Хочу выразить благодарность товарищу Wandervу за эту тему. Большое спасибо! З.Ы. Ключик от Турбины пришел менее чем за 48 часов, приятно удивлен скоростью саппорта ))
Ткните, пожалуйста носом. Скачали из стима лотру, как-то все криво запускалось, в итоге - запустилось, заставка дошла до Update Completed и все, вылетает постоянно. Было подобное у кого?
Ткните, пожалуйста носом. Скачали из стима лотру, как-то все криво запускалось, в итоге - запустилось, заставка дошла до Update Completed и все, вылетает постоянно. Было подобное у кого?
Подобного не было, но через Стим Лотра дольше загружается, в самой игре проблем нет.
Подскажите пожалуста, если я скачал клиент через стим, мне в поле логина в обращении в ТП что писать? Аккаунт стим? Или что? Помогите разобраться пожалуйста.
Подскажите пожалуста, если я скачал клиент через стим, мне в поле логина в обращении в ТП что писать? Аккаунт стим? Или что? Помогите разобраться пожалуйста.
Логин и пароль аккаунта Turbine. Если нет - завести. Он со Стимом не связан
Пока я лично занят переездом в другой город и поиска работы в нём, то есть временно безработный . И все усилия направлены на поиск работы в первую очередь. Новости ... не знаю, подумываю создать страницу на лотроинтерфейсе, как руки дойдут. Давно пора там странице появиться. В остальном пока под вопросом. Бросать плагин пока не собираюсь и по возможности буду его поддерживать. Но в первую очередь надо разобраться со своей финансовой стабильностью. Как появится финансовое обеспечение - появится возможность продолжить поддержку плагина.
Спасибо за ответ, уважаемый. Удачи Вам в Ваших поисках!
---------------
Ещё есть вопросы. При отсутствие ВИПа:
1) чтобы снять ограничение на кап золота нужно покупать Premium Wallet Upgrade в магазине LOTRo? Если да, то при одноразовой покупке Premium Wallet Upgrade ограничение снимется на всех персов аккаунта?
2) чтобы уметь ездить верхом нужно покупать Riding Skill в магазине LOTRo? Если да, то при одноразовой покупке Riding Skill возможность ездить верхом появляется у всех персов аккаунта?
Возможно, вопросы покажутся нубскими, но здесь я платил за ВИП и, поэтому, некоторые вопросы просто прошли мимо меня, а для игры на глобале над ВИПом пока раздумываю.
И ещё вопросы. А что будет с разделом «Гардероб»? А с другими творческими разделами? Почат в бозе после 1-го июня или, всё-таки, где-то кто-то будет бережно хранить культурное наследие русскоязычной локализации ВКО?
---------------
1) чтобы снять ограничение на кап золота нужно покупать Premium Wallet Upgrade в магазине LOTRo? Если да, то при одноразовой покупке Premium Wallet Upgrade ограничение снимется на всех персов аккаунта?
2) чтобы уметь ездить верхом нужно покупать Riding Skill в магазине LOTRo? Если да, то при одноразовой покупке Riding Skill возможность ездить верхом появляется у всех персов аккаунта?
Возможно, вопросы покажутся нубскими, но здесь я платил за ВИП и, поэтому, некоторые вопросы просто прошли мимо меня, а для игры на глобале над ВИПом пока раздумываю.
И ещё вопросы. А что будет с разделом «Гардероб»? А с другими творческими разделами? Почат в бозе после 1-го июня или, всё-таки, где-то кто-то будет бережно хранить культурное наследие русскоязычной локализации ВКО?
1) premium wallet - это улучшенный кошелек. Кап золота - currency cap removal
2) да, надо
Снятие капа голда - для всех персов на аккаунте.
Всадник в лавке - только на одного персонажа. Обе эти штуки есть в подарке для беженцев от Турбайн (там и всадник для каждого персонажа, как уже имеющегося, так и созданного после и просто-лошадка каждому, и снятие капа золота).
1) premium wallet - это улучшенный кошелек. Кап золота - currency cap removal
2) да, надо
И то, и другое - на каждого персонажа вроде
Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78
Снятие капа голда - для всех персов на аккаунте.
Всадник в лавке - только на одного персонажа.
kiberdem0n, Oduvanchick78 – спасибо за ответы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], правда, указано, что Макс. Золота не currency cap removal, а Currency Cap. Но, в общем, не важно.
Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78
Обе эти штуки есть в подарке для беженцев от Турбайн (там и всадник для каждого персонажа, как уже имеющегося, так и созданного после и просто-лошадка каждому, и снятие капа золота).
Писать письмо Турбине не буду, ибо вкладывать в игру деньги пока – по разным субъективным причинам – не собираюсь. Начну на глобале как бы с чистого листа – а там посмотрим…
дык, это ж бесплатно и существенно поможет вам с 0.
всадник и снятие капа голды - мастхэв
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]