поют. А Кинопробы - очень коммерчески успешный проект.
Ответ

Закладки