Ага) Ими и ногибаю. Я вообще играю, чтобы таких как ты ногибать. (Айрони) А то что у меня параллельно прокачаны паук, ривер, хр, страж, варден - это само выросло, угу. И ты Азерод, помимо вояки своего видимо никого не качал? Я вот понять не могу таких ну... гхм, людей, которые считают что другие специально вкачивают персов под обнову, чтобы их несчастных этими персами ногибать. Что мешает самому вкачать кого-либо? Вместо флуда на форуме? За 2,5 года можно было вообще все классы выкачать...
З.Ы. А хотя кому я пишу вообще... Почитал посты твои, даже говорить-то с тобой не о чем... Трололошкольнег одним словом...
,т к тому что школьнег: "Нет, Питросян. Я готовлюсь к экзаменам, и собственно их сдаю. " "У нас 8 физики, 10 Алгебры, 4 Геометрии. И 1 биология с химией в неделю. %) "
Эт к тому что ты имбоногебатор: "Я не прочел, но дай угадаю, дуэльки ты зассал, как обычно. Нашел 100500 отговорок и прочего, чтобы этого не делать "
"Ты думаешь я тебя не убью соло воем/стражем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "
Блин, даже вытаскивать из постов-то твою ахинею нет желания... То ты пишешь какую-то чушь про страпоны, то ноешь на темпа, то говоришь как правильно куклить... Не я тут нуб, а ты) За сим откланиваюсь...
Ага) Ими и ногибаю. Я вообще играю, чтобы таких как ты ногибать. (Айрони) А то что у меня параллельно прокачаны паук, ривер, хр, страж, варден - это само выросло, угу. И ты Азерод, помимо вояки своего видимо никого не качал? Я вот понять не могу таких ну... гхм, людей, которые считают что другие специально вкачивают персов под обнову, чтобы их несчастных этими персами ногибать. Что мешает самому вкачать кого-либо? Вместо флуда на форуме? За 2,5 года можно было вообще все классы выкачать...
З.Ы. А хотя кому я пишу вообще... Почитал посты твои, даже говорить-то с тобой не о чем... Трололошкольнег одним словом...
Как бы, у меня ещё есть страж. За которого я играю, бегаю им, просто воитель для меня с 3.1 приятнее, и за него играть сложней, но больше удовольствия в красоте анимации.
P.S. А нагибаешь ты, собственно, выюзав все? Я тоже могу, с рас_овой хилкой, 2 баблами, крафт рогом, прицелкой, отчайкой убить любого крипа, но тем не менее, юзаю баблы практически только на ЧСок.
И кто тут все скиллы в дуэли юзает? Позабавил...
Да, нагнул) Нубочс 6го ранга оставил тебе 500 хп, под баблами, банками и хилкой... как бы думай кому тут стремно должно быть)