Так как в поезде ни на что тратить не надо, кроме как на еду...могу сказать одно...нифига вы едите
Пиво, сок, мороженое, вареники, пирожки, вагон-ресторан, что-нибудь почитать. Рублей 600-800 в день запросто. За 5 дней пути тыщи 3-4 потратить легко. Почти разница между самолетом и купе получается. Это на твоем любимом плацкарте только можно прилично сэкономить и то если пить только чай и кушать дошираки ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Пиво, сок, мороженое, вареники, пирожки, вагон-ресторан, что-нибудь почитать. Рублей 600-800 в день запросто. За 5 дней пути тыщи 3-4 потратить легко. Почти разница между самолетом и купе получается. Это на твоем любимом плацкарте только можно прилично сэкономить и то если пить только чай и кушать дошираки ))
Если долго едешь в глуши без остановок, типа Красноярск - Новосибирск, то 600-800 только на пивандрий потратишь в день, а то и под 2к. А ежели кушать ищо, то ваще трындец... Посему отрабатываю правило "если пьешь, значит не ешь"
Если долго едешь в глуши без остановок, типа Красноярск - Новосибирск, то 600-800 только на пивандрий потратишь в день, а то и под 2к. А ежели кушать ищо, то ваще трындец... Посему отрабатываю правило "если пьешь, значит не ешь"
2к на пивандрий? Силён ты, добрый молодец. Столько в ресторане-то на пиво не потратить. Кушать я люблю у бабок покупать на станциях. Что удивительно к западу от Иркутска - на каждом полустанке картошечка, варенички, рыбка и т.п. снедь, а к востоку - как отрезало. Никому видно денег не надо. Только в Слюдянке омуль и пирожки. Ехал как-то в Забайкальск, так чуть с голоду не окочурился.
PS Дейзи! Ты чего в Советники не подаешь анкету?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Так как в поезде ни на что тратить не надо, кроме как на еду...могу сказать одно...нифига вы едите
)) ну, я считала купе и средний расход в день 500р.) На самолет, если заранее брать, туда-обратно на лето у меня выходили билеты 17т) Смотрела в январе я их)
Цитата:
Сообщение от Aonell
Нормуль! В субботу буду спать под звездным небом у догорающего костра, слушая сквозь сон как шумят сосны и плещет набегающая на камни волна. Надоело в городе до ужаса.
здорово!) А у меня в субботу родители мои любимые приезжают, а на следующий день у моего роднулечки день рождения, так что буду готовиться в субботу))
Кира и посоны! Устраивайтесь в Министерство развития Дальнего Востока! Оно у вас же прям в Хабаровске будет. Потом в Корпорацию эту можно!
Прям так с улицы всех туда и понабрали)) Своих пристроят и будет
Помните, как-то видюшку смотрели про ребят, которые не давали парковаться в неположенных местах? В Минске другое организовали: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодцы - ребята!