Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 12:22
_Tigro_ _Tigro_ вне форума
Молот Казад-Дума

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]

На начальных уровнях дучше оплачивать VIP, а покупать стоит те квестпаки в которых есть инсты, первые 2 локации это " Северное нагорье" и "Ануминас".
Старый 06.08.2014, 12:25
Antoine Antoine вне форума
Солдат Форноста

По поводу ВИПа, если он куплен, то с ним можно играть до Мории, при этом будут открыты все локи вплоть до ~50 уровня. Я вот не вижу особого смысла брать квест-пак типа Ангмара или Эвендима, тк легче просто оплатить ВИП.
Старый 06.08.2014, 12:28
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Pintos99 Посмотреть сообщение
Это точно! Я попутался. Если читать официальные всякие письма то там самого полезного не найти. Если спрашивать игроков то они там такие умности делают, мне это не известно! На форуме дают иногда Предупреждение. Вот скажи пожалуста какой этот расчет по выгоде если я не большой левел. Как мне лучше эти бонусы брать, ВИП, или за марки.
В том и проблема, уважаемый, что вы хотите получить готовый ответ для своей частной ситуации. А для этого отвечающим нужно знать некоторые вещи:

1. Сколько часов в неделю вы проводите в игре.
2. Какая скорость вашей прокачки, сколько уровней в неделю вы берете.
3. Каков ваш текущий уровень.
4. Какой статус вашего аккаунта и основного персонажа.
5. Насколько вам понравилась игра, планируете ли вы остаться тут надолго или же пока "не зацепило".

Только зная это, опытные игроки смогут дать вам более-менее разумный совет. А поскольку вы всего этого не говорите, то они вынуждены обьяснять мотивацию своих советов. Впрочем, вы явно не готовы принимать решение самостоятельно и ждете постороннего выбора
Старый 06.08.2014, 12:29
_Tigro_ _Tigro_ вне форума
Молот Казад-Дума

С Ангмаром, согласен , а вот Эвендим можно и купить, там инсты скалированы.
Старый 06.08.2014, 12:32
Oduvanchick78 Oduvanchick78 вне форума
Солдат Форноста

Еще важно, как человек собирается играть - один-единственный перс навсегда или (как у меня, например) толпа твинков на нескольких аккаунтах)).
Кстати, всегда забавляло - сама игра никогда не предлагает купить ВИП, при въезде в новую локацию без подписки выскакивает категоричное: "Купите этот регион!"))
Старый 06.08.2014, 12:42
ivan2997 ivan2997 вне форума
Солдат Форноста

Каждому человеку советую покупать хоть раз вип, чтобы получить бонусы и открыть всё у перса или персов и всё

Добавлено через 2 минуты

Если вы играете не так давно, то потом стоит брать вип только на 95 если вам хочется попасть на эттены

Добавлено через 4 минуты

А вот вспомнил один вопрос: Какие правила в пвп на глобале? а то интересно что можно использовать у них а что нет
Старый 06.08.2014, 12:42
Lonely_Moon Lonely_Moon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78 Посмотреть сообщение
Еще важно, как человек собирается играть - один-единственный перс навсегда или (как у меня, например) толпа твинков на нескольких аккаунтах)).
Кстати, всегда забавляло - сама игра никогда не предлагает купить ВИП, при въезде в новую локацию без подписки выскакивает категоричное: "Купите этот регион!"))
Хе, тут не попробуешь - не узнаешь, я изначально создала "1 перса раз и навсегда", и что имею через год? Штук 16 твинков на 3 аккаунтах
Старый 06.08.2014, 12:48
Oduvanchick78 Oduvanchick78 вне форума
Солдат Форноста

Ну, я в свое время пришла с пвп-игры, с твердым убеждением, что персонаж должен быть одет-обут-вооружен по максимуму, независимо от уровня. И тут же столкнулась с проблемой "разделенного" крафта.. Отсюда первые 6 персонажей, а поскольку акки тогда были фри, с ограничением в два слота, их сразу образовалось три)). Конечно, если бы сразу знала все тонкости, обошлась бы парочкой)).
P.S. А потом их еще всех качать пришлось, потому, что хотелось и форохельский сет (там тогда репутация только с 40 ур. считалась), и лориэнскую бижутерию и лихолесскую еду... ))
Старый 06.08.2014, 12:51
Lonely_Moon Lonely_Moon вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Ну, я в свое время пришла с пвп-игры, с твердым убеждением, что персонаж должен быть одет-обут-вооружен по максимуму, независимо от уровня. И тут же столкнулась с проблемой "разделенного" крафта.. Отсюда первые 6 персонажей, а поскольку акки тогда были фри, с ограничением в два слота, их сразу образовалось три)). Конечно, если бы сразу знала все тонкости, обошлась бы парочкой)).
Одеваешь - обуваешь - вооружаешь одного, и становится скучно, ну и плюс любопытство попробовать всеми классами побегать, знать их сильные и слабые стороны. При игре на крипах очень пригождается
Старый 06.08.2014, 12:52
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Не пробовали подружиться с кем-нить и наладить взаимовыгодный обмен? ММО все-таки...

Закладки