|

07.12.2014, 16:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Да, нужно будет
|
Спасибо, печаль.
|

07.12.2014, 17:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madman1992
Вот у меня такой вопрос:что происходит с деянием в журнале, когда например в некупленной локации 1 часть деяния на убийства была закончена а окончание конечно же не появится без випа/покупки доступа к зоне:при следующей активации випа 2 часть деяния сама появится в журнале или же чтобы она появилась надо будет необходимого моба сначала убить? А то на подобные вопросы нашел лишь ответы типа "можно будет продолжить делать деяние" без особых подробностей.
|
Если первая часть деяния на убийство была закрыта полностью, вторая откроется автоматически при входе в игру во время следующего ВИПа.
|

09.12.2014, 15:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
О свитке совмещения написано, что он повышает вероятность критического успеха при работе с реликвиями 2-7 уровня. Что это значит? Что он повышает вероятность крит. успеха при объединении реликвий от 2 в 3ю до 7 в 8ю или от 1 в 2ю до 6 в 7ю ?
|

10.12.2014, 13:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня вопрос вот пишут качать ловкость или силу или стойкость. что подразумевается под словом качать? уже 20 лвл, а не пойму тут можно распределять очки характеристик? или качать имеется ввиду собирать шмотки на данную хар-ку? ну и второй типа вопрос - вручную качать распределяя очки можно же только умения и таланты?
|

10.12.2014, 14:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от deeVice
У меня вопрос вот пишут качать ловкость или силу или стойкость. что подразумевается под словом качать? уже 20 лвл, а не пойму тут можно распределять очки характеристик? или качать имеется ввиду собирать шмотки на данную хар-ку? ну и второй типа вопрос - вручную качать распределяя очки можно же только умения и таланты?
|
оружие, бронька, бижа, карман, фолики, добродетели, с 50-того еще и легендарки
|

11.12.2014, 01:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не раз встречал и упустил из виду - что за штука с кроликом сидящим на голове шкуры медведя в Средиземье? Знаю он принимал участие в конкурсе (координаты) ещё смысловая нагрузка имеется?

11.12.2014, 10:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Keeperlight
Не раз встречал и упустил из виду - что за штука с кроликом сидящим на голове шкуры медведя в Средиземье? Знаю он принимал участие в конкурсе (координаты) ещё смысловая нагрузка имеется?
|
В Западном Рохане есть еще домик Маши и трех медведей
|

11.12.2014, 12:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
О свитке совмещения написано, что он повышает вероятность критического успеха при работе с реликвиями 2-7 уровня. Что это значит? Что он повышает вероятность крит. успеха при объединении реликвий от 2 в 3ю до 7 в 8ю или от 1 в 2ю до 6 в 7ю ?
|

11.12.2014, 13:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Keeperlight
|
Цитата:
Сообщение от galahad244
В Западном Рохане есть еще домик Маши и трех медведей
|
Да, все это есть, причем кроликов на шкуре не один и не два по Средиземью раскидано. Но квестов на все эти загадочные места нет, они не обозначены даже на карте. Видно специально все это придумано, чтобы мы их сами находили и удивлялись, ну и конечно чтобы было что загадывать нам во всяческих ивентах.
|

11.12.2014, 19:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Насколько я знаю на 40-50лвл приходит письмо или у наставника можно взять квест классовый но мне он так и не пришёл, объездил наставников охотника кв у них тоже нету.Не знаю что делать, подскажите пожалуйста.(Охотник 50лвл)
|