|

10.06.2009, 19:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Grazy Russian Server Down
|
НЕТ НУ КОНЦЫ НАДО ОБРУБАТЬ, зачем же так явно указывать хто мы такия...Ты ещё From Russia with lags назови
|

10.06.2009, 19:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Мы создадим гильду "Server down" чтоб никто недогадался
|
ЫЫ
Но если они не хотят решать проблему потому что отвечают, что у них 2 на 2 рейда это редкость, то могут и начать банить по IP, нет Русских рейдов, нет лагов - нет проблем )
З.Ы. надо кстати почитать в их соглашении, есть ли ограничение на предоставление сервиса за пределами ЮС и Канады.
|

10.06.2009, 19:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
НЕТ НУ КОНЦЫ НАДО ОБРУБАТЬ, зачем же так явно указывать хто мы такия...Ты ещё From Russia with lags назови
|
From Russia with lags special for Turbine
|

10.06.2009, 19:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
From Russia with lags special for Turbine
|
From Russia with lags - это по другому сюжету игра должна быть )
|

10.06.2009, 19:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Iceman
ЫЫ
Но если они не хотят решать проблему потому что отвечают, что у них 2 на 2 рейда это редкость, то могут и начать банить по IP, нет Русских рейдов, нет лагов - нет проблем )
З.Ы. надо кстати почитать в их соглашении, есть ли ограничение на предоставление сервиса за пределами ЮС и Канады.
|
Действительно  Только вот как это согласуется с клиентским договором? Я про ограничения кол-ва игроков там ничего не видел - просмотрел? А имидж компании пофиг? Или в России - можно и по-русски?  
Несерьезно это для буржуев - бабки ведь русским духом не пахнут...
|

10.06.2009, 19:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zloboff
|
Очень даже для них, давно учавствовал в их акции, где было написано, что акция касается Юс, Канады, Багам и еще то там чего, но все равно, призы несколько раз от них получил, даже за пересылку денег с меня на почте не взяли
|

10.06.2009, 20:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
...Russia forever...

10.06.2009, 20:40
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вспомнилось тут... когда-то давно, более года назад, Кодемастерс (те что держат ЛОТРО на EU) решили забанить все IP адреса, которые не входят в евро-зону, Россия для них - восток, некоторые, но не все, русс-игроки были забанены, и не могли войти в игру, (на Гохе, если порыться, можно найти соответствующие темы) меня тогда пронесло =)) я незнаю с чем это было связано, может с плодящимися азиатами-голд-селлерами, да-да, были такие, в Бри довольно часто можно было видеть сообщения о продаже голда, было это в те времена, до 12й или 13й буки по-мойму, когда например шмот из Хелегрота можно было выбить не только в Хеле, а с любого моба в Ангмаре, но дроп был чрезвычайно редкий, и шмот соответственно стоил денег, (ПВП-шмот тогда не существовал), никогда не забуду про штаны за 79 Голда на ауке =)) Сам я помню случайно выбил шлем на чампа и продал его за 13з =) как сейчас помню, было это рядом с инстом для б14.1 (тогда там этого инста небыло естественно). Ну в общем кончилось тем, что под этот бан попали не только желаемые Кодами элементы, а даже люди живущие в Велекобритании, сколько вайна было, русс-игроки то же писали письма, какого мол фига забанили, я плачу за игру... кончилось всё тем, что все снова стали играть, а по поводу шмота, ввели систему - БОА...
... Эээ к чему я это всё... да к тому, что если вы ребята попытаетесь повесить ихний сервак лагами в эттенах, то они забанят всех нафиг, и причём может даже и свои попадут под раздачу. =)))))))))))
|

10.06.2009, 20:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
вабщето есть такая прога о вечном смене айпи!!!вот в контре читаки чтоб их не банили запускают эту прогу и их айпи каждую секунду менятся!!!не искал её но она есть!!!ею воспользоваться и никто не узнает что россиане и россии!!!!
|

10.06.2009, 21:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от german2611
вабщето есть такая прога о вечном смене айпи!!!вот в контре читаки чтоб их не банили запускают эту прогу и их айпи каждую секунду менятся!!!не искал её но она есть!!!ею воспользоваться и никто не узнает что россиане и россии!!!!
|
не сомневаюсь что есть, есть вариант ещё проще, прокси-сервер... а по-поводу постоянно меняющегося IP,- тут ещё неизвестно, обычно, при динамическом распределении айпи, айпи клиенту присваевается до следующего сеанса, т.е. вышел из сети, вошёл, - у тебя уже другой айпи, так вот, возможно сервер ЛОТРО - этого не сможет понять, возможно смена айпи для него, - это перезаход в игру, т.е. айпи у тебя резко поменялся, сервак видит что айпи с которым он поддерживал связь исчез, и рвёт связь, ну и у тебя на экране - потеряна связь, и ты снова логинишься... незнаю, это всё моё имхо, может в данном случае и не так
|