|

15.07.2014, 00:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Именно благодаря им новички могут продавать ресурсы по хорошей цене, крафтеры толкать ги шмот по вкусным расценкам, любители походить в инсты с легкостью сбывают почти любой лут за серьезные суммы.
|
Вот только одна беда - за эти серьезные суммы купить товаров можно не больше, чем раньше. Зато чем больше оборот на ауке, тем бледнее выглядит неторопливое прохождение эпоса без отвлечения на погоню за серебром-златом. Экономический ущерб не столь велик сам по себе - тут скорее психологическая жажда легких денег играет, и вот она-то как раз губительна...
Цитата:
Сообщение от Osmiya
на ауке золото фармится в разы быстрее, чем на фермах.
|
Это не фарминг, это обычная спекуляция. В последнее время что-то очень популярна стала
Цитата:
Сообщение от Osmiya
фармить тонну голды чтобы купить вещи, усиливающие тебя, чтобы фармить голду было веселее и статуснее
|
И чтобы в итоге получить персонажа максимального уровня, которому попросту нечего делать - остается только завести очередного твинка и начинать все сначала. Но поскольку за время подрастания нового твинка старые сбережения теряют в цене - начинается аццкое нытьйо.
Но автор-то вопроса почти наверняка не в курсе ни фарминга, ни колебаний цен  потому я и советую ему на аук ходить лишь для того, чтобы сбыть сырье низких уровней и этим знакомство с рынком LotRO до поры до времени ограничить.
|

15.07.2014, 02:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Вот только одна беда - за эти серьезные суммы купить товаров можно не больше, чем раньше. Зато чем больше оборот на ауке, тем бледнее выглядит неторопливое прохождение эпоса без отвлечения на погоню за серебром-златом. Экономический ущерб не столь велик сам по себе - тут скорее психологическая жажда легких денег играет, и вот она-то как раз губительна...Это не фарминг, это обычная спекуляция. В последнее время что-то очень популярна стала 
И чтобы в итоге получить персонажа максимального уровня, которому попросту нечего делать - остается только завести очередного твинка и начинать все сначала. Но поскольку за время подрастания нового твинка старые сбережения теряют в цене - начинается аццкое нытьйо.
Но автор-то вопроса почти наверняка не в курсе ни фарминга, ни колебаний цен  потому я и советую ему на аук ходить лишь для того, чтобы сбыть сырье низких уровней и этим знакомство с рынком LotRO до поры до времени ограничить.
|
Вам всем легко говорить потому што денег у вас много а если бы было сколько у меня (12 монеток) то вам бы так не было весело!11
Я пробовал продавать на аукционе вещи но их что то никто не покупает а места по ним мало, я так буду ждать целый месяц продажи.
|

15.07.2014, 03:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Вам всем легко говорить потому што денег у вас много а если бы было сколько у меня
|
У меня вообще 3 золотых монеты у нынешнего активного персонажа, и что? Не надо гоняться за деньгами, пока в них нет реальной необходимости. Вот когда весь игровой успех упрется во что-то одно - выгребите из закромов эти горы расходников да распродайте по рыночным ценам.
Цитата:
Сообщение от Pintos99
(12 монеток)
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
11
|
Так сколько монеток-то?
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Я пробовал продавать на аукционе вещи но их что то никто не покупает а места по ним мало, я так буду ждать целый месяц продажи.
|
Цену надо выставлять нормальную. Под нормальной ценой понимается вызывающая немедленное желание купить товар, заплатив выкупную цену. Сколько б вы ни выручили - это все равно будет в разы выгодней спуска вендору.
|

15.07.2014, 10:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я так понимаю, на советы новичкам все забили? Обсуждения тонкостей спекуляции Осмией на ауке- очень продуктивно. Как можно слушать мнение человека, не знающему прохождение харда Великанов?
|

15.07.2014, 11:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Я так понимаю, на советы новичкам все забили? Обсуждения тонкостей спекуляции Осмией на ауке- очень продуктивно. Как можно слушать мнение человека, не знающему прохождение харда Великанов?
|
Великаны у меня закрыты сразу по получении 75 лвла, если что. И как пост автора соотносится к его словам о советам новичкам?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Вам всем легко говорить потому што денег у вас много а если бы было сколько у меня (12 монеток) то вам бы так не было весело!11
|
Продавайте ресурсы, а не готовые вещи. Отслеживайте то, что действительно востребовано и актуальные цены на эти группы товаров. Потратив час времени на сбор ресурсов вы заработаете минимум сто монет

15.07.2014, 12:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Потратив час времени на сбор ресурсов вы заработаете минимум сто монет
|
Расскажите, что за ресурсы такие интересные? За час 100 монет. Если не секрет.
|

15.07.2014, 12:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XiNeTRoN
Расскажите, что за ресурсы такие интересные? За час 100 монет. Если не секрет.
|
шкуры и руда т3-т4, например

15.07.2014, 12:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
шкуры и руда т3-т4, например
|
Это же сколько стеков нужно, что бы 100 голды заработать? Их явно не час собирать, ИМХО.
|

15.07.2014, 12:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
в конце у11 качал портного хму, шкуры этих тиров стояли под 80г за стек.

15.07.2014, 12:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
в конце у11 качал портного хму, шкуры этих тиров стояли под 80г за стек.
|
О как. Понял, спасибо.
|