Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Надо бы фрипов попозорить, с доказательствами, -
Давай ка проверим, кто из нас "однокнопочнее".
У меня 18 активных скиллов и я пользуюсь 18-ю из них. 100% результат.
Скольким %-м скиллов пользуешься ты?
Скольким %-м скиллов пользуются остальные классы фрипов?
|
даже интересно стало посчитать.
Итак ,однокнопочный ХР

Начало боя:
1. Дистанция менее 30 метров цель одиночная
- дебафф смерть от молнии, бесконечный спор искра писца при наборе 3 единиц стойки оглушающие слова, при наборе 6 суть бури, при наборе 9 и соответствующих бафах - эпическая концовка (6)
2. Дистанция более 30 метров - дебафф смерть от огня, холодная ирония для замедления, жгучая насмешка -дот, стойка 3 - письмена пламени, 6 - суть пламени - дот, тлеющий гнев - если у цели менее 1500 хр ,отвлекающий огонь - дот (7)
3. Цель стоит в группе - разгон стойки до 3 уровня, письмена холода - аое 3 цели дебафф замедлением атаки 5/10/15%, стойка 6 - Суть зимы - аое 3 цели дебафф уменьшение хила на 30% и повышением расхода энергии в 2 раза, едкая насмешка - аое 5 целей дот. (3)
4. я в группе - шквал слов (каток) вокруг себя- дот снижение уклонения а также выявление собачек в инвизе, совершенный образ - аое стан на 10-15 секунд 3 целей в радиусе 5 метров, увеличение шанса крита молниями на 30%, леденящий эпилог - аое перед собой радиус 15 метров 5 целей накладывает дебафф от письмен холода 3 уровня и от сути зимы. (3)
5. Для защиты группы- защита от яда и от огня (держит всего 1 удар) (2)
6. Для защиты себя - ошеломляющее касание, доспехи молний (2)
7. В бою - оружие пламени на дальний бой для снижения у цели сопротивления огню, восстановление энергии на себя (2)
8. Если перестрелка на дальней дистанции достать не могу, то помогаю хилом - расписывать не буду ,10 скиллов (10)
9. Ничто не имеет конца - рес - 1 скилл.
Итого 36 скиллов - используются 100%, есть еще на сброс агро ,рес в бою, прерывание и т.п. практически на эттенах не используются (всего 5).
Итог 87% использования скиллов. Ка видите ХР действительно однокнопочный класс.