|

08.08.2011, 12:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross
Лайгват, я понимаю что ты троль со стажем и мне с тобой тягаться не с руки. По этому отвечу коротко. Иди лесом. Утомил уже, тролина. =) Нечем заняться? Входи на эттены, я скоро буду там. Снова соберете фул рейд на пак пёсиков и будете тут радоваться как его слили. Иди уже, на ..., на хутор, бабочек ловить.
|
Вот видишь, а ты жаловался, что с тобой нормально не общаются. Я попытался, но результат... Эх, ну да ладно. Кстати, если захочешь какую-нибудь дуэль в формате "пак на пак", "полтора пака (варгов) на пак", "три пака (варгов) на два пака", али еще в каком, ты пиши, мы чего-нибудь придумаем.:o
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Лайгват пишет дипломную на тему: "Дивиантное поведение подростков в онлайн играх"?
|
Раскусил
P.S. Еще нет и полудня, а от агро Фусика атмосфера буквально накалилась
|

08.08.2011, 12:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Неа, не помню. По-моему, ты продолжаешь меня с кем-то путать :o На всякий случай повторю еще раз - ник в профиле)
|
Нет не путаю, профиль я прочитал. Аматлин, менестрель. Или я все же ошибся?
|

08.08.2011, 12:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Лайгват пишет дипломную на тему: "Дивиантное поведение подростков в онлайн играх"?
|
Девиантное
Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross
Нет не путаю, профиль я прочитал. Аматлин, менестрель. Или я все же ошибся? 
|
Странно, наверно это было до того как ты распиарился и я не запомнил :o Так когда и где потанцуем? Горка, я боюсь, отпадает
|

08.08.2011, 12:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от klever1324
Фусик привыкай к фанатам.Вот что-то сколько не читал срачи с Фусиком, ни разу не видел чтоб его начал он.Постоянно всё в одном ключе кто-то из обиженных оскорбляет его неоднократно, следом над Фусиком начинают преобладать эмоции он отвечает почти в том же стиле, с этого поста подключается ещё народ и начинают прессовать именно Фусика (создаётся впечатление что несколько страниц до этого ими были просто пропущены).Следом он начинает вроде по уму, доходчиво, объяснять свою позицию,но, Фусик ,надо учитывать,что тут кому-то что-то пытаться объяснить дело бесполезное.) Некоторым надо самоутверждаться и поэтому всё пропускается мимо ушей (ну или по каким-то причинам они понять не могут).Ты главное держись, многие не выдержали такого прессинга сами превратившись в троллей рассуждая так- лучше я буду сам писать всякую хню чем кто-то будет писать её на меня.
|
Да нет, Кос, всё нормально. Я не агрюсь, как я уже говорил очень много раз. Я просто отвечаю им в том же тоне и том же духе, что и они мне.  Ну, мне тоже иногда охото пофлудить и поиздеваться над этими немощами пиксельными. Умные люди поймут кто тут кто, а на дураков мне насрать.
|

08.08.2011, 12:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Фуксик, ну хватит делится своим опытом в армии. Ну было с тобой такое, но миру все равно на тебя.  Не злись. Что самое интересное что ты действительно думаешь что ты один тут умный?  может не травма, а твой интеллект отправил тебя в "отпуск". Я считаю, что тут вообще печально, жизнь тебя не радует, все вокруг обижают, общаться не умеешь, казаться умным тоже, не умеешь. У тебя не жизнь, а сплошная черная полоса, может что то пора менять? Книги там начать читать, с людьми пытаться наладить общение, смотреть умные передачи, чему то научиться?Или ты слишком умный для этого?
try2fly, спасибо, очепятка вышла.
|

08.08.2011, 12:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
P.S. Еще нет и полудня, а от агро Фусика атмосфера буквально накалилась
|
Блин. Обидно. Я был о тебе другого мнение. Видать придется и тебя приписать к тупым пиксельным немощам. Прискорбно. Значит я был прав, что ты такое же обычное у.г. как и они. Сидящее круглосуточно за компом и выискивающее ответы на вопросы в гугле и википедии. *моя плачет* :o
На сим разговор окончен. Можешь больше не стараться изводить буквы в мою сторону, кто ты и что ты, я уже понял.
|

08.08.2011, 12:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Фусику респект и уважуха.
|

08.08.2011, 12:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross
Блин. Обидно. Я был о тебе другого мнение. Видать придется и тебя приписать к тупым пиксельным немощам. Прискорбно. Значит я был прав, что ты такое же обычное у.г. как и они. Сидящее круглосуточно за компом и выискивающее ответы на вопросы в гугле и википедии. *моя плачет* :o
На сим разговор окончен. Можешь больше не стараться изводить буквы в мою сторону, кто ты и что ты, я уже понял. 
|
Моя ты лапочка, такой взрослый, а в сказки о том что все ищут ответы в гугле и википедии, верит....:o
Сам, небойсь, так и делаешь...но не путай лурку и вики...:o
|

08.08.2011, 12:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Фуксик, ну хватит делится своим опытом в армии. Ну было с тобой такое, но миру все равно на тебя.  Не злись. Что самое интересное что ты действительно думаешь что ты один тут умный?  может не травма, а твой интеллект отправил тебя в "отпуск". Я считаю, что тут вообще печально, жизнь тебя не радует, все вокруг обижают, общаться не умеешь, казаться умным тоже, не умеешь. У тебя не жизнь, а сплошная черная полоса, может что то пора менять? Книги там начать читать, с людьми пытаться наладить общение, смотреть умные передачи, чему то научиться?Или ты слишком умный для этого?
try2fly, спасибо, очепятка вышла.
|
Ты своё мнение при себе оставь, ога.  По себе людей не судят. Знаешь такое изречение? Я тут ничем не делюсь ни с кем из вас, никого не учу, мне на вас глубоко насрать ( я про форумных тролей). Ты вообще читал мои сообщения? Это вы тут стараетесь из себя умников строить. Ну не выходит у вас. Не выходит. Купите пурген, или смиритесь уже с этим. А ты лучше просто прыгни под поезд, мне приятно будет если я узнаю, что ты умер.  Честно.
|

08.08.2011, 12:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Моя ты лапочка, такой взрослый, а в сказки о том что все ищут ответы в гугле и википедии, верит....:o
Сам, небойсь, так и делаешь...но не путай лурку и вики...:o
|
Я не твой, и не лапочка. Если ты любишь мужиков, то тебе в гей бар а на форум. Илип купи себе вибратор и насладись, тихо в ванной или сортире.
Моё мнение, это моё мнение. Я уже все сказал, дальнейшее развитие этой темы не имеет смысла. Ты моральный урод, смирись с этим и порежь себе вены.
Сия.
|