Цитата:
Сообщение от Eoviin
Там 1 дает когда в инвиз заходишь. А больше инвиза нигде и нет) Но раньше как то не палили так. А сейчас нулевой ривер мимо пробежит и заметит оО
Добавлено через 4 минуты
На вопрос буду ли я дуэлиться с тобой 200 раз на удаление персонажа ?) Да, буду, если ты такой крутой и реально думаешь что не проиграешь ни разу ханту в фароне-эттенах. Под печатью/клеймом вылез ушёл с 6к хп. Мы будем дуэлиться по его откату или как я чото не пойму :Д
|
давай дуэли незнаю сколько предлогай так как это будет смахивать на куклаводство,куда где ушол когда?каждый раз ты на респе дуэлится давай сразу как ты будешь прибегать с респа,и причем тут крутость и т.д я неразу несказал что я прям жесть тащу имба просто говарю что т много на себя берешь при этом кривая как забор в саду,когда ты мне 6к остовляла где такое видано приснилось чтоли,давай говари в какое время ты будешь в сети проведем дуэлей 20 после чего ты удаляешь ханта?в случае если я выйграю все 20 хотя так и будет
Герой ты наш форумный
Глупая выскочка понятно дело ты откажешся зная что проиграешь,а на форуме пишишь обратное обожемойвсемнасрать