Мне кажется, для большинства глобаловцев все эти квадпаки и Хельмовы Пади уже не актуальны.
Да ну все равно, как то они посмотрят что у нас так дешего... Надеюсь что цены в стиме не изменят, чтобы спокойно купить, а то не у всех бабло уже заряжено, надо еще положить =) Только тут Базе ХП, хотя за такую цену и Базе ХП выгодна. Кстати щас ппц будет, народ еще больше на серваки хлынет Бренди взорвется)))))))))))
Американцы и Европейцы нас заклюют что нам такая халява досталась, а им за дорого, млин что же делать покупать или подождать.
Эти скидки плановые, вот, к примеру, обсуждение их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ссылка в шапке той темы выводит на станицу в стиме, просто скидку открыли для нашего региона. Не стоит пугаться.
Там, кстати, еще и инструкция для тех, кто не хочет скачивать клиент целиком через стим:
Цитата:
Download Steam client
Begin LOTRO install, pause download
Purchase the Quad Pack
Go to Steam Library, select LOTRO
On the right, under "Links" click CD Key
Copy the CD Key and enter in your turbine account to activate the Quad Pack. For step six, head to myaccount.turbine.com.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Эти скидки плановые, вот, к примеру, обсуждение их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ссылка в шапке той темы выводит на станицу в стиме, просто скидку открыли для нашего региона. Не стоит пугаться.
Угу, спасибо, а из темы непонятно, скидки на какой срок?
Там, кстати, еще и инструкция для тех, кто не хочет скачивать клиент целиком через стим:
Просто мне щас не очень удобно сегодня идти класть деньги и оплачивать, если к примеру завтра пойду, если вы говорите что это по плану, значит до завтра ни чего не произойдет? все цены будут в силе , лол кто-то из наших уже оплачивал допы по цене сайта, это же как обидно им будет. То есть это скидки, цены могут и поднять?
Да, но там в обсуждении на Реддите писало что это скидка распродажа, а у нас та так не пишет, может это навсегда или все же скидка?
Если не хотите - не надо, после покупки в Стиме на почту придёт код, который к аккаунту привязывается на сайте Турбайн (эта система работает в любом случае).
Пытаюсь купить - мне пишут:
Цитата:
Ваша транзакция прервана, поскольку для покупки The Lord of the Rings Online - Helm’s Deep Base Edition необходимо наличие The Lord of the Rings Online. Пожалуйста, исправьте ошибку и попробуйте снова.
Т.е., им нужно, чтобы у меня была стимовская версия Лотры.
Оу, вижу - уже отписались выше:
Цитата:
Download Steam client
Begin LOTRO install, pause download
Purchase the Quad Pack
Go to Steam Library, select LOTRO
On the right, under "Links" click CD Key
Copy the CD Key and enter in your turbine account to activate the Quad Pack. For step six, head to myaccount.turbine.com.