Блин, не забанили ещё.
Не буду отписывать всем кто тут выложил, снова, тонны грязи.
Попробую ответить в общем.
Там кто-то просил рассказать о себе. Так вот, вас совершенно не касается всё что связано с моей реальной жизнью но, ничего секретного, в принципе в этом нет.
Если хотите серьёздности, пожалуйста (Сразу замечу, что меня совершенно не бесят ваши нападки, так как я вижу, что вы за личности, и в реальной жизни я таких называю мусором и стараюсь не общаться с такими. С троллями общаться сложно, ибо они видят только то, что хотят видеть, и вызывают агрессию у нормальных людей "типа умными изречениями" вычитанными, как правило, в гугле и википедии).
Так вот, на счет того, что вы можете знать:
Мне 31-н год. Женат. Двое детей. Сыну 7-мь и дочьке 5-ть. Служил, прапорщик запаса "медсанчасть" (имеются награды). Два высших образования (радиотехническое "инженер технолог" и медицинское "мануальный терапевт"), так же музыкальное образование (по классу фортепиано "неоконченное"). Играю на синтезаторе, гитаре, ударной установке, пою, пишу стихи, тексты песен, музыку, рассказы.
7-мь лет обеспечивал всюсемью (Жену, детей и алкоголика отца) Пол года назад, серьёздно заболел и потерял работу (теперь сижу дома,пока не оклемаюсь, подрабатываю левыми заказами как могу).
Думаю я ответил на большинство вопросов.
Остальное вас не касается.
п.с. По поводу писькомерства (на правах Флуда). У меня 18.5 см. Еще померяемся?

Проблем с девушками не было никогда.
п.п.с. Горку как сливали, так и будем сливать.
п.п.п.с. "Уважаемые" модераторы влепите мне уже "рид онли" на недельку, агриться на эту школоту начинаю. Ну не умею я троллить, агриться начинаю.

Слишком много говна, в реале, за последнее время, что бы еще и тут его разгр*****.