Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 12:27
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Цитата:
Сообщение от Ingvar_Ross Посмотреть сообщение
Лайгват, я понимаю что ты троль со стажем и мне с тобой тягаться не с руки. По этому отвечу коротко. Иди лесом. Утомил уже, тролина. =) Нечем заняться? Входи на эттены, я скоро буду там. Снова соберете фул рейд на пак пёсиков и будете тут радоваться как его слили. Иди уже, на ..., на хутор, бабочек ловить.
Вот видишь, а ты жаловался, что с тобой нормально не общаются. Я попытался, но результат... Эх, ну да ладно. Кстати, если захочешь какую-нибудь дуэль в формате "пак на пак", "полтора пака (варгов) на пак", "три пака (варгов) на два пака", али еще в каком, ты пиши, мы чего-нибудь придумаем.:o

Цитата:
Сообщение от Nooosa Посмотреть сообщение
Лайгват пишет дипломную на тему: "Дивиантное поведение подростков в онлайн играх"?
Раскусил

P.S. Еще нет и полудня, а от агро Фусика атмосфера буквально накалилась
Старый 08.08.2011, 12:30
Ingvar_Ross Ingvar_Ross вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Неа, не помню. По-моему, ты продолжаешь меня с кем-то путать :o На всякий случай повторю еще раз - ник в профиле)
Нет не путаю, профиль я прочитал. Аматлин, менестрель. Или я все же ошибся?
Старый 08.08.2011, 12:30
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Лайгват пишет дипломную на тему: "Дивиантное поведение подростков в онлайн играх"?
Девиантное

Цитата:
Нет не путаю, профиль я прочитал. Аматлин, менестрель. Или я все же ошибся?
Странно, наверно это было до того как ты распиарился и я не запомнил :o Так когда и где потанцуем? Горка, я боюсь, отпадает
Старый 08.08.2011, 12:33
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от klever1324 Посмотреть сообщение
Фусик привыкай к фанатам.Вот что-то сколько не читал срачи с Фусиком, ни разу не видел чтоб его начал он.Постоянно всё в одном ключе кто-то из обиженных оскорбляет его неоднократно, следом над Фусиком начинают преобладать эмоции он отвечает почти в том же стиле, с этого поста подключается ещё народ и начинают прессовать именно Фусика (создаётся впечатление что несколько страниц до этого ими были просто пропущены).Следом он начинает вроде по уму, доходчиво, объяснять свою позицию,но, Фусик ,надо учитывать,что тут кому-то что-то пытаться объяснить дело бесполезное.) Некоторым надо самоутверждаться и поэтому всё пропускается мимо ушей (ну или по каким-то причинам они понять не могут).Ты главное держись, многие не выдержали такого прессинга сами превратившись в троллей рассуждая так- лучше я буду сам писать всякую хню чем кто-то будет писать её на меня.
Да нет, Кос, всё нормально. Я не агрюсь, как я уже говорил очень много раз. Я просто отвечаю им в том же тоне и том же духе, что и они мне. Ну, мне тоже иногда охото пофлудить и поиздеваться над этими немощами пиксельными. Умные люди поймут кто тут кто, а на дураков мне насрать.
Старый 08.08.2011, 12:33
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Фуксик, ну хватит делится своим опытом в армии. Ну было с тобой такое, но миру все равно на тебя.Не злись. Что самое интересное что ты действительно думаешь что ты один тут умный?может не травма, а твой интеллект отправил тебя в "отпуск". Я считаю, что тут вообще печально, жизнь тебя не радует, все вокруг обижают, общаться не умеешь, казаться умным тоже, не умеешь. У тебя не жизнь, а сплошная черная полоса, может что то пора менять? Книги там начать читать, с людьми пытаться наладить общение, смотреть умные передачи, чему то научиться?Или ты слишком умный для этого?

try2fly, спасибо, очепятка вышла.
Старый 08.08.2011, 12:36
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
P.S. Еще нет и полудня, а от агро Фусика атмосфера буквально накалилась
Блин. Обидно. Я был о тебе другого мнение. Видать придется и тебя приписать к тупым пиксельным немощам. Прискорбно. Значит я был прав, что ты такое же обычное у.г. как и они. Сидящее круглосуточно за компом и выискивающее ответы на вопросы в гугле и википедии. *моя плачет* :o

На сим разговор окончен. Можешь больше не стараться изводить буквы в мою сторону, кто ты и что ты, я уже понял.
Старый 08.08.2011, 12:36
Werwolfeer Werwolfeer вне форума
Гроза Ангмара

Фусику респект и уважуха.
Старый 08.08.2011, 12:39
Nooosa Nooosa вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Блин. Обидно. Я был о тебе другого мнение. Видать придется и тебя приписать к тупым пиксельным немощам. Прискорбно. Значит я был прав, что ты такое же обычное у.г. как и они. Сидящее круглосуточно за компом и выискивающее ответы на вопросы в гугле и википедии. *моя плачет* :o

На сим разговор окончен. Можешь больше не стараться изводить буквы в мою сторону, кто ты и что ты, я уже понял.
Моя ты лапочка, такой взрослый, а в сказки о том что все ищут ответы в гугле и википедии, верит....:o
Сам, небойсь, так и делаешь...но не путай лурку и вики...:o
Старый 08.08.2011, 12:41
Солдат Форноста

Цитата:
Фуксик, ну хватит делится своим опытом в армии. Ну было с тобой такое, но миру все равно на тебя.Не злись. Что самое интересное что ты действительно думаешь что ты один тут умный?может не травма, а твой интеллект отправил тебя в "отпуск". Я считаю, что тут вообще печально, жизнь тебя не радует, все вокруг обижают, общаться не умеешь, казаться умным тоже, не умеешь. У тебя не жизнь, а сплошная черная полоса, может что то пора менять? Книги там начать читать, с людьми пытаться наладить общение, смотреть умные передачи, чему то научиться?Или ты слишком умный для этого?

try2fly, спасибо, очепятка вышла.
Ты своё мнение при себе оставь, ога. По себе людей не судят. Знаешь такое изречение? Я тут ничем не делюсь ни с кем из вас, никого не учу, мне на вас глубоко насрать ( я про форумных тролей). Ты вообще читал мои сообщения? Это вы тут стараетесь из себя умников строить. Ну не выходит у вас. Не выходит. Купите пурген, или смиритесь уже с этим. А ты лучше просто прыгни под поезд, мне приятно будет если я узнаю, что ты умер. Честно.
Старый 08.08.2011, 12:43
Солдат Форноста

Цитата:
Моя ты лапочка, такой взрослый, а в сказки о том что все ищут ответы в гугле и википедии, верит....:o
Сам, небойсь, так и делаешь...но не путай лурку и вики...:o
Я не твой, и не лапочка. Если ты любишь мужиков, то тебе в гей бар а на форум. Илип купи себе вибратор и насладись, тихо в ванной или сортире.

Моё мнение, это моё мнение. Я уже все сказал, дальнейшее развитие этой темы не имеет смысла. Ты моральный урод, смирись с этим и порежь себе вены.

Сия.
Ответ

Закладки