Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 04:18
dogdog1 dogdog1 вне форума
Солдат Форноста

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

мне на рейтинг ***
а вот тебе наверное неприятно ... бург и такой маленький рейтинг не чем понтануться перед дружками будет
наверное потому что ручки кривоватые ... или не из того места растут
м.б. бург не твое?
Старый 03.12.2011, 05:51
dogdog1 dogdog1 вне форума
Солдат Форноста

наконец то пошел нормальный снег - это радует
Старый 03.12.2011, 05:56
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Fundorick Посмотреть сообщение
Ну надеюсь хотя бы ночные игрули-вайпули вы не будете воспринимать всерьез? Было забавно)
Весьма
Граггаш, если серьезно, как игрок ты вызываешь только уважение да и как РЛ тоже, просто реально видно что без тебя 95% крипов становятся ботами, а с тобой они хоть что-то могут, и тебя нубасом никто и не считал никогда... так что чего ты сагрился пару страниц назад мне не понятно
Старый 03.12.2011, 06:02
Naum555 Naum555 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от dogdog1 Посмотреть сообщение
мне на рейтинг ***
а вот тебе наверное неприятно ... бург и такой маленький рейтинг не чем понтануться перед дружками будет
наверное потому что ручки кривоватые ... или не из того места растут
м.б. бург не твое?
рукалицо...мне на рейтинг более чем ***, нужен был бы рейтинг и занимался бы стато****ерством, то играл бы как ваши варги и под мобов не совался бы вообще и соло на паки не нападал....я играю в свое удовольствие и получаю фан от эттен....
Старый 03.12.2011, 12:03
Nariell2008 Nariell2008 вне форума
Гроза Ангмара

Нее все же фрипье доставляет))) Сколько понтов, сколько попыток самоутвердиться, кто-то попытался даже про равные рейды сказать)) и почему-то скромно забываете что у вас среднее ХП - 7 к, а у крипов 5к, но конечно выж крутые, куда там, только вот крутизна проявляется при куче хиллеров и взломов против кучки ЧСов паука и 2х варгов, а так дооо, ногебаторы прям Равные рейды, насмешили)))
Старый 03.12.2011, 12:54
Jeka199444 Jeka199444 вне форума
Солдат Форноста

Nariell2008
Если честно ваш пост похож на оправдание)
Все бошльше ничего не скажу , ато запинаете)
Старый 03.12.2011, 13:33
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Naum555 Посмотреть сообщение
рукалицо...мне на рейтинг более чем ***, нужен был бы рейтинг и занимался бы стато****ерством, то играл бы как ваши варги и под мобов не совался бы вообще и соло на паки не нападал....я играю в свое удовольствие и получаю фан от эттен....
Непонел что типо как ваши варги?
Старый 03.12.2011, 13:45
jovalshina jovalshina вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от user8219 Посмотреть сообщение
Непонел что типо как ваши варги?
Могу привести небольшой пример: напасть на фрипа, на котором заагрено пол вражеского замка и меньше 2х к хп
Благо в такие моменты надежда откатывается)
Старый 03.12.2011, 13:49
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Fundorick Посмотреть сообщение
Ну надеюсь хотя бы ночные игрули-вайпули вы не будете воспринимать всерьез? Было забавно)
Да нет, было весело. Конечно посливали моего воя толпой пару раз. Но было и так, что я успевал слить тебя, аптеку и паучка, прежде чем падал сам.
Старый 03.12.2011, 13:50
_Sparrow_ _Sparrow_ вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Нее все же фрипье доставляет))) Сколько понтов, сколько попыток самоутвердиться, кто-то попытался даже про равные рейды сказать)) и почему-то скромно забываете что у вас среднее ХП - 7 к, а у крипов 5к, но конечно выж крутые, куда там, только вот крутизна проявляется при куче хиллеров и взломов против кучки ЧСов паука и 2х варгов, а так дооо, ногебаторы прям
Пост ни о чём. Иметь 5к хп у крипа старше 1 ранга после обновления 3.2 - нубство. Иметь такое количество хп у пакового/рейдового крипа старше 1 ранга - вдвойне нубство. Кричать в адрес 1 рыцаря про кучу хилеров - тоже смешно, хотя Стэпу это польстит. Уважаемая барышня, вы что, в первый раз играете за крипов? Вы не в курсе, что должен делать каждый класс крипов в паке? Вам не ведомо понятие асист? Не поверю, что Граггаш не объяснял такие элементарные вещи. Спросите его ещё раз.
У вас было 2 паукана 4 , но один из них откровенно слакал, хотя с таким количеством восьминогих вы могли влёгкую наш пак порвать, но кое-кто просто часть скилов даже не покупал.

Цитата:
Сообщение от Nariell2008 Посмотреть сообщение
Равные рейды, насмешили)))
Про рейды, по крайней мере у нас, никто не писал, писали про составы. Разницы нет? Когда вы бежали к респу ТР, чтобы ганкть там тех 2 несчастных, которых вы слили у Ана, вас было мягко говоря, больше, чем нас. По логу мы вайпнули у старой ТР 9 крипов, ещё часть(варги) сбежала. Нас было 5. Мы написали про равные составы, в расчёте 2 крипа за 1 фрипа. Вы считаете иначе? Какое соотношение тел в Вашем, милая девушка, понимании будет равным?

Для Гарггаша. Солнце ты крипское (без оскорблений, ибо без тебя они тут ничего не могут), ну расскажи им про работу по ассисту. У меня ощущение, что некоторые даже гайды не читали по своему классу, заставь прочитать. Ты вожак, тебе асист не раздавать - последи, кто бьёт по своим целям и кикай нафих, возьми лучше нулёвку без понтов, но которая будет отрабатывать по полной. И да, гони в шею дамажащую аптеку, её дело хилить, а не бутылки кидать, последнее она и соло может делать.
Ответ

Закладки