Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2009, 14:24
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
варги будут следить за тобой )
При всем уважении, матерых и реально опасных у вас от силы дюжина. По никам могу перечислить. Все остальные - красные собачки, которых у той же лестницы можно сливать практически безнаказанно (справедливости ради, большинство хантов соло тоже ничего особенного собой не представляют). Да, подловить вы можете - разок, максимум два за вечер, если повезет - но смерть от двух пачек варгов, она даже не расстраивает. Как стая комаров на даче - ну кусает, ну что с ними поделать - класс у них такой, что подавляющее большинство могут воевать только массовым наскоком из стелса. Сам немного играл варгом, и могу сказать, что стиль "налетели-съели-разбежались" он как-то не особенно много радости доставляет. Лично мне. Но тем больше поводов уважать того же Акшхи.
Старый 03.06.2009, 14:26
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от zloboff Посмотреть сообщение
Команда играет так, как ей позволяет соперник - это закон.
Сам должен понимать, что пытаться оборонять два замка двумя пачками - это самоубийство. Даже дозорного не пошлешь - каждый человек на счету. Выбирая между ТА и ТР, выбрали ТА, как более ценную крепость. Акреда убивали при каждой атаке.
Старый 03.06.2009, 14:27
Молот Казад-Дума

Пришел Многоног и все опошлил.
P.S. Интересно, он сам свой пост удалил или модеры подсобили?
Старый 03.06.2009, 14:33
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Пришел Многоног и все опошлил.
Я всё стер ибо перегнул, но именно такие эмоции всё ваше обсуждение и вызывает...Читать противно
Старый 03.06.2009, 14:41
zloboff zloboff вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Я всё стер ибо перегнул, но именно такие эмоции всё ваше обсуждение и вызывает...Читать противно
Запах чем хорош? Отойди к чертовой матери - и запах с тобой (с)

Книга - тоже самое, закрыл - и не читаешь. Кто-то мешает закрыть, Многоног? Или за тобой право на истину в последней инстанции? Мнения два - твое и неправильное? А я вот не соглашусь - и что? Заинтересовала позиция...
Старый 03.06.2009, 14:44
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Но эта тема вообще-то предназначена для легких наездов и провокаций. В конце концов, это же игра, в которой мы понарошку убиваем друг друга. Как же тут без эмоций, без накачки "да как мы вас вчера" и прочего ребячества? А у меня такое ощущение складывается, что некоторые ужас как боятся быть заподозренными в ребячестве. Не надо делать серьезных лиц, ведь как сказал Мюнхгаузен "все глупости в этом мире делаются именно с этим выражением лица". Прошу прощения, если цитата не совсем точна.
Старый 03.06.2009, 14:45
zloboff zloboff вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сам должен понимать, что пытаться оборонять два замка двумя пачками - это самоубийство. Даже дозорного не пошлешь - каждый человек на счету. Выбирая между ТА и ТР, выбрали ТА, как более ценную крепость. Акреда убивали при каждой атаке.
Значит, все-таки - заперли, что и требовалось доказать. А 2,5 звезды - показатель не реального бойца, а бойца из задних рядов, который при сливе уходит первым и ждет победоносных рейдов мясом, где звезды и фармит. Я б не стал такой имидж озвучивать
Старый 03.06.2009, 14:51
VRReapeR VRReapeR вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Но эта тема вообще-то предназначена для легких наездов и провокаций. В конце концов, это же игра, в которой мы понарошку убиваем друг друга. Как же тут без эмоций, без накачки "да как мы вас вчера" и прочего ребячества? А у меня такое ощущение складывается, что некоторые ужас как боятся быть заподозренными в ребячестве. Не надо делать серьезных лиц, ведь как сказал Мюнхгаузен "все глупости в этом мире делаются именно с этим выражением лица". Прошу прощения, если цитата не совсем точна.
согласен
бывает приятно съесть/сделать пакость человеку из своего содружества/племени, с которым ты плечом к плечу ходишь по инстам/в рейде... это все игра и относиться надо как к игре.
Старый 03.06.2009, 14:53
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

а что плохого в звездах? в отличие от крипов, это единственное что может нынче нафармить фрип в эттенах.

Раньше то хоть шмотками можно было обзавестись

так что ничего криминального нет в том что фрипы приходят побеждать и фармить звезды. Тупо сливаться это не фан
Старый 03.06.2009, 14:55
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от zloboff Посмотреть сообщение
Значит, все-таки - заперли, что и требовалось доказать. А 2,5 звезды - показатель не реального бойца, а бойца из задних рядов, который при сливе уходит первым и ждет победоносных рейдов мясом, где звезды и фармит.
Ну, во-первых, хант должен стоять в задних рядах по определению. Но и там тоже совсем не безопасно - варги. Во-вторых, в первый попавшийся рейд я вступать не буду, предпочту бегать где-нибудь соло или в небольшой пати с друзьями. В-третьих, если уж я вступил в рейд, то с поля боя побегу только по команде рейд-лидера. И то, часто сливаюсь потому, что пытаюсь помощь оставшим - риверу ноги подрезать, варга криком испугать. А что касается звезд, есть просто маленькие хитрости касательно того, как не попадать в ассист.

P.S. Кстати, принимая во внимание, что ко мне часто в последнее время стал прилетать одиночный огненный дот, есть предположение, что кто-то из крипов-одиночек меня персонально не переваривает. Я подозреваю Ударсерпом
P.P.S. Заперли, говоришь? Ну если тебе так спокойнее, то пусть будет "заперли"
Ответ

Закладки