|

22.06.2009, 18:47
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Так они благодаря своей имбошности и мутируют в однокнопочных. Удар вот 18 скиллов юзает, а сколько среднестатистический шестиранговый? И поодиночке с такими вот справиться не так уж проблематично даже без лука 2-й, а тем более, 1-й эпохи. Даже если они атакуют первыми и вешают дот.
|
ну с выходом Мории я не устаю утверждать что драться 1 на 1 с нормальным ЧС я буду только при наличии препятствия 
да в принципе с любым ЧС, чтобы можно было их уворотку переждать за препятствием  и особо не рисковать  да и подождать откатов скилов не опасаясь сгореть
|
|

22.06.2009, 18:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
что-то я как погляжу из ЧС имбу делают Турбиновцы
нате вам и доты не снимаемые и замедлялки рутилки обнаружалки, когда вас бьют нате вам уворот, а как побили держите хилялку мгновенную и по полной
пожалуй продолжу ка я тусить в Мории, шкура целее будет  а то я бич не хилялок ни увороток не имею  мясо с луком 
|
Да согласен, всего лишь надо 9 ранг. Пустяки да и только. Сколько ЧСов на серваке 9 ранга?
п.с. я уже давно заметил что преждевременная паника это ваша манера общения. Вместо этого люди собираются и играют на сервере и не мешают им ЧСы что бы захватывать замки и перекрашывать Эттены в синий.
|

22.06.2009, 18:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ИГРА ЗА МОНСТРОВ
Общая информация по игре за монстров
В одной ячейке можно будет хранить до 50 зелий, повышающих энергию или здоровье монстров-игроков.
В одной ячейке можно будет хранить до 50 единиц пищи для монстров-игроков.
Поисковые амулеты и талисманы теперь можно хранить до 20 штук в одной ячейке.
Обменные зелья, избавляющие от страха, теперь можно хранить до 20 штук в одной ячейке.
Камни духа из копей, эмблемы тирана и знаки военных вожаков теперь можно хранить до 100 штук в одной ячейке.
Предметы заданий в Эттенских высотах (хоббичьи ляжки, бочонки масла, куски тролльего камня) теперь можно хранить до 100 штук в одной ячейке.
Предметы, снижающие продолжительность эффекта корней, снова действуют на эффекты корней, наложенные монстрами-игроками.
"Устойчивость" (умение разбойника) и "Кончай прикидываться!" (умение вожака) снимают эффект корней, действующий на область.
Умения героев и монстров, требующие неотрывного применения, теперь можно использовать в воде.
Исправлена атака питомцев в режиме охраны при нападении монстра-игрока.
Теперь для того, чтоб захватить замок, и героям, и монстрам необходимо убить главнокомандующего этого замка.
Задания тролля и следопыта при дисбалансе сил в Эттенских высотах приведены в соответствие с уровнями. Мы исправили механизм отслеживания количества воюющих игроков.
Гоблины и хоббиты в Тирит Роу были подвержены странному безумию - они защищали нападающих. Пара отрубленных пальчиков, ящик пирогов с грибами - и они исправились.
Теперь, если во владении монстров находятся и собственный, и вражеский артефакт, они получают небольшой бонус к получаемой в Эттенских высотах дурной славе. Бонус увеличивается, если в дополнение к артефактам монстры владеют всеми точками Эттенских высот.
Исправлена ошибка, позволявшая использовать эмблемы Лайнедэла вне Эттенских высот и Копей Фрора.
Исправлена ошибка, позволявшая устраивать одновременно два сеанса игры за следопыта вместо одного.
Другие игроки теперь не видят ваш PvMP рейтинг во всплывающей подсказке.
Умения и предметы больше не снимают и не предотвращают оглушение, вызванное комбо-приемами.
Теперь для умений игроков, вызывающих комбо-прием братства или отряда, проигрывается анимация оглушения.
Комбо-прием "Гнев падшего духа" теперь корректно восстанавливает здоровье.
МОНСТРЫ
Ткачиха
Увеличен постепенный урон умений "Гнилостный поцелуй", "Ядовитый поцелуй" и "Колющий удар".
Теперь "Гнилостный" и "Ядовитый поцелуй" наносят жертве урон кислотой.
Урук - черная стрела
Постепенный урон "Пылающей стрелы" и эффект ранения от него теперь можно излечить.
Ловчий варг
Значки "Рваной плоти" и "Укуса бешеного зверя" вернулись на свои места.
Моментальное и постепенно лечение "Жизнеутверждающим воем" увеличено.
Урук-вожак
Усилено лечение умениями "Издевательство" и "Хватить скулить - в бой!".
Осквернитель
Время применения "Зловещего восстановления" сократилось до 2,5 секунд.
Увеличен постепенный урон "Огненной бутыли" и "Проламывания голов".
"Бутыль с чумой" и "Отбивная" наносят повышенный урон.
"Мушиная чума" теперь не знает промахов. От нее нельзя уклониться, ее нельзя блокировать и парировать, но ее можно избежать за счет сопротивления.
"Бутыль с липкой жижей" и "Мушиная чума" имели общий таймер восстановления. Ошибка исправлена.
Уровень "Мушиной чумы" повышен на 1.
Время восстановления умения "Мушиная чума" увеличено до 30 секунд.
Эффект постепенного лечения умений "Плодородная слизь", "Цветущая плесень" и "Грибные споры" усилен.
|

22.06.2009, 19:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
В личку отпишу, что да как
|

22.06.2009, 19:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Так они благодаря своей имбошности и мутируют в однокнопочных. Удар вот 18 скиллов юзает, а сколько среднестатистический шестиранговый? И поодиночке с такими вот справиться не так уж проблематично даже без лука 2-й, а тем более, 1-й эпохи. Даже если они атакуют первыми и вешают дот.
|
Не, я даж не знаю, я и на 8-м не разу не проиграл 1 на 1 ханту, и фирили, и станили и корнями пулялись.
|

22.06.2009, 19:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Шлак, это в 8 книге так будет или прямо щас?
|

22.06.2009, 19:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Не, я даж не знаю, я и на 8-м не разу не проиграл 1 на 1 ханту, и фирили, и станили и корнями пулялись.
|
Ну, во-первых, ты все-таки на общем фоне выделяешься, а во-вторых, мы с тобой 1 на 1 вроде не встречались
|

22.06.2009, 19:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вожак тоже значит имбо? Хилялка то расовый уручий скилл на 9 ранге. Вы еще дорасти до него попробуйте.  Людям можна а урукам низя?! Дискриминация!!!
|

22.06.2009, 20:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gogoth
Шлак, это в 8 книге так будет или прямо щас?
|
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
в 8-ой, уже скоро
|

22.06.2009, 22:44
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
|
эх, подожди Ударчик, дофармлю нормальную бижу ( а то щас трэш, даж янтарных колец нет) и приду по твою душу или что там у уруков
самые сложные цели, всегда самые вкусные
главное чтоб стада блохастых не мешались  хотя... как раз дид на них доделаю
|
|